佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天,去了一场政治宴会!真是不吐不快

昨天晚上在安邦新村六福酒家,国阵举办了一场政治宴会

从开场到结束,没有一刻是安静让我们人民吃东西的(或许是要我们听他们讲呗

开场,就一直听到那些国阵播那些宣传影片,还要开到超大声,听到我耳膜都不舒服(怕死我们听不到这样

过后就一直播,直到大概第3~4样菜(不是很好吃罢了的)

国阵代表 刘x明就上台演讲

一开始,他自己在那边越讲越爽

之后好像发觉,台下的人全部在那边吃东西,自己在那边讨论都不要听他讲

然后就叫不懂谁谁谁讲:我们再台上演讲,你们就在台下吃东西讲话,好像不尊重我们这样,还叫我们安静的听他讲

之后还要一些人, 好像小丑这样,拿着一张纸,上面写着:请安静

我还真想走过去问问那些人,我们再那边吃,你们不累吗?

结果那个刘x明,越讲越爽

当众批评人家滨州,说人家滨州说话没信用
(人家滨州做的事,大家有眼看得,亏他们还可以说到人家那么衰)
说人家中国人的华文文化,比我们华人差,说人家过年没有接财神没有拜天公,说到我们马来西亚的华人好像很厉害这样
(哇老,搞笑咯,我自己本身有认识一些中国人的,我问了他们,他们说他们是最注重这些节日的)
还当着小孩子面前,帮其他党的议员取花名,嘲笑他人
(你在少少人面前取笑不要紧,还要在那么多人面前讲,懂羞耻?懂礼仪?)
还说了一句:伊斯兰教,别读走音啊,不然就变伊斯lxnjixo
还有我很记得他说了一句:ubah,ubah,u你爸爸(还重复说了几句)
你们还记得他们不是在电视机上播:内容大概是这样的
你们看这些人(民x),还没有上位,就满口3字经,他们上位了,你的孩子等下会学到这种3字经,还得了吗?
halo!你这里叫人家不要说3字经,说到很礼貌这样,哪里就当众取笑他人姓名,说粗话

我先声明:说粗话,不代表没家教,不代表不会分辨是非!别告诉我你从出生到现在没说过粗话(我学人讲的)
还拿之前沙巴恐怖分子的事来说
他说:首相很辛苦哒,很爱民哒,7早8早(7点多)在飞机场等那两个在那边死掉的警察的遗体回来,为他们祈祷啊
还说7点多的时候,或许你们还在睡觉

pls!!7点多,大多数人都已经醒了,你不说那些5点多就起床去工作的那些人辛苦,笑大人的口!做首相就是那么辛苦得咯!要不别做啊!
拜托!为什么当初不派军队过去?只是派几个警察过去有脑的都会想啦!

还拿人家安华,来做了一个宣传影片
影片里面:安华被人edit成了一个superman
还笑人家,做东西没信用
还当众说了一些数据,可是没拿出来给我们看
数据?人可以改的的,别跟我说数据!

国家的经济,你们知道的咯!
国家的状况,你们知道的咯!
稀土的危险,你们也知道咯!
还有很多很多的事情!你们也知道的咯!

真是不吐不快!昨晚上他说的话,让我看清楚了

稀土确确实实的来到了大马
赵明福的冤案到现在也没有一个结果
贪污事件每天都发生
经济越来越差,东西一直起价,人民的工资一直跌价
罪案发生率一直在增加

我知道,换政府不一定好!可是,不换,就一定不好!
请各位见谅,我文字有点差,可是我真的不吐不快!
是时候做一些事情了,为了自己的国家!

虽然我是90后,还没够资格投票 本帖最后由 hanwen1025 于 4-5-2013 04:44 PM 编辑

评分

v80 + 5 年纪轻轻却比一些老成的游离选民还要懂得分.
Jason929 + 5
sm99999 + 5 不能投票,但可以帮忙宣传。

数据可以说是一些可有可无的东西......可以参考,不能全信!

没关系,你可以告诉你的父母你的看法。
我投票也不是为了我自己,为了我的侄儿,天真活泼的下一代。
我不要大马治安每况愈下,不要环境污染,不要他们将来成为外劳。

cheeleng 发表于 4-5-2013 02:31 PM
数据可以说是一些可有可无的东西......可以参考,不能全信!

他说到好像要我们想象这样

aj1 发表于 4-5-2013 02:32 PM
没关系,你可以告诉你的父母你的看法。
我投票也不是为了我自己,为了我的侄儿,天真活泼的下一代。
我不 ...

我父母投谁,我心里也知道了的

明知道这种免费吃的宴会不爽你又去吃? 家里没饭你吃啊?

Follow Us
Ppsprov 发表于 4-5-2013 02:36 PM
明知道这种免费吃的宴会不爽你又去吃? 家里没饭你吃啊?

没去过这些宴会,就去听听咯
刚开始不久,我就想走了
如果我走了,我应该会后悔错过了一场那么''精彩''的演讲会
而且前提是,我吃饱才去的

還有已確認政府要在2021年建造核电厂的计划不会改变…
http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/ma-03142011110830.html
八年後,我們要滅亡了…

oo_tea 发表于 4-5-2013 02:45 PM
還有已確認政府要在2021年建造核电厂的计划不会改变…
http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/ma-03142 ...

赶快搬家吧

阿叔要怎样逃? 新加坡政府网站写明要建

perahu 发表于 4-5-2013 03:00 PM
阿叔要怎样逃? 新加坡政府网站写明要建

阿叔?

hanwen1025 发表于 4-5-2013 02:49 PM
赶快搬家吧

能搬去哪裡?核污染的范圍是很廣滴…

hanwen1025 发表于 4-5-2013 03:01 PM
阿叔?

你真幸运,卖华枪手阿叔大驾光临你的帖

oo_tea 发表于 4-5-2013 03:05 PM
能搬去哪裡?核污染的范圍是很廣滴…

离开马来西亚

舞猫猫 发表于 4-5-2013 03:08 PM
你真幸运,卖华枪手阿叔大驾光临你的帖

谁是卖华枪手阿叔

hanwen1025 发表于 4-5-2013 03:12 PM
谁是卖华枪手阿叔

10楼那位自称阿叔的啦

hanwen1025 发表于 4-5-2013 03:12 PM
离开马来西亚

沒本事離開,也不太想離開,我很喜歡這馬來西亞片土地…

oo_tea 发表于 4-5-2013 03:16 PM
沒本事離開,也不太想離開,我很喜歡這馬來西亞片土地…

我也不想离开啊。。。
可是,如果辐射来到,后果会怎样?

舞猫猫 发表于 4-5-2013 03:15 PM
10楼那位自称阿叔的啦

多谢提点
你不说我真的不知道呢

他们都在讲鸟话,谈吃喝玩乐,大派钱就会。用这种方法赢了,也不光彩。只会红到国外。马来西亚红了。