佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

许子根的记恨小气...... 让我很开心!

許子根:林吉祥可做上議員
(柔佛‧新山28日訊)民政黨主席丹斯里許子根呼吁振林山國會選區的選民,不必支持行動黨顧問林吉祥勝選,而是讓後者受委上議員,進入上議院繼續為國家課題辯論。
“我上屆大選在競選檳州峇都交灣國席時,行動黨說我即使敗了,仍可受委會上議員,可是我受委為上議員後,他們又說我‘走後門’。我現在就用這招回敬林吉祥。
他昨晚(28日)出席民政黨振林山區部主辦的大選交流會後,在新聞發佈會上表示,若林吉祥有信心民聯可入主布城的話,就算他敗了也會被委為上議員。
他說:“若民聯沒有執政中央,而恰好檳州仍由行動黨執政,檳州政府可委任他為上議員;不然,我也會建議國陣委任林吉祥為上議員。”

堂堂民政党的最高领导人,许子根的言论让人觉得他很幼稚,又记仇。

1. 人家说许子根『走后门』当部长。不是 『走后门』当上议员。

许子根被委任为上议员没问题,反正上议员很多都是睡觉议员,权位有限,只是可以在国会发表一下。
问题是,许子根败选后,还可以当部长,才叫选民不能接受。

不知道许子根记得吗?308前,林敬益劝许子根不要打国会(当部长),希望他继续留在槟城
当时许子根说,要对民政败选负上责任。后来却出尔反尔,考虑入阁
然后真的『走后门』被委任上议员当官,还说从来没有说过拒绝受委入阁

人家是笑许子根『走后门』当部长啦。

幸好,有网际网络。旧新闻的 link ,依然好好地保存着。
不然,整天听这些人讲骗话,也死无对证。

2. 如果真的不幸被许子根言中。林吉祥败选后,被委任当上议员(甚至当官)。
我会很开心!
表示民联已经胜选了!

承您的贵言!
希望许子根您一语成谶!

没根者,说话还能听吗?

网络侠客 发表于 29-4-2013 12:39 AM
没根者,说话还能听吗?

“根”没了一条所以他“恨”!

评分

朴8y + 5 我很赞同
网络侠客 + 5 泰国很近而已,可以变性啊~何必恨?

这条水最进一直在电视呛声林氏两父子~我说这个人怎么这么勇了这排~对阿鸡的时候又好像鹌鹑酱~这人欺善怕恶哦~

评分

麻米挖 + 5 林敬益就是骂他这点!欺善怕恶!

最近的HOOD 回来了

一味恶意攻击对手,只会让人厌恶罢了。

另外,楼主的2是重点。

Follow Us
根根借机会发表。。。假如在不发表以后就没得发表聊。。。

大选快到了...

根根终于活的比较勇一点!

他进步了,不必出来选也可当上议员,再也不用给人说是败选议员了。

民政不知亡党恨,根根犹唱后庭花

几个月民政党选后就再看不到根爷爷了

这样就被嘲讽小气,觉得这样的贴对民联来讲会很不专业。
而且楼上的那几位会员为何要诋毁人家的姓名或达到自己的快乐?都是民联的吗?
为什么我们民联的文化素质不能再高一点?

根哥已经是历史了~
何必为他开帖叻?

党都要灭了,许子根还有心情去调侃他人..

所以说, 有学问不代表有教育, 黑白不分啊!