佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来自朝鲜的一封信(改良版)

版主不能接受我没有文化的文章无所谓。。现在来个改良版的。。。

如再封贴,版主很快就被讨伐了。。

各位网友亡友大家好。。。

很久没有上来发言了。。

今天我上来发言,不认同的可以不要看,不要讲我文化不高(其实我真的没读书啦)

你母亲好。。。吴三桂先生。。。想当年槟城那么多人破产,那么多人跳楼结束生命,都是你这位善翁的功劳啊。。。你也够厉害,想当年你小妾50多个,连人妻都爱上你。。。但你的功劳也不可磨灭啦,当年你建的豪华公寓,现在都是住满中国籍人士,你很有远见,知道华人人口少所以要进口多一些,不然华人在这片土地没有地位。。。现在还住了很多非洲籍人士,想必改天可以为国家效劳,赢取噢林比克marathon金牌。。你很有远见。。你母亲有你这个孝顺儿真是光宗耀祖哦!现在还要建9999间来回馈社会,真的让我很感动,想必改天我下去地府时,你也在地府建好一间给我好吗?

你母亲好。。。刘先生。。。我知道你很富裕,可惜都那些钱你是从何方得来?可以教导槟城人吗?你和祭先生很好朋友吗? 天天可以上人类发展史课程,培育下一代人类。。祭先生父亲是你最尊敬的伯父,他指点你迈向成功的道路,但如果有一天他叫你阉割,那怎么办呢?

你母亲好。。。祭先生。。最近在主流媒体说播放的广告说想当年你爷爷去拜访中国领导人(我敬爱的领导人)为了要贿赂我们华裔子弟的心,但我想对你说,这一套现在不管用了。。只有马华党员才会热爱中国熊猫。

马华与民政党的母亲们。。。你们孩子不配当我们华人的代表。。。因为我们需要的是可以为我们争取华人在马来西亚最基本的地位而不是争取当歌王,当灌篮高手,或是世界级的厨师。。。最近小弟还在槟城看到有一位可怜的阿伯,应该患有老人痴呆症吧,一直玩angry bird。。。如果真的有病,就不要上阵了,回家安享晚年吧,很快就可以住吴先生为你建好的新屋了。

暂时就是那么多。。。不吐不快。。谢谢各位。。。

评分

c2pidgirl + 5 我很赞同
vicktung + 5 我很赞同
cotie + 5 写得真的是太好了!

一马组织富商攻冠英如双刃刀
民联打“保首长战”十州席吃紧

距离投票最后24小时,亲国阵的“一马组织”数天前突然声东击西,转而狂攻行动党秘书长林冠英竞选的亚逸布爹州选区,已成为一把定夺民政党破零或惨败的双刃刀。

尽管在亚逸布爹爆冷绊倒林冠英的几率不高,但一马组织的银弹攻势却企图捆绑后者留守应战,而无暇到选情告急的地方助阵。

保首长战催化选党倾向

此时,槟州发展商吴春来插上一脚,公开分红包及在报章刊登公开书抨击林冠英,或多或少令原本各种买票活动,散发的金钱效应发酵。

只是,上述两造炮打目前气势如虹的林冠英,却引起部分民众的反感与悲愤。

百人尾随林冠英夫人周玉清玉及儿子落发抗议金钱政治,昨晚集会人潮与筹款额皆破纪录,已令槟城一役俨然形成反金钱政治及保“首长”战。

相比之下,国阵抨击民联政绩与“强销”自由港、单轨火车等承诺的宣传战,无法引起一呼百应的共鸣。唯独打枪埔“小屋换大屋”的政策,直接冲击植物园选情。

一旦民联乘势反攻,催化“选党不选人”的投票倾向,民政党料无望在几个选区,如双溪槟榔、峇都蛮、班台若雅、武吉登雅及丹绒武雅,依靠服务牌与候选人的名气取得零的突破。

民联攻五个巫统险胜席

槟城共有13国40州席,民联上届大选攻下11国29州,巫统囊括其余2国11州。随着一马组织的银弹攻势升级,民联在原本毫无悬念的槟城选举中陷入苦战,目前至少仍有2国10州选情吃紧。

