佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除

删除。。。。

ADVERTISEMENT

其中一个网友的呐喊。

村正 · Follow ·  Top Commenter · GM at 自己我今天早上去投票遇到了BN最肮脏的手段,大家都知道当每一个人要投票的时候都会检查手中的票有什么痕迹,在空白的格子上有任何黑点或者有一条痕线因为有以上的问题出现...你手中的票会变成废票!!
但我刚才遇上了这个问题!我当场接过票的时候我发现了以上的问题,我就和当场的工作人员要求换票。哪里知道当场的工作人员和我说了这些话(U NAK UNDI...UNDI, U TAK NAK UNDI BIAR SAJA;SATU ORANG CUMA MEMPUNYAI SATU TICKET SAJA, TIDAK BOLEH TUKAR TICKET BARU!)请问这到底怎么一回事!报章上不是已经表明当你拿到手上的没离开给票员的位置如果在票上面有任何黑点或痕迹你可以当场换新的票吗?????.
请问下为什么你不给我换还要说你要就拿去投不要就算!!一个人只能拥有一张选票不能更换!!!!这样肮脏的手段都能做得出!!!政府你能给人民一个交代吗!!!!!!! 支持民联的同胞们请帮忙SHARE出去
5月5 换政府!!!!Ini Kali Lah ~~~UBAH!UBAH!UBAH! — 在 SweetHome - Mambau.

我建议如果这次不能平反的话,我们一起黑到下次大选。

21天内appeal, 向谁appeal? SPR?! 天下乌鸦一般黑...
如果appeal 成功, 又会发生什么事呢? 重新选过?!

对这个国家彻底失望!!