佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

救命啊~妊娠纹!

我怀孕时 什么都没用 生了肚皮美美的 什么纹都没有

btyrange 发表于 7-5-2013 03:12 PM
现在涂还来得及吗???

也不知道,总好过坐以待毙吧?所以,就尽量搽咯!

不要忽略了屁股两側哦!!!我的肚子美美但那边就有一些红红的短条纹,不懂是不是妊娠纹,虽然不多,但还是很明显。我就是很勤劳搽肚子却忘了这部分,后孕期发现,每天搽,但好像来不及了。现在产后两个月,还没不见。

秀菁 发表于 7-5-2013 05:47 PM
我赞同神雕女的说法,
有的人完全没涂,
肚子还是美美的~

我的和你一樣,白色的條紋,但如果沒仔細看不會看到的,遺傳的,我二姐生了3個,也是一條紅色都沒有..  。但我看見我朋友的妊娠紋,真的太誇張了,肚子腰側都是啊。。

这是有关系到个人体质的,有些人从怀孕涂到生也是有纹,有些没有涂的,到生的时候都没有纹。。

hunter.chin 发表于 8-5-2013 10:32 AM
我的和你一樣,白色的條紋,但如果沒仔細看不會看到的,遺傳的,我二姐生了3個,也是一條紅色都沒有..  。 ...

看个人体质和皮肤吧~
有些人红色的会慢慢转淡,
我有很多朋友真的一条也看不到,
而且肚子又扁又紧,
完全看不出怀孕过,
有1个还是开刀生哦,
疤痕也开到很美很低,
现在她穿紧身衣加底腰牛仔裤更本是个像女生身材的辣妈!

Follow Us
emilyliong 发表于 7-5-2013 07:48 PM
我很能明白。。。 我昨天早上发现, 也是在肚子下面,肚子顶着, 自己看不到,看镜子才发现。。。那种感觉 ...

啊!!
对呀,才发现真的很冤枉的感觉啊每天都会看,不懂还会生吗, 很担心,真的爱美到....

你的那妊娠纹地方会痒痒吗?

秀菁 发表于 8-5-2013 11:18 AM
看个人体质和皮肤吧~
有些人红色的会慢慢转淡,
我有很多朋友真的一条也看不到,

我的梦想就是生了后穿回我以前的紧身牛仔裤,做辣妈

Hanerlee 发表于 8-5-2013 04:15 AM
不要忽略了屁股两側哦!!!我的肚子美美但那边就有一些红红的短条纹,不懂是不是妊娠纹,虽然不多,但还是 ...

谢谢提醒的,我现在赶上去,不知道来得及吗,希望不要再生,不然会很down

Le3n 发表于 8-5-2013 11:12 AM
这是有关系到个人体质的,有些人从怀孕涂到生也是有纹,有些没有涂的,到生的时候都没有纹。。

对咯,起码有努力过,你要开始涂了哦, 不要像我那样,发现了才来后悔之前的懒

南极之光 发表于 8-5-2013 12:20 AM
也不知道,总好过坐以待毙吧?所以,就尽量搽咯!

对咯,我现在冲完凉马上涂, 真的是要大便才要挖洞

btyrange 发表于 8-5-2013 03:00 PM
谢谢提醒的,我现在赶上去,不知道来得及吗,希望不要再生,不然会很down

那准妈妈要勤劳点搽哦。注意下身体每个部位,大腿或腰间也可能会出现的。lz妈妈也有妊娠纹吗?话说如果是遗传妊娠纹,可能不会消失。希望lz不是。

我啊!第一胎有涂,还是有还很痒那种。现在这胎干脆不涂快36周了反而没有。。。不知道是不是白的关系第一胎的先先很明显的是红色的,后来颜色慢慢变浅了,没有仔细看真的不觉得有所以第二胎就不涂啦

Hanerlee 发表于 8-5-2013 03:07 PM
那准妈妈要勤劳点搽哦。注意下身体每个部位,大腿或腰间也可能会出现的。lz妈妈也有妊娠纹吗?话说如果是 ...

下个月都要准备生产的心情了 所以希望还有心情去照顾预防妊娠纹
我妈妈没有耶,我的还是红色的呢,不知道是不是没怀孕时没肚皮,现在要逼撑肚皮,而导致肚皮裂

tiffany1220 发表于 8-5-2013 03:15 PM
我啊!第一胎有涂,还是有还很痒那种。现在这胎干脆不涂快36周了反而没有。。。不知道是不是白的关系第一胎 ...

是哦?我也是痒痒的 指甲都减短短的... 会淡化就好,我是很担心完全不会消失真的是很伤

btyrange 发表于 8-5-2013 03:02 PM
对咯,起码有努力过,你要开始涂了哦, 不要像我那样,发现了才来后悔之前的懒

哈哈。。我在怀孕3个月的时候开始涂了,也是会怕。。
我是用普通olive oil而已哦,因为bio oil很贵, 而且有些人用bio oil也是会生纹,所以还是不要浪费那个钱。。

Le3n 发表于 8-5-2013 03:25 PM
哈哈。。我在怀孕3个月的时候开始涂了,也是会怕。。
我是用普通olive oil而已哦,因为bio oil很贵, 而 ...

olive oil 不错哦,只是我不知是不适用还是怎样,用了会痒痒的

btyrange 发表于 8-5-2013 03:43 PM
olive oil 不错哦,只是我不知是不适用还是怎样,用了会痒痒的

我忘了是用什么牌子,但我看到有滋润和vit c我就买了,最重要的是他的味道很香+ RM10+。。

Le3n 发表于 8-5-2013 04:19 PM
我忘了是用什么牌子,但我看到有滋润和vit c我就买了,最重要的是他的味道很香+ RM10+。。

我买eversoft 的牌子,只是痒过后去看医生, 然后医生说我最好不要用有香味的东西
说要用olive oil 可以用煮菜的橄榄油, 结果我有去买, 不喜欢啊~~
结果就放一边了,其实有时候,有香味才是吸引人去买用的

btyrange 发表于 8-5-2013 02:57 PM
我的梦想就是生了后穿回我以前的紧身牛仔裤,做辣妈

我本身都是下半身比较大的,
上半身不大容易长肉,
所以我对于下半身没有很大的奢望,
我的愿望是生了后腰要回去24,
肚子又扁又紧,
可以穿回以前的衣服,
不一定是紧身衣,
但穿衣要看起来是痩的,
朋友之前都说我是衣架子咯!