佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

火箭内讧?陈国伟大爆jenice 李映霞不被上阵原因:数三宗罪

Rodney 发表于 25-4-2013 04:23 PM
民聯的死忠沒腦粉絲。。。。。

这样又与民联有甚么关系?

目前是自开国以来最激烈的两阵对立,霞女就算有百般冤情也注定是饮恨而归,只能怪出师无名,以气用事的结果了。选后若她还是行动党的人,必定有人为你讨回公道的。

Rodney 发表于 25-4-2013 02:29 PM
你沒腦並不代表莲花苑选民也沒腦好嗎?

为什么你这样快对号入座?是分身吗?哎•••最近卖华的BUDGET多了,难免会有你这样的走狗来舔屎。

政经国事
沙巴某候选人的私生活照外泄
与多位女子亲密照流传被攻击

25/04/2013 16:03

[喝茶吹水] 沙巴选战白热化,除了重量级领袖造访助选外,更开始传出人身攻击,候选人的私生活成了话题,包括行动党更被指派出“花花公子”竞选。

据《辣手网》探子回报,在沙州亚庇开始流传,有关行动党某一候选人的“私生活”不检点,更有好事之徒特地打印有关照片出来,以证明所言属实。

而根据探子所取得的相关传单中,的确看到疑似某位行动党的候选人,与众多美女一起的亲密合照。

据悉,不少市民在知道或看过有关照片后,都已替该名候选人冠上“花花公子”之名,並指为何行动党会选他成为候选人。

该传单上的照片可以看到这名男子与不同女人喝酒、拥抱甚至亲嘴的画面,更讽刺的是,其中一张照片是他与行动党顾问林吉祥的合照。

至于何者制作该传单派发,这则不得而知,倒是这在向来平静的沙巴政坛,引起了不小的涟漪,更成为不少选民茶余饭后的话题。

当中,茶室普遍上存有两种声音,一种是候选人的私生活不应被放大,也不应以这种课题展开人身攻击;但也有一些选民认为,候选人本身的道德很重要,而鄰选候选人也必须考量其素质,否则只会打击相关政党的整体形象。

選黨不選人?連這種絕世爛咖也得選嗎?

Dennis5887 发表于 25-4-2013 05:39 PM
为什么你这样快对号入座?是分身吗?哎•••最近卖华的BUDGET多了,难免会有你这样的走狗 ...

我只是個看不過眼的網民。

评分

1981 + 5 我支持你

Rodney 发表于 25-4-2013 05:58 PM
我只是個看不過眼的網民。

哦•••原来如此,要颁个中立奖给你吗?

Follow Us
Rodney 发表于 25-4-2013 05:42 PM
政经国事

这样的候选人。。够力罗!
可以知道是谁吗 ?有名字吗?

我敢讲。等下一定又有愤青跳进来讲蔡CD,沈义安
我。。全部都会F。纳吉,罗斯玛,老马。。等等我也一样F。
如果赖君万的烂人也是属实,
我也一样F。

政经国事
李玄柏予陈国伟廿四小时
出示被指收贿滥权的证据
25/04/2013 15:19
[雪州战况] 原任莲花苑州议员李映霞的助理李玄柏给予行对党纪律委员会主席陈国伟24小时,就陈国伟对他所指控涉嫌滥权及行贿的行为提交证据,抑或马上道歉及收回不实言论;否则,他将采取法律行动追究陈国伟对他造成名誉损失的言论。

李玄柏今日在李映霞的行动室要求陈国伟24小时内出示证据,包括他曾向居民提供兴建围墙服务丶从接收3万2000令吉中牟利1万令吉丶利用李映霞的支持信误导居民为批准信以及市议员莫哈末沙末向听证会提交的全程录音片段。

别无选择只能委任弟弟的公司承办活动
他透露,由於活动筹备时间相当有限,一般活动策划公司因不熟悉设计规格而需经过多次修改,而且一般州政府的活动需时两丶三个月才能支付款项,令很多活动策划公司为此却步。

她说:“在别无选择下,我唯有委任弟弟的公司协助承接活动,并且以合理的价格发出发票。其实,并非只有我弟弟的公司负责承接选区的活动,我们还曾与多家公司合作。”

“我要强调的是,所有活动经费均由土地局审核後发出款项,再由李映霞和承包商署名。试问倘若价格不合理,土地局是否会付费?”

