佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问可以给小哈吃饭吗?

如题, 因为我才刚养了一只siberian husky,但是没经验,问了很多,很多意见不一。。。有些说可以吃饭,有些却说不能。。。
另外,求各位的经验,要怎样train狗狗不乱大小便。。。

答案肯定是不要给最好咯!
吃是可以吃,
但是对狗的健康不好!
狗不是人,
不能吃饭,
吃饭的狗容易患上糖尿病。
狗是狗,
请让狗吃狗需要的食物和维他命

flyingfeeling 发表于 25-4-2013 04:28 PM
答案肯定是不要给最好咯!
吃是可以吃,
但是对狗的健康不好!

真的是这样哦。。。卖给我的那个人说他有喂狗吃饭参狗饼哦。。。

蓝の天使 发表于 25-4-2013 05:58 PM
真的是这样哦。。。卖给我的那个人说他有喂狗吃饭参狗饼哦。。。

很多人养狗为了省狗的伙食费都会给饭参狗饼,
有的人直接就只是给饭而已

可以给,给少少,有时候煮多了就给参一点点。
饭不可以是主食,狗的主食是肉类。

为了避免狗狗挑食,最好不要
饭有淡淡的甜味,吃过饭的狗,如果没有饭,有可能不吃
而且饭对狗狗没有任何益处,只能填饱肚子
喂狗粮吧~营养全面,不用担心狗狗吃坏肚子
买的起哈士奇,应该不会不舍得喂狗粮吧~

Follow Us
flyingfeeling 发表于 25-4-2013 07:07 PM
很多人养狗为了省狗的伙食费都会给饭参狗饼,
有的人直接就只是给饭而已

我妈就是这样。
每次看到她偷掺饭给我家德牧吃,因为要节省狗的伙食费。
我和我弟跟她说了很多次就是不听。
最重要的是,狗狗的伙食费都不是她出的。
不过狗狗也很聪明啦,只选吃狗饼而已,都不要吃饭,除非很饿,才逼不得已吃。
德牧真的很聪明,每次要放她时,她会自己衔着自己的狗绳走,还有很多东西一教就会。

饭热量高,糖分也高,容易得到糖尿病~~不建议

我姐的西施狗就天天要吃饭配煮熟的猪肉,好几次买罐头牛肉,大少爷吃都不吃。外面卖的狗粮他又不可以吃,因为大部分含鸡肉,而他又对鸡肉敏感。我们经常会给他吃狗零食,不知道是什么肉,幼幼一根一根好像Nabisco 饼干那样,他很喜欢吃,吃了也没什么事。

吃饭会得糖尿病的话,那他怎办?

josal0909 发表于 26-4-2013 02:17 AM
我姐的西施狗就天天要吃饭配煮熟的猪肉,好几次买罐头牛肉,大少爷吃都不吃。外面卖的狗粮他又不可以吃,因 ...

你可以选购羊肉…鱼肉或者牛肉的啊~不难找啊~

evaong_evaong 发表于 26-4-2013 01:32 PM
你可以选购羊肉…鱼肉或者牛肉的啊~不难找啊~

我家里不吃羊肉的,闻到都要吐的那种。。所以买了牛肉喂大少爷,那里知道他又是信佛的喎。有鱼肉的吗? 罐头还是包装的? 我去Jusco 没见到。 总觉得只给饼干有点刻薄,呵呵。

josal0909 发表于 26-4-2013 02:19 PM
我家里不吃羊肉的,闻到都要吐的那种。。所以买了牛肉喂大少爷,那里知道他又是信佛的喎。有鱼肉的吗? 罐 ...

sry~我没说清楚~我说的是狗粮~狗粮有鱼肉牛肉或者羊肉味那些的~
超市卖的都是比较普通的~也没那么天然~添加物较多~大部分也是鸡肉~
建议你去宠物店买~买天然点的~对狗狗健康也好~

evaong_evaong  27-4-2013 12:50 AM
sryζЩ
..

会试试鱼肉的,毕竟扣掉鸡肉(大少爷敏感),羊肉(全家讨厌羊肉的味道),牛肉(大少爷不爱吃),剩下的选择也不多了,给他换换换口味也好

josal0909 发表于 27-4-2013 01:19 AM
лл()(ó)()

养了狗狗~希望你会对他负责任~照顾他的健康(^_^)

evaong_evaong 发表于 27-4-2013 01:47 AM
养了狗狗~希望你会对他负责任~照顾他的健康(^_^)

不好意思,先前回的帖没查好就post, 变了怪文字也没发现。。sorry

狗狗来的时侯只有几个月大,现在他2岁了,健康不错,不过很顽皮,家里装webcam 看他白天在家里干什么,结果聪明的他,就会躲在webcam 照不到的地方(椅子底,或厨房某个盲点),就不让我们看,呵呵。然后我姐姐的孩子弄了个不知道什么的,让webcam定时发出铃声,狗狗听到声音跑出来我们才看到它。

姐姐的孩子说"家里最大是狗狗"。。

josal0909 发表于 27-4-2013 12:06 PM
不好意思,先前回的帖没查好就post, 变了怪文字也没发现。。sorry

狗狗来的时侯只有几个月大,现在他2 ...

没关系(^_^)
哈哈~很好啊~狗狗都是有灵性的~
多不就我也要养金毛咯~呵呵~
也可以互相交流交流~~

evaong_evaong 发表于 27-4-2013 12:22 PM
没关系(^_^)
哈哈~很好啊~狗狗都是有灵性的~
多不就我也要养金毛咯~呵呵~

好啊

不知道狗狗是不是被前主人虐待过-他会咬人的哦。 以前不知道他的脾性,拿了狗链要套他准备上街,结果他一转头就咬下去了,我姐的孩子被咬到手腕流血。 后来才知道要套他必须先抱他在手,再慢慢套才ok..

我姐则是看见天气热,想替他修修毛,结果他一看见剪刀又抓狂了。咬人之后他会知错,躲在桌子底下一整天不敢出来。。

狗狗多大才开始养的啊?要改掉它咬人的习惯呢~自己人都会咬了~如果是陌生人不是更够力?呵呵~~