佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: La_Eiffel

清迈司机或导游 (求助)

karpinong@gmail.com pm pls
我们是两个人或四个

执行旅游 发表于 21-1-2016 10:56 AM
大家好,

目前我们在更新地接配套价格中。我们即将会有一项预定优惠活动。配套预定从2月1日开始接受报名。截至日期至3月20日。任何咨询,随时可以发email或给我们留讯息,我们再一一回复大家哦。

注:以上询问的朋友们,你们的要求我会尽快回复你们哦。

感恩!

你好,我们一共5位,3月17日至20日。
请pm 我一些旅游配套。感激
jayng78[url=]@hotmail.com[/url]

大家好,

目前我们在更新地接配套价格中。我们即将会有一项预定优惠活动。配套预定从2月1日开始接受报名。截至日期至3月20日。任何咨询,随时可以发email或给我们留讯息,我们再一一回复大家哦。

感恩!

你好!请pm我配套,7个人,这个月25日到!谢谢

你好,我这个月19好去,麻烦你可以pm我吗?谢谢

执行旅游 发表于 12-5-2013 12:07 AM
请问住宿预订了吗?我们有旅游配套哦。

Pm. Pacificocean108@yahoo.com

大家好,

感恩!

你好!请pm我配套,8个人,这个月23日到!谢谢

Follow Us

你好,我这个7月去,麻烦你可以pm我吗?谢谢
sc_loo@hotmail.com

你好,我这个8月去,麻烦你可以pm我吗?谢谢
有12人 4天3夜
wkee005@hotmail.com

大家好,

注:以上询问 ...

你好。

我们共4人。
想包车从清迈去清莱 2天1夜。
请问你们有这样的SERVICE吗?

4july - 清迈去清莱 (住清莱一晚)
5july - 清莱回清迈

谢谢

bclimbc 发表于 23-4-2016 08:58 AM
你好。

我们共4人。
想包车从清迈去清莱 2天1夜。
请问你们有这样的SERVICE吗?

4july - 清迈去清莱 (住清莱一晚)
5july - 清莱回清迈

谢谢

你好,

请问您只是要2天1夜的清莱团是吗?

请给我您的email.我发配套给您。

谢谢

你好,我们一共3位,5月31日至6月4日。
想包车从清迈去清莱
ccu13@hotmail.com

henry001 发表于 13-5-2015 05:16 PM
你們好哦,如果需要泰國曼谷,清邁或清萊包車的資料,可以隨時pm我哦,謝謝

想包车从清迈去清莱

刚从清迈回来 ,不错,还会再去。尤其是现在亚航机票蛮便宜的。
这里空气凉爽,消费也不贵。 
交通也比想象中方便,Tuk Tuk 和 Songthiew 双条车 到处都是,尤其是Songthiew , 在市区内坐一人才20 泰币。 只要知道目的地的名称就可以了, 到后司机会叫你下车。     
旅游区很多店家和餐馆的服务人员,都可以说中文。可能是太多中国游客吧。
酒店柜台及路边旅行社大把旅游配套任你选。也有优惠价。 连司机也推旅游配套。 当然需要做点功课,以免被骗。

执行旅游 发表于 26-4-2016 03:46 PM
你好,

请问您只是要2天1夜的清莱团是吗?

请给我您的email.我发配套给您。

谢谢

我的email, bclimbc[url=][url=mailto:bclimbc@gmail.com]@gmail.com[/url][/url]  

我们之前去过清莱了,这次再去是想包车去一些配套没去的地方。

谢谢。

pinkpink_公主 发表于 5-5-2016 11:06 AM
你可以找这个哦,他是我之前用过的,人非常的好。

https://www.facebook.com/anupong.chaiwongsa

谢谢。
他是华人?

Nino1013 发表于 3-5-2016 01:06 AM
想包车从清迈去清莱

你好,已经pm你了哦

henry001 发表于 11-10-2015 02:24 PM
大家好,这次为大家介绍我们公司的包车服务,以下是我们公司专长的包车旅游地点~
~泰国包车(曼谷,华欣,考艾,清迈,清莱,芭提雅,合艾)
~印尼(巴厘岛,Lombok,Bandung,Surabaya)
~台湾
~柬埔寨
...

你好!可pm我行程和费用吗?

yee_lmpy 发表于 19-5-2016 01:09 PM
你好!可pm我行程和费用吗?

请问你需要哪里的行程和费用呢?

我想在十月底包车从清迈去清莱,可能会过夜,我们一共有4位
请pm 我一些旅游配套。谢谢cck6941@gmail.com

henry001 发表于 20-5-2016 08:47 AM
请问你需要哪里的行程和费用呢?

我需要去 Chiang Mai - Chiang Rai 的行程和费用。 谢谢!