佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

火箭内讧?陈国伟大爆jenice 李映霞不被上阵原因:数三宗罪

sukasukalike 发表于 24-4-2013 08:01 AM
行动党现在内讧比马华还严重。。。虽说好。。。如果行动党越来越糟糕。。。服务好的人但是不是派系之内被踢 ...

重点是没有贪污文化
台湾的民进党 国民党派系更严重
正常现象

sukasukalike 发表于 25-4-2013 07:14 PM
所以选民要看好来,不要乱乱ubah....火箭也有一些问题议员没有必要给他当选的。。。

ubah是大方针 ,大方针和小细节选民还是会分清楚的
这种离间计恐怕行不通

locolyric 发表于 24-4-2013 09:13 PM
不好意思。
这里有谁是行动党成员吗?

看报纸的新闻不如上网查内幕消息

~jack~ 发表于 24-4-2013 10:50 AM
就是咯 UMNO那么多61个党员占22.6%没有看你们开贴。。

因为大家对umno不熟,也不想关心,只希望它快快收档

加上媒体特别希望给民联尤其行动党找茬,一有什么事情就小事化大,搞到很像很严重酱
加上现在网友最关心的还是行动党 所以行动党的问题会被放的特别大

玩转世界 发表于 25-4-2013 10:41 PM
竟然请rtm来采访,看来他已沦为rtm的工具。。。

你跟那些马华没有分别。

邱光耀用粗口演讲,马华不看不思考内容只听到粗口。
(我个人非常喜欢邱光耀的演讲内容,因为有听有思考内容)

人家被wat, 讲了内容讲了道理也叫对方拿出证据,你只看到rtm麦克风。

冰冻三尺非一日之寒
行動黨裡分門派不是今天才發生的
馬六甲沈同欽事件也是林冠英為了安插自己人在馬六甲而引起的

Follow Us
放心吧,等民联上台后,我们就会反他的了,所以你祈祷民联快快上台吧

昨天邓章钦,林冠英都有来pandan perdana演讲,小弟正好有出席。

其中老邓也为张菲倩站台了,老邓不否认janice是有服务,但他强调现在是大是大非的时候,呼吁居民国投rafizi,州投张菲倩,至于janice的事,留待大选后才来解决!

我认为老邓的说法是非常对的!至于那些在哪里瓜瓜吵的抢手,看到都肚烂,吃蕉吧!

perahu 发表于 24-4-2013 03:09 PM
骂纪律委员会,开除党籍的惩罚马上变成吊销6个月,嗯,都很有制度的....

唱反马华党,而被剔除竞选资格...的罪名马上实现,唔,很有远见的党领袖...

财聚人散 发表于 26-4-2013 01:03 AM
昨天邓章钦,林冠英都有来pandan perdana演讲,小弟正好有出席。

其中老邓也为张菲倩站台了,老邓不否认 ...

看來奴才這種東西不單只馬華和國陣裡才會有。。。。。

sukasukalike 发表于 24-4-2013 02:55 PM
可能陈国伟要给她最后机会吧

他们可以单手遮天, 无视法律的存在, 还敢说自己很廉洁。

财聚人散 发表于 26-4-2013 01:03 AM

其中老邓也为张菲倩站台了,老邓不否认 ...

为了得到权力, 老邓可以说党内贪污的事情不要管, 回教国课题暂时不要管, 这就是DAP的立场, 权力最重要。

sukasukalike 发表于 24-4-2013 11:38 AM
道德问题至少好过坐过两次牢的前囚犯林首长吧

本来我只想做个潜水员的,但是看了你说的这番话不得不回应.如果你敢把你这句话放在你的facebook上shared出去,我就承认你不是国阵枪手吧,你说的每一个point都是攻击民联,为了2750出卖良心,死后都不知道要怎么面对祖宗。

sukasukalike 发表于 24-4-2013 09:56 AM
选民是老板,要看服务,不是看党,不要盲目选人,不要盲目支持民联,英雄化民联只会宠坏它

现在林冠英 ...

那我想请教一下 国阵又有什么好?

养牛事件

体育馆倒塌

国债累累

物价高涨

等等等等。。 我20++ 我的小车从我拿到车的那一年是打97ron油, 不懂几时开始,被迫打95ron 了。如果我要打回97ron,我必须付多少?  老师以前说我国是出产石油的国家。。

现在我去公司做工。。单单过tol来回都要rm8.80一天。。 一个月都花去了200多,

赚钱? 赚钱就为了付这些?  

我相信还有很多很多的。。 我不懂DAP有什么好。。 我只是支持两线制!

凭良心良知投票,

为后代想清楚

不要被任何媒体和党立场左右

去投你应该投的票,对的起良心就好