佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 - 关于Puchong BK 4 and 5

想请问一下,Puchong,Bandar Kinrara 4 and 5 是不是很多马来人,是马来区是吗??? 很多Agent 介绍我BK 4 和 5 但是我看到有个回教堂在那里。治安好吗??? 好像很多人要卖BK4和5。。。大家可以给意见吗关于BK 4 和 5 吗?? 谢谢你们。。。

没人可以给我advice吗??

那边不是不好,只是有个回教堂在那边。每个星期5中午都会很赛车(回教堂和中学那条路罢了) 放工回家是没问题。好过ioi那条大路放工塞到鬼酱。地点是很不错giant和轻快铁都在附近。华人居住也不少。

j5656 发表于 23-4-2013 01:55 PM
那边不是不好,只是有个回教堂在那边。每个星期5中午都会很赛车(回教堂和中学那条路罢了) 放工回家是没问题。 ...

谢谢你的回复和意见。在烦恼着要不要买BK4。但是又担心很多马来仔在那里,会很乱。。。

Bk4的确是马来人比较多.单层排屋还是双层?bk 5比较多华人

j5656 发表于 23-4-2013 02:06 PM
Bk4的确是马来人比较多.单层排屋还是双层?bk 5比较多华人

双层排屋BK4,回教堂不是在BK5 (giant 后面)吗??? 我只发现petronas前面那条路很多马来仔骑motor,但是不知道他们是不是住在BK4和BK5。。。 买屋真烦恼。。。 有点想放弃了,有时想租一辈子屋子好了。。。 和马来仔住,问题很多。。。

Follow Us
Midnightfly 发表于 23-4-2013 04:43 PM
双层排屋BK4,回教堂不是在BK5 (giant 后面)吗??? 我只发现petronas前面那条路很多马来仔骑motor,但 ...

对,回教堂就在bk5那边。如果不嫌弃不如试下找bk3. 或bk2那边比较多华人住.最近听说bk3现在在计划做G&G.

劝你还是表住BK或puchong啦...六点放工八点才回到,下雨/水灾/车祸九点才到..累死...以后LRT建好后交通会更糟.....

j5656 发表于 23-4-2013 09:59 PM
对,回教堂就在bk5那边。如果不嫌弃不如试下找bk3. 或bk2那边比较多华人住.最近听说bk3现在在计划做G&G.

是的。我有看到他们开始在做gated&guarded。。。 应该是罪案率增加吧。。。 想知道BK2那个LRT站是不是没有了???

Midnightfly 发表于 24-4-2013 05:09 PM
是的。我有看到他们开始在做gated&guarded。。。 应该是罪案率增加吧。。。 想知道BK2那个LRT站是不是没有 ...

还是有。只是停车场没有建七层高罢了。

Midnightfly 发表于 24-4-2013 05:09 PM
是的。我有看到他们开始在做gated&guarded。。。 应该是罪案率增加吧。。。 想知道BK2那个LRT站是不是没有 ...

是的,现在治安不好。有G&G好过没有。现在的人买屋子都讲究安全。