佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

火箭内讧?陈国伟大爆jenice 李映霞不被上阵原因:数三宗罪

~jack~ 发表于 24-4-2013 09:27 AM
反正我们人名是选党不选人的。。

你们讲对不??

选民是老板,要看服务,不是看党,不要盲目选人,不要盲目支持民联,英雄化民联只会宠坏它

现在林冠英也是有点高傲了。。一意孤行搞什么海底隧道的。。。火箭其实没有那么好

好像天球那种议员,你还要盲目支持?

评分

mofomaycry + 5 我很赞同

sukasukalike 发表于 24-4-2013 09:54 AM
还是不跟你这种网络暴民辩论,免得降低我的水准,最近越来越多所谓的挺民联份子是又骂,不是又骂。。。论 ...

和你这种只会使用抹黑手段枪手,还有东西好谈??

评分

qwert12345 + 2 我很赞同

sukasukalike 发表于 24-4-2013 09:56 AM
选民是老板,要看服务,不是看党,不要盲目选人,不要盲目支持民联,英雄化民联只会宠坏它

现在林冠英 ...

你的洗脑政策已经不管用了。。。。 收手吧~

为什么还一直讨论“李映霞”???她有新闻价值吗?
我觉得有人想提高自己的知名度而大作文章,没完没了,为自己打广告。
因为她知道自己没有退路了,这届大选如果输了她的政治生涯从此“完蛋”,所有即使“死”也要拉DAP陪葬。
她根本不是在为“改朝换代”,而是在为自己的前途打算,不排除她有放人在CARI,已一个受害者的身分“搏同情”。

我希望大家不要再讨论她了,凡是看到“李映霞”的贴就不要回复,让它沉下去!
切记我们的目标是“改朝换代”!!!

评分

海市蜃楼 + 5 我也觉得此刻的她不甘愿的成分多过她想服务.

支持陈先生搞大去,让人民都看到DAP的团结。。。

sukasukalike 发表于 24-4-2013 09:44 AM
我同意,其实由于jenice是邓派的,陈是林派的。。。

那么解释就容易多了。。。林派不要给邓派的人坐大 ...

問題是這些和國陣的腐敗無能貪污目無王法比較下

根本影響不到國家的利益和未來

說白了

中國共產黨也有派系,號稱最民主的美國共和黨和民主黨都有派系

你怎麼沒譴責?

Follow Us
光明放大這個新聞, 其心可诛

我是大熊 发表于 24-4-2013 10:02 AM
我觉得有人想提高自己的知名度而大作文章,没完没了, ...

jenice服务是有口碑的,我觉得这种好的议员应该给她继续下去,好像天球那种就不必了

我是大熊 发表于 24-4-2013 10:02 AM
我觉得有人想提高自己的知名度而大作文章,没完没了, ...

枪手的责任就是要小题大作。。。

反而他自己的国阵也没有看他拿出来讲。。。

雷克斯R 发表于 24-4-2013 10:04 AM
光明放大這個新聞, 其心可诛

根本就是火箭派系问题,光明这样放也是好,让火箭反省一下,不要以为好像全大马华人都支持他们那样。。。如果火箭不好,tukar马华!

sukasukalike 发表于 24-4-2013 10:05 AM
jenice服务是有口碑的,我觉得这种好的议员应该给她继续下去,好像天球那种就不必了

有口碑?? 蔡细粒演戏也很厉害的。。。 算是有口碑吗??

那条陈国水能不能叫他diam啊?
枪口对外pls
现在看到李小姐的帖子都嫌sien

还是马华最好,会娱乐大众

爱着音乐的猫 发表于 24-4-2013 10:10 AM
这个就不能认同了,楼主虽然疑似枪手,但是这件事完全就是行动党自己搞出来的,要说的话也是行动党自己抹 ...

事实是这个李小姐自己理亏,还硬不要住口,自己挖烂脸皮,惹怒DAP的人,人家才选择大义灭亲

原本不让她上阵,已算是执行家法了,可是有些人脸皮还是很厚,不大义灭亲可以怎样??

难道要好像阿鸡那样,明知道牛婆怎家人吃钱,还要包庇。。。

评分

暗涌_复活 + 5 我很赞同

SurveyPlayer 发表于 24-4-2013 10:11 AM
那条陈国水能不能叫他diam啊?
枪口对外pls
现在看到李小姐的帖子都嫌sien

怪只怪有些人不见好就收咯。。。。

你不知道那末多实情就别乱开枪~火箭内讧?别笑死我。。。

sukasukalike 发表于 24-4-2013 09:56 AM

现在林冠英 ...

有贪污的当然要废除啦~ 难道要像狗政当人名是瞎子吗?!!!!!!!

天秤座的我 发表于 24-4-2013 10:19 AM
事实是这个李小姐自己理亏,还硬不要住口,自己挖烂脸皮,惹怒DAP的人,人家才选择大义灭亲

原本不让她 ...

这届sharizat没上啊。。。这个要称赞我国首相

leewh88 发表于 24-4-2013 10:21 AM
有贪污的当然要废除啦~ 难道要像狗政当人名是瞎子吗?!!!!!!!

那么火箭派系问题呢?服务好,不能上。。。会拍马屁,是那个大派的,可以上。。。山头主义咯

天秤座的我 发表于 24-4-2013 09:22 AM
别管这条枪手楼主。。。树大肯定会有枯枝。。。 讲到枯枝的话,BN简直是怎棵干到完即将要倒了

帮我问问它找到盖了没有?

sukasukalike 发表于 24-4-2013 10:22 AM
那么火箭派系问题呢?服务好,不能上。。。会拍马屁,是那个大派的,可以上。。。山头主义咯

你在说蔡派吗