佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《理财童子》,是个骗子,有多名受害人,我也被恐吓

《理财童子》,是个骗子,有多名受害人。。已经有两人报警了,我也被他电话恐吓过

我的事情是:在上个星期我在创业版开帖问关于桌球lesen的东西,《理财童子》说有路可以帮我拿到这个lesen,他说要RM1500搞定,前提是要我付一半给他做车脚费先,所以隔天我就去银行bank in给他,因为有张RM50的纸币不能过,所以我bank in了RM700给他。
我bank in去这个户口LIEW MEI xxx 10705005xxxx,有risit,版主要也可以提供
当过了钱后他电话就没人接了,接了也说在忙。过后星期天(21-4-13)约在怡保见面,可是久久不见人影,电话也没人接了,当时知道受骗后我就开帖,结果发现有多名受害人

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3070474&extra=&page=1(叽喳版)

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3070461&extra=&page=1(创业版)

他知道我开帖后今天下午他打来恐吓我,可是我没录音,不过我可以写出来
内容如下:
理财:你现在什么都不用说,我们是骗你的,我们是个集团,你是查不到我们的,你最好把贴关了,你知道我手上有你的登记照片的啦,我知道你住那里,我限你在8点前关贴,关了给我知道,然后会给回一半的钱你,你不想玩大就关了他,我也是怡保人(然后他就关电话了。。过程中他叫我录音,可是本人的录音软件有问题没录到)
后来还要我给他知道是谁报警,我没告诉他
大概就是酱,

我们手上的线索可能都是假的,不过还是希望版主能帮到我们找到他,不要让更多人受害

有些受害人已经报警了,版主要警察的report纸我们也能给到你 本帖最后由 katoon 于 26-4-2013 07:43 PM 编辑

我们需要Cari.com.my提供一些质料给我们受害者

各位小心,用户《理财童子》!他是个骗子!不止我一个受害者!
http://cforum2.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1784701

相信以超过五人以上被这个理财童子骗钱了, 本人是其中一位, 已经有两三个会员已报案了,希望Cari.com.my可以提供一些质料,如IP adress, 名字等等

我是受害人!!!!!请版主正视这事情!!!

我也是受害者我有他的录音等资料请版主公开人渣ip谢天谢地

还有一个deckeryap我怀疑是同伙的我就是在短期内想注册产品想走捷径被这俩败类骗了最近这deckeryap开始关注我打算两个一起报

你们去留意他的贴,还有他的设置保密性很高的,我有deckeryap开的空核公司的resit,那衰人户口好像是用了自己户口最近网络人渣多。apenstory帮我查查多谢

Follow Us
创业版建议设立条规,要求个人资料透明化

我是受害者,虽然骗得不多。。。。但是可能就差一点连人都会出事。。。他叫我去kl找他那贷款。说会安排我住宿!

版住请出来帮忙下

对不起,看错了。 本帖最后由 kh1_lim 于 24-4-2013 10:05 AM 编辑

这些比较私人的隐私,版主不可能知道吧?直接联络@网管?

看过那么多的用户,怀疑他是利用别人的account来骗钱,就好像@史特芬 的案件。

kh1_lim 发表于 24-4-2013 10:02 AM
看过那么多的用户,怀疑他是利用别人的account来骗钱,就好像@史特芬 的案件。

对。。。。。说我是他老婆??!! 呸!!

版住请出来帮忙下, 有什么信息可以提供给我们吗?

apenstory 发表于 24-4-2013 10:27 AM
版住请出来帮忙下, 有什么信息可以提供给我们吗?

你有收到我的email吗?

我还没report,我等我朋友星期一外地回来帮我处理,这几天要出外波工作3天,有什么可以直接联络我

版主出来了吗????? 那么多人中招了。

何政翰 发表于 24-4-2013 04:08 AM
我也是受害者我有他的录音等资料请版主公开人渣ip谢天谢地

你怎么也会上他的当呢 ?
上次你发帖时我不是已经pm你那间包装和提供准证的药厂资料给你了吗 ?
为什么你又去找上这理财童子呢 ?

kenow 发表于 24-4-2013 11:00 AM
你怎么也会上他的当呢 ?
上次你发帖时我不是已经pm你那间包装和提供准证的药厂资料给你了吗 ?
为什么你 ...

我没看见你贴子啊可以重发提供准证药厂资料给我吗多谢?暂也不注册了样样亲力亲为好了这是在童子之前不久的事哎说来话长人蠢就是难救

我们是蠢。。。。但那骗子也太厉害了。。。。