佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

某酒吧收了我们两次的酒钱

18 号我们一班同事(12个人)到sutera mall 附近的一间酒吧喝酒。
开始,2towel 的asahi和一towel的carlsberg,钱我同事先付了。
过后又点了1towel carlsberg 和一pint的hoegaarden。
这次点的我申明了我来付。
喝到一半,我就先到counter用信用卡付款,免得要回的时候还要等付钱。

喝完后,我们陆续离开了。
当最后一位同事要回的时候,他却被告知酒钱还没付。
那,我同事就用现钱买单。
过了几天,我们聊天的时间聊起了哪天喝酒的事,就说那天他付钱了。
我就好奇了,我问他多少钱,再看了他的单。
一样价钱,一样的酒,但是时间和bill的号码不一样。
我问他,我们离开后他还有再添吗?
他说,他也是在我离开不旧后离开的。
但有位服务员上前说单还没付。

我就带两张单到哪间酒吧,找了付责人。
单交给了他,他说会尽快答复我。
第二天拨电去,他说可以去拿refund了。
蛮开心的说。
怎么知道,到了哪说找cashier。
后来又说要再查。

一个星期过去了。
30号拨电去问,说有event在忙着,还没空差cctv。
好说1号会查,查了再拨电给我(没拨来)。
完上,刚好在哪区,就过去问问。
又要我明天去问,说今天收我们钱的waitress没来上班。

真是火大了。
拨电去credit card,要void payment, 但不能。
除了等,大大们有什么方法吗?

Dispute Transaction,告诉银行这是double charge

bladeknight 发表于 2-5-2013 03:51 AM
Dispute Transaction,告诉银行这是double charge

谢谢大大,今天早上拨去bank了。download了dispute form。fax回bank。但是要charge20零吉。

live

LIVE不是一上酒就收钱咩?
有等到喝完才收钱?

听卖华的话,投pas,以后没卖酒,就没这种事了。。。

Follow Us
yetianyu 发表于 2-5-2013 09:20 PM
live

大大有醬的经验?

lyehee18 发表于 2-5-2013 09:35 PM
LIVE不是一上酒就收钱咩?
有等到喝完才收钱?

或许周日与周末的分别吧?!

直接放名出来吧!