佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第39贴解释开此贴原因,请大家过目和别争吵

这三天,发生了一些我一生都没遇过的事情。

前两天,带太太孩子路过JEREBU(K.Klwang)在马来
茶室休息下时候,

见到个小孩拿着回教党旗,我问他父亲,这旗几多钱一支?哪里可以
买到?

他微笑的说车里还有,就去车那拿了送给我一支“回教党小旗”当时
的心情兴奋感动。

昨天,在崇拜完毕后,10am马上飞上金马伦载太太的母亲下来(共坐摩多10个小时)
主要是为太太的妹妹(不到18岁)做PASSPORT。有人要赞助她到海外留学。
半路,又拾到一支回教党旗”不知谁不小心掉在马路中,
我小心保护着这有点擦伤的旗,护送到原住民地方。
结果,在太太母亲家乡,国阵又来要派钱,叫原住民下午一点开始等!
我问那学校工作人员,MENTERI BESAR几点到?他说4点!
我听后傻了,那么一点他们做什么?
他答:有CERAMAH给父母亲。
我问:有东西吃吗?
只有一桶CRACKER。
我马上对那儿的原住民说,在KARAK国阵有给很多免费炒饭面、炸鸡、汽水、啤酒等,
还有很多幸运抽奖,免费摩多,电视,IPHONE等,
原住民(包括我的岳母)他们还要穿戴ASLI服装表演给他们看!
在我劝诫下,岳母决定要跟我摩多下文冬处理PASSPORT,
没料到,Asobar坏掉一支,岳母一上我摩多“卡卡卡卡卡卡卡”
哎哟,没法,唯有慢慢驾半小时出山,找摩多维修店,
又要进山时,巧遇火箭战车停在路旁,马上问:请问你们还有党旗吗》
我要挂在原住民地方。他们好奇问他们支持不支持国阵的?
我回答,太太一家人亲戚朋友都不喜欢国阵的!
还有MENTERI BESAR等下4pm来,并在他们茶园挂满国阵党旗,我要挂回一两张火箭吓他们!

他们匆匆忙忙的剪了两条火箭旗给我,我小心折好后,偷偷把回教党小旗和两大火箭
交给充满国阵旗海里太太的哥哥。叫他一定要挂在家门前,然后成功把岳母带下文冬
可惜都去朋友家,所以带岳母转到KARAK。

今早,会友借了车,带一家大小飞去带太太的妹妹,再去RAUH移民厅,
没想到移民厅旁就有间JPA我要换破烂的IC,可是他们说SYSTEM DOWN!
(每次银行的MY KAD READER都读不到我的IC)
处理完得到PASSPORT后,然后太太带孩子跟岳母搭巴士回家乡。

现在心情好像很失落,是没有太太孩子在身边?或是太累了?

评分

regedit + 5 谢谢分享

不要玩火,國家陣綫 勢力很大的

不好意思!有点不明白你要表达什么,你要表达心情还是什么?

你想表达什么? 这里是基督区,如果你是想为了某政党在这里宣传国政如何,回教党如何,火箭如何等抹黑当枪手或工读生说政党故事请你去别处搞到这里一堆怨气,谢谢 本帖最后由 kwaihou 于 24-4-2013 07:35 PM 编辑

过去几天我也义务帮着UBAH挂旗等,人民针对腐败而喊出的改变真是有意义!
若对着滥权舞弊的政权还唯唯诺诺,简直枉费了圣贤的教导!呵呵~~~

圣贤有云:“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。”

老实说真的不想在基督教区看到有关政治斗争的话题出现,无论哪一派支持者都好想当枪手发贴或聊政治请到政经文教区吧

Follow Us
kwaihou 发表于 25-4-2013 07:42 PM

老实说真的不想在基督教区看到有关政治斗争的话题出现,无论哪一派支持者都好想当枪手发贴或聊政治请 ...

俗话说...不在其位,不谋其政。 你越权了 不过还是多谢你的提醒!
但是我也要提醒你,你大可去举报犯规者,或者唆使版主来封我们的嘴巴。
但是一个基督徒也能有自由表达自己的意愿吧?不会连这个表达看法也不行吧。
因为基督徒也要负起公民权,将票投给廉洁公义者更是应该被鼓励的。

基督徒不喜欢不义,只喜欢真理。

regedit 发表于 25-4-2013 09:06 PM
俗话说...不在其位,不谋其政。 你越权了  不过还是多谢你的提醒!
但是我也要提醒你,你大可去举 ...

