佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Endau Rompin

我看了佳礼旅游对于endau rompin的描述很少哦~ 可以请各位去过那的留个脚印给些comment。 package啊,注意事件,会危险吗如果只和女朋友去三天两夜或两天一夜~~ 感激

ADVERTISEMENT

据我所知,endau rompin国家公园有三个入口
1. Pahang Rompin入口
2. Johor Labis 入口
3. Johor Kahang 入口

Pahang rompin入口
度假村基本已经荒废,但是森林局的人还在。
我上两个礼拜才去露营,完全回归自然,因为没有设施了。

Johor Labis入口
本人没去过,无法告知

Kahang入口
去年进去过,从kahang大路坐4x4车三个小时才到,肠和胃差点移位。
度假村在kampung peta,但是也是荒废了。我去的时候,已经是人去楼空,连森林局的人都不在了,剩下kampung peta的原住民。

如果是和女朋友去,我建议去大汉山国家公园。
那里发展的比较好,去的人也比较多。
packet的话,之前去的那个代理已经没做了,无法告知。

希望能帮到你。

bighead316 发表于 2-5-2013 12:16 PM
据我所知,endau rompin国家公园有三个入口
1. Pahang Rompin入口
2. Johor Labis 入口

haizz.. 好好一个旅游胜地就因为他们管理不当就这样荒废掉。。 可惜。。
谢谢你的建议,我会去找资料大汉山国家公园