民联选情吃紧的国席为峇都加湾及原任第一副首长曼梳竞选的高渊。

10个州席则是丹绒武雅、浮罗池滑、双溪槟榔、爪夷、峇眼达南、峇都蛮、班台若雅、双溪峇甲、槟国阵主席邓章耀强攻的武吉登雅及看守首相纳吉宣布房屋重建计划的植物园。

与此同时,伊斯兰党及公正党却有望从巫统手中,攻陷5个上届多数票微差的州议席,甚至“意外”斩获威北几个议席。

边缘议席胜负意义深重

上届大选,巫统在双溪亚齐、直落巴巷、峇六拜、双溪赖及诗布朗再也,都以低于600张多数票胜出,只要有部分选民改变投票倾向就会影响胜负。

由于巫统内斗,如势力盘踞威北的前农长沙里夫奥马及落马的原任议员,与槟主席再纳阿比丁不咬弦,巫统在以上几个议席已岌岌可危。

一旦夺下有关席位,则有助原本只有4名巫裔议员(公正党3名,伊斯兰党1名)的民联政府巩固其多元形象。

另一方面,巫统若丢失其中议席,恐步上友党马华、民政与国大党的后尘,在槟城的势力式微。

有望夺峇东埔最后州席

只是,民联要夺下以上边缘议席仍有隐忧。比如,双溪亚齐公正党候选人巴德鲁希山(右图)虽拥有完整的竞选团队及推出竞选宣言,拉拢40%的年轻选民,但早前与伊斯兰党争夺席位的风波仍足以拉低其胜算。

由于槟伊斯兰党青年团团长尤斯尼(Yusni Mat Piah)的名字依旧印在选票上,早前不满的伊党党员难免分散一些选票,宣泄不满。

反观,公正党更有机会攻下峇东埔底下,敌方最后一个州议席诗布朗再也。

随着颇受当地选民拥戴的原任议员阿里夏(Arif Shah Omar Shah)被除名,加上前巫统党员三苏达贝尔(Samsut Tabrej Ismail Merican)以独立人士上阵,被视为未副首长人选之一的公正党候选人阿菲特(Afif Bahardin)或有望取胜。

我很欣赏你一下。。。

我之前開的也被封了,以前得罪過他,沒想到現在還記恨 

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油 十仆

Follow Us
粉红喵喵 发表于 4-5-2013 01:22 PM
我很欣赏你一下。。。

嘩!你的灌水功很南力咯,兩年就要上榮舉會員   

昨天在电视新闻看见那个吴春来真是

jet4840 发表于 4-5-2013 01:31 PM
嘩!你的灌水功很南力咯,兩年就要上榮舉會員

我其实最讨厌人家灌水了。。。我也从来不灌水的。。。

你可以順便带他们去朝鲜向他们祖先十八代请安嗎?!

Salute你,说得真好,很中肯

supernatural974 发表于 4-5-2013 01:52 PM
Salute你,说得真好,很中肯

你应该看刚才原汁原味版的。。。比较精彩。。。

richgod 发表于 4-5-2013 01:45 PM
你可以順便带他们去朝鲜向他们祖先十八代请安嗎?!

这样会污染朝鲜的大地。。。

原汁原味的被封了?可惜我太慢了。

lengkowai 发表于 4-5-2013 04:02 PM
原汁原味的被封了?可惜我太慢了。

被一个马来西亚版主封了。。。默哀。。。

粉红喵喵 发表于 4-5-2013 01:41 PM
我其实最讨厌人家灌水了。。。我也从来不灌水的。。。

你是要笑脱多少人的大牙啊

你母亲好,向他们祖先十八代请安

舞猫猫 发表于 4-5-2013 04:32 PM
你是要笑脱多少人的大牙啊

说到灌水这个我实在是比不上你。。。听说整个佳礼都有你的足迹。。。

粉红喵喵 发表于 4-5-2013 04:41 PM
说到灌水这个我实在是比不上你。。。听说整个佳礼都有你的足迹。。。

看积分就一目了然了,你哪来的路边社消息

舞猫猫 发表于 4-5-2013 04:49 PM
看积分就一目了然了,你哪来的路边社消息

反正我这里有很多好朋友。。。自然会有人向我提起这里的一些大小事。。。