佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿督杨、演员站台及其它

拿督杨、演员站台及其它

现在再来说这些有些迟了,毕竟已经过去好几周了。可是看见论坛上的那个帖子,点击量近两万,这在佳礼也算是很热点啦。觉得不得不聊几句。
古谚有云:婊子无情,戏子无义。有人看到我说这句就以为我一样要大骂某某,其实不然。我从来不觉得这句话是在侮辱从事这两种职业的人。这是一个警句,它告诉人们,从事这两种职业所需要的职业素质就是无情无义。如果每一个妓女都对嫖客真情实意,那么像杜十娘这样的都能把河填满了。如果每一个演员演戏都真情投入假戏真做,片子拍完,男女主角拍拖上床……我们会怎样看待这样的演员?至少缺乏职业素质,甚至怀疑其道德水平。所以“婊子无情、戏子无义”这句话只是在警告那些把买来的笑和看到的戏当真的嫖客和看客们的。
拿督杨有幸演了昂山素季,不得不说,她确实得到了认可。如果你看了这部戏受到了感动和鼓舞,那么说明她完成了自己的工作,而且很出色。但假若你觉得她会具有角色的精神,那么就有些太过天真和幼稚了。如果演好人的一定是好人的话,那么演坏人的出来是不是都要直接送入监狱啊?一个演员,能在银幕上让你痛哭流涕或是咬牙切齿,这是他工作能力所致,专业素质的体现,和演员本人的道德水平没有关系、

政治活动中总会有演员受到邀请或者主动出来站台说话。不论你是否站在他们一边,请记住,对于一个好演员来说,你是无法分清楚那一刻他是在真情流露还是仅仅在做戏,甚至演员自己也无法分清楚,因为他要投入到角色中。这个角色有可能是邀请方安排的,也有可能是经纪人安排的。无论如何,职业素养在这里会发挥作用,这是肯定的。

看戏这种事情,除了演戏的要投入之外,观众也需要投入,所以才会有戏里戏外不分的这种效果,而且多数喜欢看戏的观众又都痴迷这种效果,所以才会有粉丝团这类的东西存在。政客们是一群为了达到目的时常不择手段的家伙,既然有的可以利用,绝不会放下不用。用明星效应吸引注意力不是什么新招数,但依旧很有效。只有时刻保持头脑清醒,才不会被人利用。

要知道,各位,你们投票是决定自己的现实生活,而不是那些虚构的情节角色。忽略那些演员艺人吧。

接下来,娱乐一下,看看什么叫好演员:3:30开始

ADVERTISEMENT

我才不理他演戏还是真做,但是演员是公众人物做的东西会影响社会,如果杨紫琼明天更直接一点说她支持贪污滥权那你会觉得没有道德问题?请记住她不是在戏里讲而是现实中的国阵晚会上讲 本帖最后由 bashlyner 于 28-4-2013 11:59 AM 编辑

bashlyner 发表于 28-4-2013 11:58 AM
我才不理他演戏还是真做,但是演员是公众人物做的东西会影响社会,如果杨紫琼明天更直接一点说她支持贪污滥 ...

演员是公众人物,被政客利用不就是正常的了么?我相信如果是政客主导的,不会出现你说的那种情况,毕竟政治家得知道什么叫政治正确吧(当然,也有糊涂蛋,而且最近看来,确实不少)。

她是朋党大家都懂,但在大庭广众说出这种话,
太不应该。

所以是這一次大選,不管你的感覺如何,
喜不喜歡,月光族或星光族,被啊隆追,
被老闆吊,爽不爽,有理還是無理,理
不理虧,等等不公平政策,這些都不管.....

但死都要記住誰造成的。
重要的是,

這一次還是一樣選黨不選人,
直到把貪污濫權無能野蠻及愛出CD的國陣幹掉為止。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同
chanbs + 2 我很赞同

lz还是算吧~有些人就是那么的空,不管报纸也好明星也好电台也好只要支持BN的话肯定被那些无聊的人招一大堆人一起杯葛,无聊到去人家的page开骂侮辱。。。在骂之前不去想下大马媒体,电台,明星都是被控制的,如果站在他们的立场想下他们是蛮可怜的。人家才那几句做点小动作就搞到一大堆网友愤怒出现极端的现象。。。请问到最后哈哈大笑在那里暗爽的是谁?为什么要做到给人家认为还有大部分的年轻人EQ是那么低的思想是那么极端的?手中的一张票重要还是玩杯葛重要?表跟我说什么自由我爽之类的话,出言侮辱都叫理智的话。。。。我没话说!

Follow Us
人必自侮,然后人侮之.