佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让你难忘的三样台湾小吃(一定要好吃的)

有去过台湾的朋友可以介绍您在台湾夜市吃到的最好吃的小吃(请附上夜市名)
早餐和午餐也可以分享哦。谢谢。

夜市的话就是逢甲的木瓜牛奶,冰冰的很好喝。但如果放久了就会很恶心(我个人觉得啦)
然后7-11的饭团也不错,料很足。
如果你敢吃猪血糕的话可以试下,因为这里没有卖的。

元元烧-饶河夜市

元元烧-饶河夜市

元元烧--每份NT50,饶河夜市

逢甲大学斜对面的麻辣臭豆腐(超棒的)

三妈臭臭锅 - 西门町

夜市大概中午過後才有~~~
西門町-阿忠麵線
饒河街夜市--藥燉排骨、芒果冰、土地廟旁的大腸麵線
基隆夜市--螃蟹羹、油飯、咖哩炒麵、泡泡冰、營養三明治(不要去吃奶油螃蟹)
士林夜市--不要去地下街吃東西,入口就有雞排、生煎包、大餅包小餅
逢甲夜市--面対逢甲大門左側的麻辣鴨血煲
.
.
.
.
每個夜市都有特色,沒有甚麼最好吃的東西。畢竟口味各有喜好。
旅遊就是嚐鮮,體驗不同的飲食文化

西门町的阿宗面线超好吃~马来西亚没有的味道~~
7-11的饭团,一定要吃看看哦~
士林夜市的豪大大鸡排,大份又多汁~
还有三妈臭臭锅(喜欢臭豆腐的话)
西门町有一家卖的烤麻薯我觉得很好吃,还有很多口味

其实还有很多台湾小吃我都很爱啦~不过口味因人而异,我喜欢的你未必喜欢噢~
要自己品尝过才知道~~

Follow Us
台中的卤肉饭让我念念不忘~
去清境路途中的瓮仔鸡超好吃!

來台中遊玩一定要去吃"來來豆漿"的小籠包~~ 讚~~

电视上一直听说,蚵阿煎

饒和夜市--燙魷魚大王
師大夜市--魯味/咸蘇雞老店(一定要加蒜米)/可麗餅(超大的)
公館..--天外天麻辣火鍋

lightfl 发表于 24-4-2013 12:02 PM
元元烧--每份NT50,饶河夜市

这个超多人排队!
很多介绍美食的blog也推荐~~
可惜我没吃到~

我本身推荐的:
基隆 - 红豆坊的大肠面线 (个人觉得比阿宗面线好吃得多),庙口夜市:一口吃香肠,营养三明治
九份:阿蘭草仔粿, 九份手工牛扎糖,肉丸
还有,台湾的kfc超好吃!记得买葡式蛋塔超棒!
其实我计划了很多要去吃的东西,可惜我到了第3天开始胃涨了~
所以很多东西没吃到也没逛到

以上纯属个人偏爱~供你参考哦~~

对,非常多人排对。 老板和老板娘是日本人;男的帅,女的漂亮,食物也超棒!

以恩 发表于 24-4-2013 10:01 AM
夜市的话就是逢甲的木瓜牛奶,冰冰的很好喝。但如果放久了就会很恶心(我个人觉得啦)
然后7-11的饭团也不 ...

木瓜牛奶我本人也是觉得放久了,味道特别的恶心

7-11 的饭团,我就不爱了。是唯一我咬几口就丢了。

以恩 发表于 24-4-2013 10:01 AM
然后7-11的饭团也不 ...

猪血糕的确不错。有点bbq的香气。

台湾的麦当劳也很棒!口感跟大马差很大!这边的干干的,那边的肉香多汁味美。还有他们的mos burger也好好吃,记得点饭堡包。

他们7-11的杯面也不错吃。

除了街边小食,的确也该尝尝他们的快餐和我们的有什么不一样。

wing08 发表于 25-4-2013 01:25 PM
猪血糕的确不错。有点bbq的香气。

那个我没吃过,因为不敢吃。其实我是觉得他不会有猪血腥味的,是已经好像kuih一块那样,而且又放很多花生粉和香菜,只是一想到他是猪血就不敢吃了。

逢甲夜市的炒面面包,好好吃
干梅薯条也好吃

还有忘记在哪里吃的新竹米粉汤(正确名字忘记了)
就随便在5脚基旁的摊位叫的,好好吃~

阿宗面线一流

还有其他的,说真的台湾口味不合偶:p

宜蘭羅東夜市-蔥油餅.龍鳳腿.包心粉圓.一串心.12oz大雞排.阿灶伯羊肉湯.炸皮蛋.卜鴨..............................
歡迎你到台灣

炭烤鸡排,奶茶,阿宗面线

正派者 发表于 24-4-2013 02:49 PM
來台中遊玩一定要去吃"來來豆漿"的小籠包~~ 讚~~

在哪的?