佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了5月5 跟太太冷战

太太一向来都对政治·国家大事没兴趣,都30几了还不是选民。
年半前有风讲国会要在6个月里解散,叫她去做选民登记都不鸟我。
就昨晚,当我在FB里看竞选短片时她竟然问我“5月5  换政府”做什么???不怕乱咩!!!当下听到就有点“火都来”的感觉。。。 就答她,如果下次妳家人被人打枪,偷车或者更严重妹妹被人强奸。。。然后警察要抓人时强奸犯跟警察说 “YOU HELP ME I HELP YOU” 然后警察再跟妳讲抓不到人。。。那时妳再问我“5月5  换政府来做什么”。。。
过后整晚就没跟我说话。。。今早出门上班也没有morning kiss了
老婆soli啦虽然语气重了点,但我还是那句:“5月5 换政府”

评分

WeitingTang + 5 笨下
RayMax + 5 我很赞同
黄志权 + 3 每天带她去讲座会

你可以跟你老婆离婚的,一个那么蠢的女人,都不会有什么人生大志的

评分

channelsking + 1 wui朋友, 講話over liao
s2143 + 1 酱都给你想到
khteoh2001 + 1 没有建设性言论。

skydreamer1978 发表于 4-5-2013 10:35 AM
你可以跟你老婆离婚的,一个那么蠢的女人,都不会有什么人生大志的

如果是我,我会直接跟她离婚   

恕我直言,好蠢的女人!难道她只会逛街shopping喝下午茶叹咖啡?

你也是的,竟然没用自己的影响力去改变你老婆...

楼主言重了哈哈

不用那么激动啦。。对政治冷感,很多人都是那样的。。既然她问起,你就好好解释咯。。你语气重了,应该道歉咯。。

评分

brunelaD + 5 中肯

Follow Us
换政府是第一件你必须做的,哄回老婆是第二件要做的事,没必要为了个烂政府伤和气!然后,明晚一起开香槟庆祝换政府!!

tlsk 发表于 4-5-2013 10:46 AM
换政府是第一件你必须做的,哄回老婆是第二件要做的事,没必要为了个烂政府伤和气!然后,明晚一起开香槟庆 ...

第一件事-换政府,第二件事-换老婆!!!

评分

lucas1168 + 5 我很赞同

大选是大选
生活还是要过的,跟老婆好好解释嘛

把政治的重要性讲解给太太孩子听是身为一家之主的责任.
我们要他们关心政治发展而不是参与.
如果说是参与也是五年一次的投票...
女人是要呵护的,况且还是自己的老婆,今天就买块巧克力送她吧 !
吃在嘴里甜在心里,她就不会在气你了...哈哈 !   

女人不关心政治很正常,可是说这番话就有点不对了。希望LZ可以好好开导她。

原来现在反对党支持者的quality变成这样。 老婆不懂ubah就要换?. 理性? 本帖最后由 laststory 于 4-5-2013 11:03 AM 编辑

评分

candy + 1 他們開玩笑罷了
khteoh2001 + 5 有个叫人离婚的,其实是怕回教党的。

老婆其实不是生气你要换政府,是生气你大大声讲她啦。
你老婆就算政治冷感,难道没阅报?没上网的吗?

我的上坐也是烂政死硬派 ....
在 FB 看多了,知多了也受影响 ....

所以别激动 ...,馒慢来;事实总会让人改变的!

评分

财来有方 + 5 我很赞同

我相信如果女生看到这贴。很多都改投bn了

五月五,换政府。。。很多东西都会降价,LV可能折扣几十%,买一粒送她,那时她就会明白原谅你了

评分

nakata85 + 3

skydreamer1978 发表于 4-5-2013 10:35 AM

不用吧!
她是对政治没兴趣,不是对我没兴趣叻!!!

Kanzaki.H.Aria 发表于 4-5-2013 10:38 AM
如果是我,我会直接跟她离婚

不用吧!
她是对政治没兴趣,不是对我没兴趣叻!!!

东西要慢慢讲

慧子知我 发表于 4-5-2013 10:42 AM
恕我直言,好蠢的女人!难道她只会逛街shopping喝下午茶叹咖啡?

你也是的,竟然没用自己的影响力去改变 ...

小弟会好好检讨。