佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为痘痘而烦恼的女孩必进!

这篇是分享片,话说我也是痘痘一族,抗痘经验5年多,务必要和大家分享好康!

我本身肌肤是外干内油,t zone还好但是两颊靠近鼻子那里长会出油哦~而且长长生小粉刺,加上皮肤本来很白,所以痘疤看起来更明显。
试用了很多产品也看了医生,但是还是时好时坏,在网上也看了很多很多评论和用了很多东西,但是要找到自己适合的真的不容易,以下就介绍一些好康吧!

1)ciracle pink powder

这是我用过最好用的治痘膏,是朋友在韩国代购的,使用前要摇瓶子让里面的成分均匀,然后用棉花棒沾了涂在痘痘的地方,保证隔天你的痘痘一定消!!真的很有效哦!最有效是这个了,只是如果有伤口的话建议不要用,因为会很辣而且刺激你的伤口,然后结疤了绝对绝对不可以拔它,凡拔必生疤,肯定留下很深的痘痘坑,救不回的啊!

我使用过的还有: oxy pimples creme, origins, clean & clear, skin food parsely and mandarin spot gel, demerdex creme, paris caroline refining cream, 全部没有那么有效,body shop tea tree oil还勉强,但是这个绝对可以救得好你的皮肤哦!使用方式要正确。

2)skin food black sugar mask

这个绝对是必备,用过的人都知道它超级无敌好用啊!!!!!!除了去角质还可以淡化疤痕,绝对是百试百有效的,那么大罐可以用很久,完全值得投资~用了皮肤没试过那么滑,超开心的

3)perfect whip cleanser

最好用的洗脸霜,因为担心日常生活使用的护肤品太过控油,所以洗脸霜我就选这条保湿型,有浓郁的泡沫所以不用担心洗不干净哦~

*请务必要搓到很厚的泡沫,去youtube找它的官方广告有教你怎么搓出大驼又细密的泡沫,洗起来对皮肤才不会负担,每个洗脸霜都应该如此使用~

4)clinique anti blemish set

我用了trial set觉得不错,但是去买一整套原装的时候,tmd就真的试骗钱了。
除非,你很有耐心让它把你皮肤里的毒素全部打出来,否则真的不要花钱去尝试这套,伤脸又伤心啊。
虽然无名很多人推荐,但是我用了的心得是:一开始会很好,但是你要忍受长时间的冒痘还有敏感的脸,才能好,一定要忍哦!
时间差不多要半年以后,忍受了,你i的皮肤就很好很好了,不过我还是不建议使用,皮肤有可能变敏感。

5)找一个适合你的美容师。

与其把自己当白老鼠不如真正去对症下药,让他们的专业去评估。
我是在朋友介绍去住家洗的,以前总是认为自己的皮肤是油性,可是她洗了几次帮我看了才发现,我皮肤其实是嫩底!是混合型,只不过表皮油脂分泌太旺造成毛孔阻塞,又很爱涂bb cream,所以才容易生痘痘。基于她的说法,我把我的保养从保湿换去控油,还有定期清理毛孔,皮肤真的好很多了。的确要很了解自己的肤质来购买护肤品。

6)say no to BB cream

要好的皮肤就戒掉这毒品吧,除非你自认可以把bb霜卸得干干净净。不过话说这bb cream,我也是很爱~~~怎么办??(扭头)

7)caroline paris 2 in 1 cleanser

我的美容师介绍的,不晓得是不是因为一套用比较有效,但是我个人认为它很好用。
草本的成分所以用很多也没关系,伤害不大。味道有点像demerdex,就连挤出来也很象,但是我觉得它比demerdex有效多了哦~
我每天早晚洗脸后敷在脸上15分钟,皮肤嫩了很多~!当然,每天做面膜一定皮肤很好啊!可是,敷完洗完后的当下你的确会觉得你的毛孔收缩,皮肤镇定了。的确好用。

8)clinique cleansing mask

这个必买,很好用,清洁毛孔是油性皮肤的必须品啊~

9)保湿面膜

我觉得保湿面膜来去都一样,一个礼拜做1~2次就好了,因为补水之前必须先控油,不然越补越油,我买很多保湿产品对我的皮肤并没有很大的帮助哦~

希望以上的推荐都能帮助大家~加油!!!

