佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

workout 记录

回复  累累累

你最好去借人家的来用用看先。。。不会用的话,感觉很怪的。。
playboy88 发表于 19-4-2012 05:55 PM

没人借
我都是独来独往 一只公

不便宜
+上我都拿不重
都不知道自己真的需要吗

Leg

Smith Machine barbell Squat   3X10
Dumbbell lunge                        3X10
Seated leg Curl                        3X10
Standing Calf raise                   3X10
Back Extension                         3X10
Super Man                               3X10

OK 吗?有人觉得需要补充什么吗?
我一个星期只玩3天,leg,chest ,back分开。
1天玩有氧运动/腹部及腰部

想问下各位大大那个手套多少钱?
叫什么名?有实际作用吗?

今天 chest & triceps

wide & deep decline push up 10, 10, 10, 8, 6, 4
db narrow push up 10, 10, 8, 6
alternative push up 10, 10
push up 15, 12, 10, 8
incline db press 10, 10, 8, 6, 6
db press 10, 10, 10, 8
machine press 10, 10, 10, 10, 10, 8, 8, 8, 6, 6
machine press 10, 10, 8, 8, 8, 6, 6, 6, 6, 4

triceps extension 10, 10, 10
db kickback 10, 10, 8

sky哥在cari招到人家公然挑战身材。。。。需用我们健身帮去帮手下嘛??哇哈哈哈
playboy88 发表于 19-4-2012 01:16 PM

我才不想鸟他

想问下各位大大那个手套多少钱?
叫什么名?有实际作用吗?
jose 发表于 19-4-2012 06:26 PM

我的adidas RM100+

保护手掌,如果握barbell / db / pull up.... 时你的手掌的皮不会痛,就不必穿手套

Follow Us
今天 chest & triceps

wide & deep decline push up 10, 10, 10, 8, 6, 4
db narrow push up 10, 10, 8 ...
skydr1ver 发表于 19-4-2012 10:48 PM

虽然也是chest triceps
但是你的reps 多我一倍

chest , triceps,calves

Bench Press
Incline Bench Press
Incline Dumbbell Flyes
Low-Pulley Cable Crossover
Triceps Pushdown
Lying Triceps Extension
Cable Overhead Triceps Extension
Standing Calf Raise
Seated Calf Raise

虽然也是chest triceps
但是你的reps 多我一倍
累累累 发表于 19-4-2012 11:12 PM

我最近使用的方式是,1st set 80% 重量 10rep, 做完马上进行2nd set 10rep, 然后马上3rd, 4th, 5th, 6th,... 直到发麻为止 (尽量推到until failure)
然后休息几分钟再进行别的workout.  

这样可以痛好几天,呵呵

PS: 回家手不能拿高... haha

回复 197# playboy88

可能觉得肌肉是能在两星期里就长出来了

好像很好玩咧
人杰地灵 发表于 17-4-2012 11:35 PM

你带父母去,你就是son of the year

我最近使用的方式是,1st set 80% 重量 10rep, 做完马上进行2nd set 10rep, 然后马上3rd, 4th, 5th,  ...
skydr1ver 发表于 19-4-2012 11:42 PM

80% 重量给全部set?

80% 重量给全部set?
累累累 发表于 20-4-2012 12:00 AM

重量一直下降,忘记写
哈哈

重量一直下降,忘记写
哈哈
skydr1ver 发表于 20-4-2012 12:01 AM

哦。。。
下次可以参考

http://egonutritions.com/shopping/index.php?main_page=shopping_cart

这个吗?

2边rm60 是这个 ...
累累累 发表于 18-4-2012 10:23 AM

这里http://egonutritions.com/shoppin ... _page=index&cPath=42_47

重量一直下降,忘记写
哈哈
skydr1ver 发表于 20-4-2012 12:01 AM

这样多下肌肉生长量应该没影响吧(目标为增大肌肉)?读到人家说肌肉增大reps 10-12, 肌肉耐力机能15 reps  or more?

帮帮新手班尼之6 个月后的烂成绩 ... 慎入 (有不雅照片看 rf) ...

最近对gym有兴趣,得空时就去玩玩,但有不懂怎样开始 。。。
所以想请教下大家的意见 。。。

体重55 kg, 身高 170 cm  。。。 够力的瘦

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6个月后的体重58 kg 。。。自头两个月加了3 kg 后到现在就停了

最近的练法:
星期一 Back + triceps + biceps
星期二 Chest + abs
星期三 Rest
星期四 Lower body + abs
星期五 Shoulder + triceps + biceps + fore arm

OK guy ~.jpg     Arm use.jpg

练了6个月,可以看到班尼的成绩很烂 。。。

腰围只有28寸,够力瘦,肚腩却很明显下

胸肌也练到两个都不同形状 。。。 怎样解决胸肌的问题 ?

短期目标 :可以做到 Chin up/ Pull up, Dipping ~

btw, 最近想开始 supersets, 因为是时候换 program了,有些肌肉开始不会痛了,又可以省时,效果又好象比较好 。。。这样想对吗 ?

这样多下肌肉生长量应该没影响吧(目标为增大肌肉)?读到人家说肌肉增大reps 10-12, 肌肉耐力机能15 r ...
IbanezDota 发表于 20-4-2012 09:17 AM

肌肉增长是看食物营养和睡眠啊。

健身久了肌肉会很韧,要经常换方式才能tear到muscle (让肌肉组织撕裂)
再说我也很少超过12reps, 能达到10reps就满意了,毕竟我故意放慢和非常集中肌肉运用。

ps : 上面的方式是为了hit到更加深层的肌肉组织。

健身久了肌肉会很韧,要经常换方式才能tear到muscle (让肌肉组织撕 ...
skydr1ver 发表于 20-4-2012 09:37 AM

你都放慢速度的?比如BB bench press上和下都慢慢起和下?

健身久了肌肉会很韧,要经常换方式才能tear到muscle (让肌肉组织撕 ...
skydr1ver 发表于 20-4-2012 09:37 AM

我朋友龙船队长 他说他们练大都是举很少下 最多3set 都举5下左右 。