佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷什么商场必定要去的?为什么?

以上的商场哪些是大家喜欢逛的?有什么特别的?因为太多了,两天的时间根本逛不完所以请大家给意见。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 72 人参与投票

投票已经结束

12.41% (17)
0.00% (0)
3.65% (5)
12.41% (17)
40.88% (56)
16.79% (23)
13.87% (19)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我4月这趟曼谷游,一件衣服都没买,
以上1,4,6,7的商场,siam square,Chatuchak我都有逛过及路过
别问我为什么,我也觉得不可思议!

MBK 东西多,便宜,比较适合平民。算是低档购物。
Ramkhamhaeng 的 the mall 也比较低档,外国人少我喜欢。
因为我穷人,比较喜欢这两个。

新开的最大shopping mall,Mega Bangna,特别就在。。它很大。。哈哈,算是中档吧。

喜欢IT,去 Pantip plaza

其他你列的都是中高档。

JowY 发表于 25-4-2013 01:33 PM
MBK 东西多,便宜,比较适合平民。算是低档购物。
Ramkhamhaeng 的 the mall 也比较低档,外国人少我喜欢。 ...

谢谢你,因为都没去过所以都没这方面的知识,我喜欢shopping的那个好逛要便宜的哦!

shufenchoo 发表于 25-4-2013 01:47 PM
谢谢你,因为都没去过所以都没这方面的知识,我喜欢shopping的那个好逛要便宜的哦!

我也不是很有经验,不爱走shopping mall的
对我来说一样无聊,哈哈。

水上市场/百年市场比较有趣,哈哈。

JowY 发表于 25-4-2013 01:52 PM
我也不是很有经验,不爱走shopping mall的
对我来说一样无聊,哈哈。

白年市场在哪里呢?

Follow Us
我觉得找名牌货可以去siam paragon, 要买比较便宜又多选择可以去platinium, 要逛有特色的就去termianl21

yaushow 发表于 26-4-2013 01:02 PM
我觉得找名牌货可以去siam paragon, 要买比较便宜又多选择可以去platinium, 要逛有特色的就去termianl21

谢谢你的建议

1.  Siam Paragon 高级百货公司,通常都是为了去siam centre才会经过,本人对它没感觉        
2.  Siam Discovery 每次来这间一定去光顾oishii japanese buffet,比吉隆坡任何buffet都好吃,而且价钱便宜的吓死你,呵呵
3.  Siam Center 也是逢到曼谷一定去,去吃我最爱的magnum cafe,customized的magnum雪糕       
4.  MBK 懒惰走去chatucak weekend market,就会来这里补货,无他的就因为有冷气还可以还价        
5.  Platinum Fashion Mall 去这里的唯一目的是买底裤,呵呵因为买上六件有5折,质量不错        
6.  Central World 来这里吹够冷气,就会去对面big c进货,有时会去楼上看5星级电影院       
7.  Terminal 21         我的最爱,必去的广场,虽然里面不大,但是里面的独家设计服饰还蛮不错的,重点是楼上的pier 21 food court的食物真的太便宜啦,比街边卖的便宜好吃,而且卫生哦,当然还有我的芒果糯米饭, aroi ma......
8.  Gateway Ekkamai 去过一次,就不想去了。里面都是卖日本货,但是不便宜,楼上商铺也冷清清。

曼谷还有很多商场,像robinson,The Emporium Bangkok, Gaysorn, Bagna Megna, Tesco Lotus, Aeon等等 还有专门给旅客去的Asiatique

评分

rickyfan8888 + 5 好介绍
bb_qi + 3

去terminal 21有特色咯。。可以拍照。。

除了MBK比较平民化,也没有特别便宜,platinum 还ok。。。

其他的都是中档的或名牌的shopping mall..
像是paragon,我进去一下就跑出来了。。这些名牌我住新加坡到处的shopping mall里面都是这样的连锁店,
去泰国不想花时间看一样的连锁店,而且都买不到东西。。

除非你特别去曼谷想买回同样的牌子咯。。

winlocker 发表于 26-4-2013 11:25 PM
1.  Siam Paragon 高级百货公司,通常都是为了去siam centre才会经过,本人对它没感觉        
2.  Siam Discove ...

oishii japanese buffet,比吉隆坡任何buffet都好吃,而且价钱便宜的吓死你,呵呵
怎么便宜法说来听听

allychong 发表于 27-4-2013 01:05 AM
去terminal 21有特色咯。。可以拍照。。

除了MBK比较平民化,也没有特别便宜,platinum 还ok。。。

谢谢你的分析哦

winlocker 发表于 26-4-2013 11:25 PM
2.  Siam Discove ...

看来你去曼谷很多次了哦

shufenchoo 发表于 27-4-2013 11:39 AM
oishii japanese buffet,比吉隆坡任何buffet都好吃,而且价钱便宜的吓死你,呵呵
怎么便宜 ...

平日550bath, 假日725 bath。

厚厚的三文鱼,几十种寿司,还有各种各样新鲜烧烤。当然还有haagan daaz无限量雪糕。

shufenchoo 发表于 27-4-2013 11:45 AM
看来你去曼谷很多次了哦

没有很多次啦,一年一次。有曼谷朋友在那里嘛。交通住宿不用愁。

winlocker 发表于 27-4-2013 11:53 AM

厚厚的三文鱼,几十种寿司,还有各种各样新鲜烧烤。当然还有haagan daaz ...

你肯定喜欢吃雪糕,我也是,我觉得雪糕和巧克力是女生的至爱。呵呵!谢谢你了

winlocker 发表于 27-4-2013 11:53 AM

厚厚的三文鱼,几十种寿司,还有各种各样新鲜烧烤。当然还有haagan daaz ...

請問他的價錢是nett ,還是還有+ +。
是在商場的那一層阿?

pctiew85 发表于 29-4-2013 07:52 PM
請問他的價錢是nett ,還是還有+ +。
是在商場的那一層阿?

是nett的。siam discovery centre 二楼

想请问大家都是在什么网站订酒店的呢?
因为我担心被骗><
万一户口的钱被盗我就死翘翘了><
希望大家能回答我,帮我个小忙哦~~^^
谢谢^^

喵仔 发表于 2-5-2013 10:40 PM
想请问大家都是在什么网站订酒店的呢?
因为我担心被骗><
万一户口的钱被盗我就死翘翘了><

我是通过Agoda订购酒店房间的。