佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

temple run 這款遊戲,我看不透

玩了temple run一段時間,我漸漸看不透了
temple run不能爆機,沒有關卡過關,只有無盡的路讓你跑
大部份的馬來西亞人和主角一樣, 由零起步
在路途上, 你永遠只有自己一個人
你跌倒, 沒有人會扶你一把, 只有幾隻抽水怪物落井下石在後面搞你

你生存的意義, 就是要賺錢(coins)
然後投資(upgrade), 幫助你賺更多的錢
你有錢, 就可以跑得更遠, 跑得更快, 又可以拿更多分
但原來還有一大堆已被設計的任務要你去完成
你達成得越多, 就代表你人生越成功
但偏偏這些任務都是要你賺多少錢, 跑多遠

在這個遊戲裡面
你沒有選擇, 只有不斷的跑
不要和我說跳不跳和幾時跳是一種選擇
這種只是你為了生存而作的本能動作

或者你遊戲裏面唯一的選擇就是向左跑還是向右跑
但你永遠沒有辦法逃離
而且永遠永遠只有一個結果, 就是死
因為這支game所有的東西就是為了整死你
看下你是仆街死, 給怪物搞你屁眼死, 還是撞牆死
你死了還會有幅他媽的圖告訴你是轉彎不夠快才仆街死
我做了三十年人我想不出究竟有什麽遊戲比temple run更加有悲劇主義, 更加有黑色幽默

為什麽?為什麽一定要我跑?究竟這款遊戲的地圖有多大?究竟我還要跑多久?
我看不透!
我只是好想有一日可以爆機。。。

如果歷年petronas廣告代表經歷數十載凡塵的人生百味, temple run就是凡塵裡面的無間地獄
主角不會累, 但我的手已經好累。。。:-( 本帖最后由 coffeemate 于 29-4-2013 04:55 PM 编辑

我看不懂,跟政治有什么关系。

神帖。。。。。。。。。。!

這就是一些人所謂的人生

我也不例外
但更多時候我選擇慢走

就像人生啊,吃完了就拉, 拉完了又吃。一直重复再重复。。。

既然沒有了生存的意義,不如撞牆吧

Follow Us
深層偉大的哲理~~

玩Temple Run玩到悟出马来西亚深思
LZ是神人

NBK1965 发表于 28-4-2013 09:44 AM
我看不懂,跟政治有什么关系。

關系可大了...比如說那個追著你雞X的怪物就是__ __(請自行填充)
其他的自己參透下啦。。

看透的就懂:

庸庸碌碌过一生,
不求完美只求真。

往前跑,不死,也辛苦到老。

给我,我会往后跟怪物拼!

也许怪物只是样貌凶恶,实力比狗还差呢。。。 本帖最后由 JeeJee 于 29-4-2013 04:00 PM 编辑

人一出生就面对死亡

但,我不希望死了之后留下应该破产的国家给后代

这就是我现在的梦想,把贪污党拉下马,换一个干净的政府给后代

http://appdp.com/topic/10617/

最近微博上传的沸沸扬扬的神庙逃亡大结局,是否真的是重返大城市呢?
经过2天2夜的不断狂奔,终于揭晓了5亿分之后的秘密。。。游戏主角有看到城市。。。

了解太极,8的循环,无始无终但有起落转折,黑夜白昼。

sprig 发表于 29-4-2013 04:17 PM
http://appdp.com/topic/10617/

最近微博上传的沸沸扬扬的神庙逃亡大结局,是否真的是重返大城市呢?

假的啦...
http://rumor.nownews.com/2013/01/09/515-2888458.htm

没办法,不跑就提早game over. video game可以重玩。人生不能。。。。只能说。。。继续跑吧。在过程中希望程序设计员
会加补丁希望人生的路好走点。

JeeJee 发表于 29-4-2013 03:59 PM
往前跑,不死,也辛苦到老。

给我,我会往后跟怪物拼!

印尼咖喱辣

"“KAMI RELA KALAH !! KERANA MELAKSANAKAN ISLAM,KITA RELA DITOLAK RAKYAT KERANA MELAKSANAKAN SURUHAN ALLAH,APALAH ERTINYA SEBUAH PEMERINTAHAN TANPA MENDAPAT REDHA ALLAH”

[Presiden PAS Hadi Awang]

回教党主席哈迪阿旺:【我们宁愿失败被推翻也要实行断肢法,即使人民对抗我们也要执行神的旨意。如果一个政权没有得到阿拉的祝福,它存在有什么意义】

…." politik sama seperti sebuah peperangan yang penuh dengan tipu muslihat. Jadi, Pas terpaksa “menipu” untuk memenangi ‘peperangan’ dalam pilihanraya"

[Nik Aziz Nik Mat]

回教党精神领袖聂阿兹:【政治本来就是你欺我诈的斗争,为了赢得大选,回教党不得不进行欺骗】

“……DIMANAKAH…DALAM MANA-MANA TRANSKRIP PAS YANG MENYATAKAN BAHAWA PAS NAK MELAKSANAKAN NEGARA ISLAM?? SAYA MINTA..JAWAPAN !

…DIMANAAA..KAH,TRANSKRIP PAS DALAM MEMERENDUM KA ! DALAM PELEMBAGAAN KA ! MAUPUN DALAM PELEMBAGAAN PAS SENDIRI ..ADA MENYATAKAN PAS NAK LAKSANA NEGARA ISLAM”

[ Ir Nizar ,BEKAS MB PERAK ]

霹雳倪朝大臣倪查:【回教党文献哪里有写要实现回教国? 请回答!
....在那里?我们回教党的一切备忘录,还是党宪章?有说要实现回教国吗?】