很好 的分享哦。。。不过 你说的我只用过caroline的。。。
本人抗痘太多年了,要数用过的产品真的数不完。。。
不过现在已经找到完全适合自己用的一套了!(是由几个牌子组成的)
所有抗痘MM加油!!!

perfect whip的洗脸霜哪里买的?多少钱?

很无私的分享!
本人抗痘太多年,如果要一一分享我用过的产品,天亮都讲不完啊
不过现在已经找到适合自己的并治愈了!(当然同时间其他方面也得做出努力)
我的洗脸和toner是DR.RENAUD的,然后MESO的H2O ESSENCE,spring seawater hydratant moisturizing gel。早上防晒Meso的UV6 (痘痘/油性肌首推!!!),点痘痘的是MESO AC MASK55。
MASK我也是应有尽有啦, 但是最近特爱jelly mask...呵呵
另外当然就是每天都要搽我的圣水,BS LOTION啦!!!!

may^^ 发表于 27-4-2013 10:52 AM
perfect whip的洗脸霜哪里买的?多少钱?

waston
19.9好像.

可韵 发表于 27-4-2013 03:48 PM
很无私的分享!
本人抗痘太多年,如果要一一分享我用过的产品,天亮都讲不完啊
不过现在已经找到适合自 ...

Jelly mask是最近很红的epure 吗?

Follow Us
幸宁 发表于 27-4-2013 05:01 PM
Jelly mask是最近很红的epure 吗?

是喔!!我用了6包,是真的很好没错,但是贵
用了后会消红很多,皮肤细致了,第二天醒来的感觉很好,很滑又不油。
最近朋友用了maskslim的annie‘s way jelly mask, 她也很推荐,所以我刚才去买了打算试用看看。
跟epure功效比有过之无不及哦!我用了再跟你讲。

zchchen 发表于 27-4-2013 04:48 PM
waston
19.9好像.

这牌对抗痘有效吗?

vhui310 发表于 28-4-2013 10:21 PM
这牌对抗痘有效吗?

清洁保湿而已吧~
如果要抗痘就使用抗痘产品例如neutrogena还是body shop茶树的,
建议使用慕斯型的~

vhui310 发表于 28-4-2013 10:21 PM
这牌对抗痘有效吗?

MM我想你在你发的帖子那里都接收到很多意见了。。。
不要只是注重洗脸霜其他步骤也很重要。。。
我本身痘痘肌是用dr.renaud的clear up gel. 如果是严重痘痘肌可以用meso的,这两个网上都有资料。
一定要卸妆,无论你化妆与否。
不要用油性的。推荐naruko水仙系列的卸妆慕斯、hada labo的卸妆水。neutrogena的卸妆水好像也没油的,我还没试,你可以看看。
治痘的产品超推荐bs biphasic purifying lotion.我本身是用它好的!

这牌对抗痘有效吗?

清洁很够力.泡沫是很细的那种.
你要去豆,我有卖自用的一种去痘精华.很有效的.

我也刚买了ciracle,希望有效

lakelove 发表于 30-5-2013 11:00 AM
我也刚买了ciracle,希望有效

请问你去那里买

ecarg 发表于 30-5-2013 03:12 PM
请问你去那里买

网购噢,www.ciracle.my

lakelove 发表于 31-5-2013 02:14 PM

用了,有比较好吗?

可韵 发表于 29-4-2013 09:53 AM
MM我想你在你发的帖子那里都接收到很多意见了。。。
不要只是注重洗脸霜其他步骤也很重要。。。
我本身 ...

不好意思,我不太明白,为什么不能用卸妆油?
因为我也会长豆,之前都用gel的,我的美容师介绍我用卸妆油来卸妆,
用了我真的觉得比较干净

skin food black sugar mask

多少钱?属于深层清洁的mask吗?

Felicia1027 发表于 31-5-2013 05:09 PM
不好意思,我不太明白,为什么不能用卸妆油?
因为我也会长豆,之前都用gel的,我的美容师介绍 ...

因为痘痘肌肤属油性,用了卸妆油可能会残留,然后致痘。因为你过后用的洗脸霜不一定去油性强。
这些都只是我的个人经验分享啦,最重要是你自己亲身试过,你感觉到好就好咯^^

lakelove 发表于 31-5-2013 02:14 PM

用了两天了,不错啦,痘痘都有小去了

左右无缘 发表于 31-5-2013 07:52 PM
skin food black sugar mask

多少钱?属于深层清洁的mask吗?

44块左右,应该算是磨砂还有亮白的产品吧?一直用听说可以让痘疤消失