佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

workout 记录

很久没有写,因为最近都做很多set... 数不清

健身Workout Plan分享

与各位喜欢健身的大大们分享上网找到的Workout Plan。不管你是新手还是老鸟,还是你不懂如何开始,厌倦了,或者遇到瓶颈,都可以参考参考。
大大也可以根据你去GYM的次数,来决定你的选择。Workout Plan会不断的增加哦~尝试了的大大们也可以分享自己的经验和成就。(<--小的尝试过了)

一个星期3天:
Shaun's 3 Day Muscle Building Split Workout
3 Day Workout For Beginners
Strength And Bulk Beginner Workout
StrongLifts 5×5

一个星期4天:
Shortcut to Size
4 Day Power Muscle Burn Workout Split
Doug's Mass Building Routine for Ectomorphs
Steve's Density And Strength 4 Day Split
12-Week Daily Bulking Trainer
Steve Cook's Big Man On Campus 12-Week College Trainer
Gain 10 Pounds of Muscle in 4 Weeks
10 Week Mass Building Program

一个星期5天:
Power Muscle Burn 5 Day Powerbuilding Split
Guru Mann's 6-Week Size Gain "MUSCLE SIZE 5x5"
Guru Mann Bulking Up Program

一个星期6天:
Jim Stoppani's Six-Week Shortcut To Shred

评分

junchiang + 10 谢谢分享
合气求道 + 5 谢谢分享
gnne84 + 5 谢谢分享

全部都试过了

可以写下你的review 感想

我现在做的是shortcut to size,已经做了一套了。现在开始再做一次,不过重量会加重和reps会减少一些。而且虽然是4天但是我改为3天。

同部位,练两天

想问hor

如果前一日练的部位
感觉没什么feel没怎么痛
没怎么练到酱

第二天可以重练吗?
感觉会比较有feel
比较会练到酱(痛&pump)

不懂这样可以吗?
会over train吗?

如果你刚开始健身的话, 那你的exercise一定是用错方式了, 是时候纠正一下FORM~
如果要练两次的话, 中间至少休息二到三天咯, 毕竟肌肉是在休息时才成长的~

Follow Us
有何不行

问的有点点奇怪

练了多久呢?是不是没用对姿势?

我的目标是减肥(尤其是肚腩)和健身(不是练到大大只那种),请问有那个plan适合我 (新手)?

看了3-day plan, 全都是build muscle的,没有减肥加健身的。

tcseaw 发表于 5-2-2015 12:48 AM
我的目标是减肥(尤其是肚腩)和健身(不是练到大大只那种),请问有那个plan适合我 (新手)?

看了3-d ...

底重量,多次数,不是跟着workout plan做就会变得大大只得,别担心

为什么video 看不的

昨天pump 到肚子muscle很痛,是不是要练其他部先?等下星不痛才练

khlim_77 发表于 5-2-2015 11:58 PM
昨天pump 到肚子muscle很痛,是不是要练其他部先?等下星不痛才练

你说的是abs吗?abs的肌肉可以每天做的。没问题的。太痛的话隔一天再做也可以。如果要每天做的话建议隔一天就换不同的abs workout方式肚子就没那么痛。
你刚刚开始玩abs workout 吗?

请问我的课程计划需要加强吗?

本人 173cm 68kg
一个星期健身 1-2天
固定健身了4个月左右 也有在喝mass gainer
想问这样的课程表 有哪里需要加强的地方吗?
我的健身房 无氧的只有 哑铃和斯密斯架。
想在短时间内练强壮胸肌和三头部分
其他的部位也有练 。

不需加强,但先后次序调整下..
smith machine incline bench press > smith machine bench press >
dumbbell incline bench press > dumbbell bench press

试试会不会好一点

一个星期1-2天太少了...