佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

火箭内讧?陈国伟大爆jenice 李映霞不被上阵原因:数三宗罪

爱着音乐的猫 发表于 24-4-2013 11:04 AM
这里牛鬼蛇神太多,忍不住想出来斩妖除魔~
见怪不怪,其怪自败~我就姑且先等到五月五日,看看妖 ...

到时你们出来破神吧。。。

因为我也会造神的,

题目为 沈神事件,我家婶婶受委屈。

sukasukalike 发表于 24-4-2013 09:32 AM
连党都管不好,还要管全马人民?

恭喜楼主找到好课题...这个课题真的可以给DAP一个很大的震撼!

不过针对你讲...

连党都管不好,还要管全马人民?

这句话...看来看去...很自然的...我又想到马华党领袖CD佬了!

一个毫无榜样...还触犯国家法纪第377A条款的嫌疑犯...竟然会获得党的包容...再离奇被推选上任职党领袖???

要带领马华走出困境...也真不容易丫!

评分

天秤座的我 + 5 我很赞同

是张念群啦

天秤座的我 发表于 24-4-2013 10:00 AM
你的洗脑政策已经不管用了。。。。 收手吧~

你不是网络暴民。。它是网络愚民而已。。。
国阵的暴力打伤了人,他看不到~~
你有没做错事。。是他蠢而已。。说话没有根据,还自己讲自己爽,完全是遗传。。
不必理会它~~

评分

天秤座的我 + 3 我很赞同

先改朝换代,把腐败无能政党拉下来

李映霞什么贪污事件也不可能上百万、千万甚至亿万吧?

其他事情容后再谈

番薯仔 发表于 24-4-2013 11:19 AM
恭喜楼主找到好课题...这个课题真的可以给DAP一个很大的震撼!

不过针对你讲...

道德问题至少好过坐过两次牢的前囚犯林首长吧

Follow Us
因私自出征,BN 开除 61 党员, DAP 开除 2 党员 (一个已道歉,收回)。。。
有心人竟然放大 DAP 的内部纷争!?

不管哪一个党, 大了, 难免会有政治分派。

一样道理,即使是一间公司,里面也是会有分派。
如果为了一个老鼠屎,不服从上司,而影响公司声誉和盈利, 惟有把它除掉。

aarondotcom 发表于 24-4-2013 10:42 AM
哈哈~是你对号入座。。。
define内讧。。。
还有你标题写着"火箭内讧?陈国伟大爆j ...

怎么突然转移话题说我主题与讨论问题不对?

行动党内讧反而避而不谈了?也难怪,一贯民联信徒作风

kit 发表于 24-4-2013 11:39 AM
因私自出征,BN 开除 61 党员, DAP 开除 2 党员 (一个已道歉,收回)。。。
有心人竟然放大 DAP 的内部纷 ...

问题是现在开除的不是那种天球不好的议员。。。而是服务有口碑的jenice...行动党这样如何服人?

sukasukalike 发表于 24-4-2013 11:41 AM
问题是现在开除的不是那种天球不好的议员。。。而是服务有口碑的jenice...行动党这样如何服人?

这就是政治(politic)了!
管你能不能干, 你孖不到上司,你就很难上位。

在大公司里,politic 是司空见惯的。
如果你公司里有 politic,你就体会到的。

怪就怪在, 这施太高调了。

sukasukalike 发表于 24-4-2013 11:38 AM
道德问题至少好过坐过两次牢的前囚犯林首长吧

道德问题...哈哈!奉劝你还是见好就收...不然等下风起云涌

沉静许久的蔡细历爱情动作记录片又再次被你们这班加料米的家伙给光复起来...嘿嘿!

马华党及蔡细历的声誉...又被人深层唤起...哈哈!你知道的啦...

好!我们讲回重点!林冠英坐牢...至少是为了个友族同胞而做的...

O.K!就假设吧...假设当时的判决是因为当时林冠英毁谤当时的首席部长...(虽然多数人都认为这是阴谋)

但至少是属于人身毁谤罪而坐牢吧...

但是蔡细历光碟事件...数手信来,最少三总罪!这些都是证据确凿的!你要看看吗??

