佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

終於知道為什麼馬哈迪還沒死了

你們想想看,2003年他辭職的時候,還有很多人還沒醒,還當他是馬來西亞有史以來最好的首相(包括我)。這個事實在 badawi (被當作是他的接班人)04年大選大獲全勝得以證實。

10年後的今天,大家都醒了。看他講的那些歪理,看那些醜聞一直不停地爆出來越來越多,終於知道,這個千王之王原來害得我們的國家那麼慘,貪了1600億,馬來西亞現在的腐敗都是因他而起,是最無恥最下流的人。

現在,他的形象,已經跌落谷底。

可如果,當年他退位後就馬上死掉的話,未來的局勢發展還很難說,可能大家會同情和憐憫這個已故老人,對那些接踵而來的醜聞也不介意,反正死無對癥,而巫統國陣的地位還是固若金湯。他的家族一如既往,是大富豪,和國陣政府狼狽為奸。

老天就是要讓他賴死活著,讓他不停的以卑鄙手段攻擊對手,降低自己的人格,讓大眾恍然大悟反抗他,最後自取滅亡。

再對比他和國父tunku, 當年他用種族主義手段逼迫tunku退位,但未來的歷史會證明,tunku 是幫馬來西亞爭取獨立的偉人,而馬哈迪是殘害馬來西亞的罪魁禍首。一切都是天意。

他將會看到自己建立的骯臟政權倒臺的一天,然後充滿悔悟,承認自己的過錯直到臨終那天。 本帖最后由 coffeemate 于 29-4-2013 02:07 PM 编辑

奥沙马, 卡达菲, 沙旦胡先, 苏哈多已经寄请貼给他了

陳水偏的請帖請不出來,怎麼好?

StreetCat 发表于 29-4-2013 02:10 PM

陈水扁还没资格发请帖啦。。。

我从一开始就知道他是个烂首相,从来没有敬仰过他。 我不明白为什么有这么多脑残的人把他当神来拜。

某人工女模很称赞他哦。。。

Follow Us
神化的mamak已收到地狱的邀请函!

StreetCat 发表于 29-4-2013 02:10 PM

现在可以用email和SMS,还可以代写。

一些不是正統卻要要冒充正統馬來人的人,其思想比起真正的馬來人還要極端可怕。

他比白毛更贪,而且贪多一倍。

人家捧着自己孩子当州务大臣,然后当首相。
看到自己孩子控制了马来西亚,完成愿望后才舍得离开。

我很想LIKE死你

我也希望你说的都是对的

我更希望看到他进监牢度下半生,这个祸国殃民的王X,除了懂得破坏游戏规矩,贪污,还有政治手段高之外就一无是处

不过我想说的是PAK LAH会大获全胜,就是因为老马下台,而不是老马效益,因为PAK LAH样子很清明,大家都觉得是明君

而我不都让RAHMAN是伟人,不过在我心目中最大我国伟人是DATO ONN,他想开放门户给非友族加入UMNO,可惜被这些人反对,不然现在就不会那么多问题

再说RAHMAN不给我们华人更多议席竞选,不然的话小李也不会跑出去,不然也不会有如此不堪的马华现在,他其实她也是为马来人吧了

我在此重申我希望老马在监唠度过,死后鞭尸然后拿来BBQ再鞭尸

Danley 发表于 29-4-2013 03:03 PM
他比白毛更贪,而且贪多一倍。

不止一倍吧

不!老雜種還不可以死!
債還沒還,豈可死得那麼容易!

Kimochi111 发表于 29-4-2013 04:06 PM
不止一倍吧

小时候我们都很爱国,我们很尊重我们的首相(家人总骂我==)
(现在看到我的表弟小学生也一样)
长大了,我们接触不一样的报道

我们开始知道事情的真相与马来西亚的政府腐败

我们反政府不是我们不爱国

我们因为爱国所以要把不好的政府换掉

改朝换代,告别腐败

反是老马支持的人我们大家就给他倒!!!!

他不是死了很久,只剩下一张嘴吗?!!!!

我四月头去马大听老马讲座。老人家走路不知道几steady,不用人扶的。
所以想看他“呜呼”应该没有酱快啦。
不过我相信如果民联赢了,要清算他时,他应该会扮老人痴呆,乍傻扮蒙!

就可以死了,,五月五氣死了,,