佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看傻眼了!蔡细厉公然批评阿都拉,倒米?还是......?

蔡细厉说,安华和前任首相阿都拉背景相似,只兴趣于伊斯兰

这则新闻,我看傻了眼。(瞪大双眼,嘴巴呈一个 0 型,说不出话)

以前我以为蔡细厉胡言乱语,为了打倒对手所以乱篇谎言。

现在我开始怀疑自己当初的判断。

有两种可能性。蔡细厉

1. 他真的疯了。

不知道受到什么刺激,所以乱讲话。
连巫统前朝领导人也批评。得罪整个巫统啊,大哥。

纳吉要蔡细厉乖乖听话,如果蔡细厉觉得受委屈,可以直接提出来抗议。

但是,已经退位的人,例如,阿都拉,我们说话,应该留三分薄面。
退休的人,说话不好去到太尽。
这是我们做人做事的基本原则。

如果蔡细厉敢批评纳吉,却给阿都拉留一点台阶,
我会觉得蔡细厉不只有政治勇气,也有政治智慧。

因此,我开始怀疑,也许蔡细厉真的变成疯人疯语。

2. 他原来是无间道。

也许纳吉不让他上阵,因此怀恨在心。
也可能,他知道自己在马华生存的日子不久了(党选后会下台),因此开始铺路,为马华倒米。

因此,他作出种种间接扯后腿的行为。

比如,说出一些对民联不实的指责。

再说一些反比的话。
例如,颜骏仁一等人制作唱片,原本他应该轻描淡写带过,说,让选民认识候选人。
但他却说反话,『这些人很有前途,可以成为下一个 PSY。』
(本来的一场笑话,经蔡细厉的描述,更好笑了。)

为何他会将阿都拉用来当例子,比喻安华的失败?
(这样会导致马来选票流失耶)

难道他不怕马华将会在大选后全军覆没,一齐去荷兰。

他是否将自己的不满情绪,发泄在整个党身上?

我真的搞不懂了。原本以为蔡细厉嘴巴爱逞强,为了胜利才乱编制谎言。

现在看来不像。

蔡细厉是故意倒米?
疯了?
抑或他患上精神紧张症导致胡乱说话?

他是被逼急了, 看到麻花的选情一面倒,所以才有点语无论次,隔几天他就否认了,又不是没有前科。

大家别忘了他的金句。。。。不必紧张,关于贪污。。

如无意外,明天开始他就要中射到够够力了,那些帕拉的支持者会让他好过吗?

他又不是老马

我一直相信他是超级无间道。

他是婆到没得好婆,想不到新的点子来婆。

所以就诋毁以前的主子来婆现在的主子,就酱而已。

反正阿都啦都退位隐居没面包屑可以乞讨。

天哪,这只蔡狗竟然连旧主都咬上一口,我想很快就会被人道毁灭了,哈哈哈哈哈

Follow Us
蔡细历可是心理学上专家...

他这番举动是有着他的意义...

他认为纳吉不喜欢的就可以讲,超级LP客。过几天,又要向人道歉了。

重点是他说的这番话有在马来社会传播吗?如果没有,网友就要帮他大力宣传了,让马华在马来区也输到趴街。

“我們不要太緊張關於貪污!”

經樓主一說,還真的像是無間道

CRon7 发表于 27-4-2013 09:41 AM
重点是他说的这番话有在马来社会传播吗?如果没有,网友就要帮他大力宣传了,让马华在马来区也输到趴街。

这则新闻在 The Malaysian Insider 看到。
那里很多巫裔读者。

原本我还想,马华只敢用中文来污蔑伊斯兰党。
也许马来同胞看不到马华的下三滥手段。

现在,他竟然自己帮自己宣传,帮马华倒米。
我们旁边静静坐着,看他如何出糗就行了。

哈哈哈~!!!!!
他疯了咯~!!!!!
没得滚三滚四,所以开始疯言疯语了~!!!!!

抑或他患上精神紧张症导致胡乱说话
我觉得是答案三 或是以上皆是
你会发现最近几年他都是胡言乱语的

有一首潮州歌:"地个涼,地个坐"(那裡涼,那裡坐)
到時如民聫當選,他會放話:是我用語"激"選民支持民聫!

应该最近很忙无法去“同一个房间“发泄!?
看来是没得顶,才用嘴巴来发泄咯!

老蔡的CD,

会不会是阿都拉女婿干的?

政治果然是要厚黑的。。。
之前再paklah时代又不见得他有勇气批评。。。。

其实在安华在位副首相时,今日的巫统高层也不过是安华的好兄弟。。。。

木有钉上位后,CD下一个就是批评那鸡。

valeon 发表于 27-4-2013 01:01 PM
木有钉上位后,CD下一个就是批评那鸡。

Sorry lah 我們是阿邦阿得同道愛叫雞

国阵倒台那晚他就会第一个出来数臭那吉!!!

你懂的