佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

GNC 东西好贵哦。

回复 7# Twinheadragon 的帖子

没办法啊。。。。如何适合自己再贵也没办法。。。哈哈。。。

回复 1# 红色乂天空

我和你喝一样的。是小罐的。我买六十多。你呢?我现在喝完了。我打算进 gnc的menber买来试试看。
最近看到gnc看很多专买店.

我是喝Optimum Nutrition Serious Mass,效果我还觉得满意!而且价钱比较便宜。。。

1) 吃增肥奶粉,有時年齡也是一個因素。
2) 不管什麼牌子,就先1罐試試咯…花錢後,你自然會更了解,什麼適合你…

nutralife 的weight gain 很好一下,可试试看。
我一个月+3kg /
chunyee1989 发表于 29-8-2009 01:43 AM

Nutralife是直銷展品??
給你講到好神的樣子…

Follow Us
之前吃nutralife加游泳有看到效果,但过后觉得GNC比较便宜加上member discount, 就买来吃,都没有效果的。现在吃回nutralife,希望可以有帮助。超瘦的,很想胖一些,fit 一点。嘻嘻。。

吃饭, 吃多点

我是喝Optimum Nutrition Serious Mass,效果我还觉得满意!而且价钱比较便宜。。。

吃饭, 吃多点
tonic8080 发表于 29-3-2010 09:41 AM

吃很多了,但还是不大会长肉,只会跑去肚腩那里........

回复 28# 小峰少

你配合workout...那些肉会往其他地方跑的...

NutraLife muscle builder

买了一罐,不懂怎样喝 需要加奶吗?.热饮还是冷饮?
各位高手可以教导下如何配合才有效果吗?

我是一名瘦子..

买了一罐,不懂怎样喝 需要加奶吗?.热饮还是冷饮?
各位高手可以教导下如何配合才有效果吗?

我是一名 ...
KinMuN 发表于 30-4-2010 10:15 PM

加水果或牛奶都可以,用温水就可以了,千万不要用热水

我饮weight gain都参奶再加条香蕉~

还有5kg就达到标准bmi,我应该选weight gain还是whey protein?

我之前是吃GNC 2200 weight gain的~现在看到有whey protein,我应该是先吃weight gain达到55kg才开始吃whey protein
我因为有工作,所以不能吃很多餐,只能靠supplement

看你的重量 weight gain 比較適合吧 到了自己所要的體重 再吃 whey 的把 muscle trun to lean muscle

看你的重量 weight gain 比較適合吧 到了自己所要的體重 再吃 whey 的把 muscle trun to lean muscle
kongyuchai 发表于 25-5-2010 08:47 AM

什么是muscle turn to lean muscle???

當你吃 weight gain 這類的 protien 健身 是會生肉 但是就不會很有線條的那種 但是不必擔心 因為要gain 更多的muscle 就要先有fat ..這樣你才有力氣去push 更重的weight ..吃weight gain 這類protien 肚子難免會有些脂肪 但是到了你要的重量和寸數  就轉吃 whey 的來練 cutting ...lean muscle 就是 無脂肪肌肉 ..

當你吃 weight gain 這類的 protien 健身 是會生肉 但是就不會很有線條的那種 但是不必擔心 因為要gain 更多 ...
kongyuchai 发表于 26-5-2010 07:45 AM

muscle是muscle...
肌肉是肌肉...
fat是fat...
脂肪是脂肪...

没有线条的肌肉是因为有脂肪...
有线条是因为体脂肪低...
肌肉和脂肪是两种不同的东西...

如果说在bulking时...生了肌肉和脂肪...没有线条...
不过那肌肉还是肌肉...也是叫muscle...

cutting后...把体脂肪减低...看得见肌肉的线条了...
那肌肉还是原先的肌肉啊...还是原先的muscle...

所以没有说什么muscle turn to lean muscle...
lean应该说是一种形容词吧...

(我只是说出我的看法没有想要争吵什么的...纯粹讨论讨论)
如果有错误请纠正...还在学习

我之前是吃GNC 2200 weight gain的~现在看到有whey protein,我应该是先吃weight gain达到55kg才开始吃whey ...
biohazard 发表于 25-5-2010 02:25 AM

biohazard你那个四个美女没有介绍给我先. 人又帅, 又健身, 又这么多美女朋友...