好一句不在其位,不谋其政,但是我不是议员也不是人民代议者我只是个普通人民,你喜欢表达自己的意愿是你的事, 但是别作为某党的枪手在这里表达政治课题,因为这里不是政治区而是基督专区,请你搞清楚你该发帖的地方,你这样做只会造成这里逐渐变成各派支持者互骂,还有谁也知道负起公民权,但是投谁是每个公民的权利也心中有数,投谁也不由你们这些某党的枪手来决定,你现在在这里发贴我个人认为你只不过是为某党在玩宣传战术。

LZ 你好
你很厉害了

其实旗帜不重要 一点都不重要
那是装腔作势的道具

重要的是心 用你的想法去影响你身边的人
投下明智的一票

旗帜不环保 对环境不好
我们爱国家 也应更爱地球

加油!

评分

总司令 + 3 我很赞同

kwaihou 发表于 25-4-2013 10:14 PM
好一句不在其位,不谋其政,但是我不是议员也不是人民代议者我只是个普通人民,你喜欢表达自己的意愿是你 ...

别看见人家想改朝换代就判人为某某抢手,这是要不得的污蔑行为!
在此告诉你我是基于针对腐败滥权而做出的个人选择!正如你想支持谁,我也不会干涉!
呵呵~~~~

kwaihou 发表于 25-4-2013 10:14 PM
好一句不在其位,不谋其政,但是我不是议员也不是人民代议者我只是个普通人民,你喜欢表达自己的意愿是你 ...

坦白说,我对你非常反感是因为你嚣张越权污蔑的行为。
虽然,我会对我的闻鸡起舞的反应感到后悔,留下这句后再也不会对你做出任何回应。
然而我会继续捍卫自己的表达意愿的自由,也不会去干涉你的所作所为,当然包括你的双重标准
以及你关心这板块背后的议程,因为在你回复其他标题中,只见你对基督教存有敌意多过善意。 88

评分

yukishiro + 5

樓主你要表達的重點是甚麼呢?政治還是崇教?

小娴@凯瑟琳 发表于 26-4-2013 01:05 AM
樓主你要表達的重點是甚麼呢?政治還是崇教?

恕我也好奇一问,你怎对楼主如此一问?
是出于关心楼主的信仰呢?还是针对楼主做出立场的举动也怀着遗憾?
但是想来想去,在这个非常时期,若不是来自对立的人也不至于存有疑惑的一问。

regedit 发表于 26-4-2013 10:16 AM
恕我也好奇一问,你怎对楼主如此一问?
是出于关心楼主的信仰呢?还是针对楼主做出立场的举动也怀着遗憾 ...

那我也好奇的问一个问题,请问这里是什么论坛?
况且我是问楼主怎么却由你来做出回复?

regedit 发表于 25-4-2013 09:06 PM
俗话说...不在其位,不谋其政。 你越权了  不过还是多谢你的提醒!
但是我也要提醒你,你大可去举 ...

“但是一个基督徒也能有自由表达自己的意愿吧?”
这句话的确是没错,任何宗教的一分子都拥有自已的自由表达意愿,可是这里是宗教论坛您大可在有关话题的论坛发帖而不是在这里。

评分

kwaihou + 5 你和他说简直就是浪费时间,因为他已经被政.

小娴@凯瑟琳 发表于 26-4-2013 12:55 PM
这句话的确是没错,任何宗教的一分子都拥有自已的自由 ...

你和他说简直就是浪费时间,因为他已经被政治蒙蔽了头脑,只要不是和他同正线就会一律被视为敌人,也纷纷中被他说成和基督教敌对

评分

小娴@凯瑟琳 + 5 我很赞同

5星义工,谢谢你的分享。你还住在 金马仑吗? 哪里的基督徒还过得好吗?除了改朝换代,我实在看不出他们的生活能够得到改善。给一点 cracker就想收买人心,太过份了。我不管是什么政党,只要能够照顾弱势群体的,尤其是当地土著居民的民生的,作为基督徒都应该支持这些政党。Bible says we are in the world but not of the world.基督徒还在世上,就应维护公义,存怜悯之心。以基督之心,看待民生。我们不该明哲保身,对土著居民的疾苦,不闻不问。
让我们至少为他们代祷,让爱民的政党能够胜出。

评分

freeman_long + 5 阿們
regedit + 5 我很赞同

小娴@凯瑟琳 发表于 26-4-2013 12:55 PM
这句话的确是没错,任何宗教的一分子都拥有自已的自由 ...

你也是双重标准喔...居心何在? 关心基督教教义? 88

小娴@凯瑟琳 发表于 26-4-2013 12:49 PM
那我也好奇的问一个问题,请问这里是什么论坛?
况且我是问楼主怎么却由你来做出回复?

人家也是好奇的问你mah~ 那么大火气喔... 可否问,你真的那么关心基督教吗?