第一!通奸罪!

第二!拥有色情光碟罪(虽然当时他也在制作中)

第三!非自然性行为罪...

看好哦...单单第三的非自然性行为罪名...是可以坐牢长达二十年之久...

无奈...竟然不见国家法制单位来法办???

当然你也可以讲安华那种漏洞百出的色情视频来指证安华...

不过现在时候,这件事并不重要,讲得再多也只是给你们的CD佬难看...

而且现在的非常时期...卯上这等课题...你想蔡细历及马华会好看吗???

要是你喜欢...请继续针对我的言论来发表...等下不止是我...很多对着此课题极有兴趣的网友...

也都陆续进来...加油哦!国家的改变正急需你这等动作!

sukasukalike 发表于 24-4-2013 11:40 AM
怎么突然转移话题说我主题与讨论问题不对?

行动党内讧反而避而不谈了?也难怪,一贯民联信徒作风

那你要更改你的主题去" 火箭内讧!"别放陈国伟和李映霞。

我回复这主题是你说陈国伟和李映霞这事=火箭内讧。

你连主题和你的回复的问题出在哪里你都不懂,还拉大队进来support你的论点。你怎样当枪手?

我要澄清,我不是民联信徒。如果卖华给我钱,我会大力挺它,指鹿为马又如何?

aarondotcom 发表于 24-4-2013 12:08 PM
那你要更改你的主题去" 火箭内讧!"别放陈国伟和李映霞。

我回复这主题是你说陈国伟和李映霞这事=火 ...

这明显就是内讧, 诬赖jenice包庇, 如果jenice真的贪污犯罪, 为何DAP不把她告上法庭!

反驳不让服务好的候选人上
新候选人都还没开始为民服务就要否定他们,之前李小姐也是行动党给机会才有机会为人民服务,新人至少给他们机会证明,不行的话5年后再换,如何决定人民做主而不是政府决定

多派纷争vs一派独大
多派纷争只要有人做不对其他派系就会出面制止,这个是属于良好竞争,讨好人民和不被其他派系看笑话就会更努力做事最后得力的还是人民,至少他们没有排除其他派系,
马华派系一派独大,铲除异己,上头坐错事下面的不敢出声,这种是不好的习惯,官官相护作风不利人民

到底来说,人民代议士做久了也会开始恋权,权=钱,他们忘记了刚开始的初衷代表人民发表想法,最后就同流合污一起对付人民,这类的代议士还是想好好才投

malaysian2012 发表于 24-4-2013 12:22 PM
这明显就是内讧, 诬赖jenice包庇, 如果jenice真的贪污犯罪, 为何DAP不把她告上法庭!

嘿嘿...内讧...还包庇丫!

又不见你们斗胆敢指证国内种种的贪腐???

又不见你党敢敢换掉一个让你们长久蒙羞的领袖???

你也真是可爱...

malaysian2012 发表于 24-4-2013 12:22 PM

我又要回你那句,不知道实情就别下定论。如果你是那里的居民你会知道些实情。你是吗?

评分

我是大熊 + 1 感觉到有人刻意把“李映霞”的贴顶上!

sukasukalike 发表于 24-4-2013 08:41 AM
对咯行动党这样做也是拿石头砸自己的脚罢了。。。那么乱,华人还要支持吗?想一想先咯

只是几万元的舞弊就马上看到纪律行动,可说是杀一敬佰,立个好榜样 !
可是养几亿富贵牛的还没事好好的很轻松自在 ...
这就是所谓的差别吧 !

评分

我是大熊 + 1 请不要再回复这个贴了,这个LZ是枪手来的。.

DAP 舞弊有没有涉及李美人,有争议性

最出名也已经确实的刘天球却安然无恙 ( 黑市赌博机和按摩天王 )

一句话 : 非我派人马杀 .... 杀无赦

评分

我是大熊 + 1 感觉到有人刻意把“李映霞”的贴顶上!

李美人是独中生,独中生出名够硬,陈国伟最好有足够证据能把她告上法庭,要不然麻烦可多了。

我觉得她会是个青蛙。。。