佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城人和全国华人脑子都进水

首先声明:我不是任何党党员,在可预见的将来也不会加入国阵民联。
我只是一个普通人。

看到有人一直说这次死定鸟 没华人部长鸟
我想:有MCA GERAKAN又怎样???

我从来不奢望他们争取什么。。。真的
我只希望当UMNO叫我们滚回中国时

你们不要一个出来假假谴责 然后帮忙漂白说这只是个别例子
另一个就半夜两点穿球衣谄媚地站在纳吉身后看球
Pui 我是纳吉我也看不起华人

你以为华人不要钱咩?不要发展咩?
这次1M在槟城天天派大钱
一场耗费200千以上(我那一区的是250千 亲眼见到支票)的1M晚宴天天在不同区举办
报纸说超过300场
免费吃喝加幸运抽奖motor电器smartphone等等
光明日报报道4月11日那场巨奖是3辆Saga
破产奸商公然在大街派100块500块就不说了
他还开记者会承诺拨1.5亿帮买1M房屋的人付10%
还有多场“1M慈善演唱会
PSY黎明谭咏麟王杰萧煌奇杜德伟, 歌星艺人阿狗阿猫etc

朋友的读书不高的70岁妈妈上巴刹
被拉去一旁问她要不要1000
她点头。手指涂墨汁(周五)
回家朋友发现大骂
洗了两天也洗不脱(我亲眼所见

公开方面,
BN许诺槟城变Duty free港口、建Monorail、小屋换大屋
这么重本
我看全国13州没有比槟城更幸福的了

当晚大选成绩揭晓
我男人老狗竟然流泪到一塌糊涂
好样的! Ayer Putih和Air Itam人竟然不要“小屋换大屋”
好样的! 全槟城人“面照吃钱照拿”
竟然和2008一样再度让马华民政吃鸡蛋
好样的! 全国华人竟然帮两党打包

你以为华人不要钱?不要发展?不要部长咩?
我们不傻,脑袋没被门夹到
我们当然要
但是想到要继续给你们两党
拿我们华人的热脸去贴吉哥的冷屁股时

我们头壳好像进水了

突然觉得有时候。。。
尊严比钱重要。

评分

奇侠 + 5 我很赞同
sm99999 + 5 很感动!
ecarg + 5 精品文章

国阵的政策就是你对他越坏他就越想讨好你。(虽然最后是国债飙升两败俱伤)

评分

metis + 5 我很赞同

這樣一派,不知道債務又攀升多少@@

我的头壳也是进水了.....拖车姐明明比李继香美

评分

sm99999 + 5 拖车姐比李继香耐操。
weiwei318 + 1 精品文章
番薯仔 + 3 哈哈!

说的好~~~ 看到槟城真的很爽!

原本看到黄德刚开始非官方说尾声了,黄德领先时更爽~ 怎知官方出来黄德败... 整个软掉

瓦特普 发表于 7-5-2013 01:08 AM
国阵的政策就是你对他越坏他就越想讨好你。(虽然最后是国债飙升两败俱伤)

M体质。。。

Follow Us
mlbon21 发表于 7-5-2013 01:16 AM
说的好~~~ 看到槟城真的很爽!

原本看到黄德刚开始非官方说尾声了,黄德领先时更爽~ 怎知官方出来黄 ...

我也一样。。。看着电视reflesh着Malaysiakini和SPR
还以为稳赢,结果。。。

你们槟城人也很过分下 , 去到将尽 , 让阿吉哥脸上无光 。

仰望星空 发表于 7-5-2013 01:43 AM
你们槟城人也很过分下 , 去到将尽 , 让阿吉哥脸上无光 。

是人给的,是自己丢的

他新年带PSY来时我们都当面说了:
“不用麻煩了不用麻煩了你們一起上我在趕時間。。。”

国症在槟城公开请明星义演举动,会让其他州马来觉得,民联一旦执政,会造成回教神权失策,失去小部分马来票。看似讨好华人心,实际上也给他人警惕

现在正好证明了那天他喊的
‘are you ready for bn?'
答案是yes还是no了
不用再争论了

评分

lu18 + 5 对极了。

cheeleng 发表于 7-5-2013 01:15 AM
我的头壳也是进水了.....拖车姐明明比李继香美

我的头壳也是进水了.....拖车姐明明比李继香美 +1

宁可穷着也要腰挺站着也不要有钱却屈辱下跪!

我今晚冲凉时去给我头壳灌水~!!!!!

评分

傲娇大叔 + 5 好样的!!!

仰望星空 发表于 7-5-2013 01:43 AM

最让阿jib gor下衰的不是selangor咩,阿jib gor成天讲这次一定拿得回州政权,而且还抹黑卡立整整5年,他信心爆棚以为稳稳拿得回,结果开票了输到脱裤

我們振林山大區的人也是進水了!!!!

评分

傲娇大叔 + 5 当晚,全国PR人与振林山同在!!!

我看我也是头壳坏去,不然怎会冒着被那鸡鸟的风险去投反对党?

看到标题想要进来骂人
哪里知道说出了我们的心声……

只是选择站着还是跪着的差别罢了.
站着可能死可能活.
跪着就是死定了.

可惜了我柔佛这里,太多乡区了.

槟城人和霹雳人流泪的意义,实在相差太远了。

评分

lch69 + 3 说得不错!