对陈国伟保持法律追究权
与此同时,目前他正研究陈国伟於4月24日对媒体做出的其他言论,并保留所有法律追究权。 基於陈国伟向媒体宣称,所有在记者会展示的文件会放在总部供公众查阅;然而,他委托助理昨早致电总部时,却被告知此文件仅供媒体翻阅,而且必须在大选後才能安排公开予媒体查阅。

另外,早前纪委会曾透过电邮两度传召他出席听证会,但在听证会上完全没有给予发言的机会,只是聆听他们宣读文件内容,尔後叫他等待审判结果。
至今尚未接获开除党籍信函
因此,李玄柏要求陈国伟用行动党纪委会的信头正式发出判词,并将该函件寄至他的住址。

他也要求陈国伟联同寄出被开除党籍的函件,因为他迄今依然是从报章获悉自己已被开除的消息,让他深感莫名其妙。

评分

kimkim5 + 5 感谢分享!

sukasukalike 发表于 24-4-2013 10:22 AM
那么火箭派系问题呢?服务好,不能上。。。会拍马屁,是那个大派的,可以上。。。山头主义咯

单是服务好是不够,必须廉正。

TMNUTsucks 发表于 25-4-2013 06:46 PM
单是服务好是不够,必须廉正。

其实jenice如果无辜,就表示廉正,也可说她不是当权派被砍下来的可怜人

Rodney 发表于 25-4-2013 05:42 PM
政经国事

所以选民要看好来,不要乱乱ubah....火箭也有一些问题议员没有必要给他当选的。。。

sukasukalike 发表于 25-4-2013 07:13 PM
其实jenice如果无辜,就表示廉正,也可说她不是当权派被砍下来的可怜人

你怎么知道她无辜?

TMNUTsucks 发表于 25-4-2013 07:18 PM
你怎么知道她无辜?

没有看到我写如果吗?读一读先大佬

sukasukalike 发表于 25-4-2013 07:22 PM
没有看到我写如果吗?读一读先大佬

其他人就或许吧,但是对你就.....

TMNUTsucks 发表于 25-4-2013 07:31 PM
其他人就或许吧,但是对你就.....

小心国阵的离间计。

yame 发表于 25-4-2013 07:58 PM
小心国阵的离间计。

不用为我担心。

TMNUTsucks 发表于 25-4-2013 08:03 PM
不用为我担心。

要提醒所有看贴的人。。。

李映霞不被行动党派选的课题上,李映霞个人说行动党没给她不上阵的理由,所以不服气!

行动党在党员派选的执行上已经显露缺陷,不够透明化,必须日后改进。派谁上阵,还有谁不被派选等,都必须事先公开理由,不管是丑闻与否,这就叫透明化,让党员生死有个交代,丑虫除,益类上,就这么难言语吗?

个人期待,民联日后在党员管理和惩治机制上必须大改革,这样才能有效压制可能的党员腐败问题,不要步上国阵的后尘,一个政党内几十个小集团,互相抵抗,腐蚀整个制度!

评分

balee888 + 5 我很赞同
kimkim5 + 5 我很赞同
s2143 + 5 我很赞同

Rodney 发表于 25-4-2013 06:30 PM
政经国事
李玄柏予陈国伟廿四小时
出示被指收贿滥权的证据

竟然请rtm来采访,看来他已沦为rtm的工具。。。

所以说这个陈国伟处事真的太差
事情越搞越大
对民联有害无益
又急着大数李映霞罪状
真是此地无银三百両
也让对方可以天天上報上电视