佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论-GeForce 320.00 BETA Driver

这里有多少个人用着这个graphic card driver啊
你们有没有遇到什么问题
我感觉这个beta driver的bug超级多

我还用着 NVIDIA driver v306.23。没遇到什么问题,偶尔driver会stop function一下,然后很快地马上恢复~

ScooterGun 发表于 28-4-2013 06:16 PM
我还用着 NVIDIA driver v306.23。没遇到什么问题,偶尔driver会stop function一下,然后很快地马上恢复~{: ...

还没更新去314.22whql哦

abcg 发表于 28-4-2013 06:39 PM
还没更新去314.22whql哦

对于目前的driver很满意,没什么大问题,只是偶尔会stop function 一下,大概2个星期会出现一次。等以后的driver如果有优化我所玩着的游戏,到时再update也不迟~

ScooterGun 发表于 28-4-2013 06:53 PM
对于目前的driver很满意,没什么大问题,只是偶尔会stop function 一下,大概2个星期会出现一次。等以后的 ...

哦~~不过所谓的“优化”你有感觉到差别吗

abcg 发表于 28-4-2013 06:55 PM
哦~~不过所谓的“优化”你有感觉到差别吗

回答不到你,因为我的motherboard是旧的,PCI-E 的version 是 1.1,我的Asus GTX 670 不管game的setting开满或是全部最低,fps通常都保持在 30的水平,整体决不多过60。。。。

由于fps只维持在30的水平,我玩game时,很多时候都会明显感觉到画面 顿一下,缓一下。

Follow Us
ScooterGun 发表于 28-4-2013 07:01 PM
回答不到你,因为我的motherboard是旧的,PCI-E 的version 是 1.1,我的Asus GTX 670 不管game的setting开 ...

哇....我以为我Q8300带460已经很不配了....既然还有人比我还强

ScooterGun 发表于 28-4-2013 06:53 PM
对于目前的driver很满意,没什么大问题,只是偶尔会stop function 一下,大概2个星期会出现一次。等以后的 ...

即将到来的haswell有没兴趣下啊 1230V3可以吧
AMD ATHLON X2可以拖GTX670已经是一件不简单的事情了

你玩什么game bug ?
我test re6 跟 tr9, tr9 解决了之前头发问题,但fps 还是不能如期的满意是真的。。。
我单卡gtx670

bluetime263 发表于 28-4-2013 08:55 PM
你玩什么game bug ?
我test re6 跟 tr9, tr9 解决了之前头发问题,但fps 还是不能如期的满意是真的。。。 ...

什么都没玩都出事...
之前一次BSOD....然后一直驱动未响应....然后会无端端hang机....

abcg 发表于 28-4-2013 09:28 PM
什么都没玩都出事...
之前一次BSOD....然后一直驱动未响应....然后会无端端hang机....

我没有这个问题woh!!

will. 发表于 28-4-2013 07:57 PM
即将到来的haswell有没兴趣下啊 1230V3可以吧
AMD ATHLON X2可以拖GTX670已经是一件不简单的事情了
...

就是在观望着。

但不明白为什么Haswell desktop processor 的 TDP 整体上都比IVB 高。。。

在考虑着买 E3-1230V2,或是等 E3-1230V3 。。。

bluetime263 发表于 28-4-2013 09:33 PM
我没有这个问题woh!!

所以说driver每个人用到都不一样

ScooterGun 发表于 28-4-2013 09:41 PM
就是在观望着。

但不明白为什么Haswell desktop processor 的 TDP 整体上都比IVB 高。。。{:st ...

v3好像也要发布了~~haswell那个时间~

abcg 发表于 28-4-2013 10:35 PM
所以说driver每个人用到都不一样

会不会是因为 PSU 不够电力了?没办法推动你的graphic card。。。

ScooterGun 发表于 29-4-2013 12:02 AM
会不会是因为 PSU 不够电力了?没办法推动你的graphic card。。。

没玩游戏也会哦,不像....
不过我也试过换回去就没事了

转贴~ 想买 1230 v3 的注意下咯~

http://www.fashaoyou.net/Article.asp?id=74631

英特尔E3 V3处理器兼容LGA1150 8系主板问题!

xArc 发表于 29-4-2013 05:32 PM

http://www.fashaoyou.net/Article.asp?id=74631

是真的就惨咯....
幸好我一直都要买I7

xArc 发表于 29-4-2013 05:32 PM

坑爹啊..那个坑居然不一样

看了后 是不是该考虑买B75IATX来装1230V2了