佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我老妈子的break皮!!??? 大家轻松下..

哈哈哈... 投完我打电话回家,因为昨天晚上我老妈子还不会怎样去投票站..

我: 阿妈,有人载您去投吗?
妈: 大姐回来载我投了, 好多人.. 不过很快就轮到我了...
我: 投票过程还顺利吧?.. (不好意思打听老妈子投谁.. )
妈: 那些人要搽Ink 在我的中指.. 我问他不搽可以吗? 那个人很有礼貌说.. Nenek, tak boleh.. mesti sapu Ink punya..  "boleh cuci ah" .. Nenek, ini ink boleh tanggal selepas beberapa hari.. "err.. sapu sikit sikit sudah, ini ink apa...!!" ... Nenek, jangan risau, semua orang juga sapu...
我: 哈哈哈.....
妈: 那些票有很多标志leh.. 有大象,秤还有两个像月亮的...
我: 什么来的? 两个月亮? .. ?? 妈,您有戴老花眼镜吗??
妈: 哎呀.. 我没有看错la...  我就是X那个...
我: ... err.. 好啦.. 投了就好... 两个都画那个吗? (还不死心..)
妈: 是咯... 他们讲是Break 皮来的..
我: .....  (接下来就聊别的话题了... )

过后,打电话给我大姐.. 家乡有独立人士用Break 皮的meh ?
我大姐.. Break 皮就是 PKR Loh... 哈哈哈.... 给老妈子咂到!!!!  

ADVERTISEMENT

Brake皮……令堂好幽默……

哈哈~Break皮也給她想到....好幽默的Nenek~

Break皮是什麼?

大家请支持这个!https://petitions.whitehouse.gov ... l-election/nBqKR7bm

我们需要跟多人的力量! 为了下一代,印尼咖喱辣!!多多share出去吧!