佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样男方负担会重吗?

我与我的女友已经一年了,我想问你会借钱给女友付信用卡账单吗?,每次旅行你全包(目前两次),去之前说好她付三分之一?当然我没问她还钱,就她也当作没一会事。 如果结婚,男方付完所有费用。

前提: 我们一样都工作了三年。我在新加坡工作(正在负债),她在KL工作。

大大们会觉得男方会辛苦吗?

评分

Sims001 + 5 人肉ATM是没有发言权的>.<

都还没结婚都那么吝啬和自私了,以后还得了。加多一句,的女孩,不是这样子的。所以她好不好,你自己应该心里有数 本帖最后由 sean44 于 23-4-2013 08:52 AM 编辑

评分

yilt + 5 我很赞同

还没有结婚帐目要清楚,现在是女朋友事事都叫你埋单,可想而知这个女人也太会算了.

sean44 发表于 23-4-2013 08:51 AM
都还没结婚都那么吝啬和自私了,以后还得了。加多一句,好的女孩,不是这样子的。所以她好不好,你自己应该 ...

谢谢你的意见,我想问在爱情上吝啬和自私定义是什么,就算负债也无私的付出?之前我有想过是我的问题, 但要是分手了我就得重新来过了

elevenman 发表于 23-4-2013 09:07 AM
还没有结婚帐目要清楚,现在是女朋友事事都叫你埋单,可想而知这个女人也太会算了.

约会通常都是男方出吧,我也想我女友是月光族所以没办法还那就不跟我提了。 当作没一回事。

评分

quarell + 1 连借口都帮他找了,你没救了。

如果这女生是会想到你工作的辛苦的话,也真心爱你的话,应该不会希望看到你这样的压力,至少都会跟你分担一点的。。。。好不好自己最清楚的,最重要的是不要被当凯子给耍就好了。。。~!

Follow Us
我每次想买什么比较贵点的东西,都会吵男朋友买,他有就会给,他没有或觉得很浪费,就死都不给

MissYuu 发表于 23-4-2013 09:15 AM
我每次想买什么比较贵点的东西,都会吵男朋友买,他有就会给,他没有或觉得很浪费,就死都不给

其实我有时没什么想买贵的东西给她, 但她每次都一直提,我觉得好烦就买给她了(当然我没表现到不情愿)。

**买贵礼物在特别日子当然没问题。

一个月大概需要花多少钱给他哦??

你爱钱多过爱女人....

你跟钱结婚比较好!

pierrelannier 发表于 23-4-2013 09:25 AM
其实我有时没什么想买贵的东西给她, 但她每次都一直提,我觉得好烦就买给她了(当然我没表现到不情愿)。 ...

我每次一淘宝都用rm300 ++ (虽然不是很多,可是我的salary 才,1k +++...,搞到我每个月尾身上都差不多没钱了),

刚开始我都会买了,就跟他哭   然后他都会帮我给,两三个月后,他就不睬我了 除非我全部钱用光光了,不然他真的不睬我了

pierrelannier 发表于 23-4-2013 09:09 AM
谢谢你的意见,我想问在爱情上吝啬和自私定义是什么,就算负债也无私的付出?之前我有想过是我的问题, 但 ...

标准的定义我给不了,我的看法是,如果你在感情上或和感情有牵涉的事情上单方面过分的付出,最终就算是让你得到了,也肯定不会是好的。因为对方会把它看成是一种理所当然的事情。再问问你自己,现在的你能无条件的付出到几时?10年?20年或50年?而对方呢,会不会变本加厉的利用那所谓的理所当然?最后,你宁愿和错的人错下去一辈子,还是再花些时间和精神去找对的人?又或者是,你宁愿和错的人错下去一辈子,还是自己一个人用对的方式快乐的过日子?

lz你額頭寫著兩個字“水魚”,假如他打算跟你過輩子,會更愛護你錢包吧,而且分隔兩地。。長途戀愛不容易的丫

snoopy128 发表于 23-4-2013 09:26 AM
一个月大概需要花多少钱给他哦??

其实不多,每个月去一次kl就500咯,信用卡只给过一次(一年累积4千的,要是不还利息很贵)

pierrelannier 发表于 23-4-2013 09:37 AM
其实不多,每个月去一次kl就500咯,信用卡只给过一次(一年累积4千的,要是不还利息很贵)

wah ... 下来一次就要五百哦。。。 那么好赚的哦。。
好好想清楚吧。。 毕竟你们都是一个月才见一次。。
他做什么你都不知道

pierrelannier 发表于 23-4-2013 09:37 AM

买什么哦?? 用到四千,  

含笑半步癲 发表于 23-4-2013 09:34 AM
lz你額頭寫著兩個字“水魚”,假如他打算跟你過輩子,會更愛護你錢包吧,而且分隔兩地。。長途戀愛不 ...

荷包要饱饱,才够他女友花。。 哈哈

这个社会已经男女平等了, 我有些朋友男女朋友可是一起存钱,一起结婚,一起买屋,一起买车。 毕竟不是有钱家庭。其实我也只想平等而已

爱她,就要教育她理财方面的事宜。。搞到欠信用卡钱4千。。只是帮她还钱不是办法。。

旅行方面,说好她1/3的话,存到钱才去旅行。

评分

hwk0930 + 5 我很赞同

我对远距离的感情没有什么安全感,楼主花这些钱如果是在能力以内的那也无所谓,讲钱伤感情