佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天蓝蓝的

请自我对照 大道明镜,从中可以照见自己处在哪个境界层次上

素还真 发表于 22-4-2013 04:50 PM
就算任你怎会说,你还是无法在现实世界中表现。有什么用?幻想谁又不会了。

请问要表演什么呢?

天蓝蓝的 发表于 22-4-2013 04:46 PM
离相才能见本性~我有在吹?我一句话都没说过~都是你自说自答~我只是你创造出来的影像~

你会说这个世界包括我是影像,可是这个影像却让你火冒三丈,世界影像还不时吓得你屎滚尿流,你生病的时候还受尽苦难。这些影像要是虚幻,你又怎会被它影响?

素还真 发表于 22-4-2013 05:02 PM
你会说这个世界包括我是影像,可是这个影像却让你火冒三丈,世界影像还不时吓得你屎滚尿流,你生病的时候 ...

心被境转才会这样~觉者知心中影像为幻,自在游戏人间。

天蓝蓝的 发表于 22-4-2013 05:05 PM
心被境转才会这样~觉者知心中影像为幻,自在游戏人间。

但是你还是被这些境界所转,又何来游戏人间?

素还真 发表于 22-4-2013 05:13 PM
但是你还是被这些境界所转,又何来游戏人间?

你能知道我心有没有被这些境界所转?一念三千你怎知?痴人说梦话

天蓝蓝的 发表于 22-4-2013 05:24 PM
你能知道我心有没有被这些境界所转?一念三千你怎知?痴人说梦话

你见到蛇虫鼠蚁会害怕吗?踩到蟑螂会跳起来吗?不要自欺了。

Follow Us
素还真 发表于 22-4-2013 05:26 PM
你见到蛇虫鼠蚁会害怕吗?踩到蟑螂会跳起来吗?不要自欺了。

明白一切众生皆平等无二,皆同出一体,怎么会害怕呢?见到比你高等的就怕,见到比你低等的也怕,见到比你凶猛的也怕?无分别心,就无善恶高低对立,一切平等~

天蓝蓝的 发表于 22-4-2013 05:38 PM
明白一切众生皆平等无二,皆同出一体,怎么会害怕呢?见到比你高等的就怕,见到比你低等的也怕,见到比你 ...

不要谈理论,拿现实来验证。现实就是你们这些幻想天使最害怕面对的事。

素还真 发表于 22-4-2013 05:40 PM
不要谈理论,拿现实来验证。现实就是你们这些幻想天使最害怕面对的事。

所以咯,理伦跟验证 是有一段距离的,不要再辩论了,不识本心,多说无益。自己验证到的才是自己的东西。不要只做个复读机。
大家加油吧~

天蓝蓝的 发表于 22-4-2013 05:48 PM
所以咯,理伦跟验证 是有一段距离的,不要再辩论了,不识本心,多说无益。自己验证到的才是自己的东西。不 ...

现实与真相是并肩而行的。既然你们认为理论是真,就验证给大家看。

要不是科学家提出大爆炸,以你们的智力想象不了宇宙大爆炸。因为科学家提出了这个假说,你们才有概念,才能幻想出这个情景。

素还真 发表于 22-4-2013 05:53 PM
现实与真相是并肩而行的。既然你们认为理论是真,就验证给大家看。

要不是科学家提出大爆炸,以你们的 ...

呵呵~是科学家先说的,还是经典里先有的呢?
不识本心,多说无益。对立的理论永远是矛盾的,就像艾因斯坦的相对理论,不就被推翻了吗?研究对立的东西,就陷入矛盾的怪圈,不能自拔。
如果你觉得来日方长,就继续研究下去吧~用一生来追求有限的知识?智者还是愚者?

天蓝蓝的 发表于 22-4-2013 06:14 PM
呵呵~是科学家先说的,还是经典里先有的呢?
不识本心,多说无益。对立的理论永远是矛盾的,就像艾因斯坦 ...

经典哪里有写得这么透彻,呵呵。再说经典任由大家解释。要不是科学家提出大爆炸理论,你们也不会把经典解释成大爆炸。

楼主,你的理论真的毫无新意。这种故事我读太多了。

素还真 发表于 22-4-2013 06:26 PM
经典哪里有写得这么透彻,呵呵。再说经典任由大家解释。要不是科学家提出大爆炸理论,你们也不会把经典解 ...

哎哟~依赖佛相信佛,我就见得多~依赖科学家相信科学家,我就见得少。
怎么不相信自己呢?真相在你心中丫~

什么理论故事的?我可没说过噢。我只是在用文字来分享表达我的心得想法。字不迷人,人自迷。
你很喜欢创新意?假的才会变幻无穷~真理永恒不变~沉迷于幻?不得不慎~

我看到这个帖子就忍不住笑出来了,是不是我维度不够高?

Wgaz 发表于 22-4-2013 08:11 PM
我看到这个帖子就忍不住笑出来了,是不是我维度不够高?

是你不夠中二

解釋Link:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85

hawmes 发表于 22-4-2013 09:57 PM
是你不夠中二

解釋Link:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85

原来原来,多谢大师指点

素还真 发表于 22-4-2013 12:57 AM
既然你提到唯物主义,我姑且可以透露一些讯息。

我不想喧众取宠,身为大乘佛教徒我是唯心主义者。大乘 ...

你好。你说如果没有科学依据、就是伪科学、迷信、骗人,人们不会相信不现实的东西。
可见你有这个善心,想让更多人去相信。你的善心我很欣赏

其实现在已经有很多人在默默努力 开发人天高新科技产品,研究暗物质暗能量的应用,收集科研数据,收集病例...等等
我觉得你应该有兴趣往这条路走下去,去帮更多的病人唤醒更多的人。加油~

以下资料可供你参考:
人天科技开发应用系列项目工程展示说明http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100y170.html
如何寻找人天科技产品的科研数据http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa801012nlx.html
人天科技的开发应用是解决目前地球人类各种灾难危机的根本法宝http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100y5xd.html
人天科学十大理论体系http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100tqap.html
收集病例http://blog.sina.com.cn/s/blog_b967a09d0101bcb4.html
网路上应该还有更多资料。加油~

天蓝蓝的 发表于 23-4-2013 07:12 PM
你好。你说如果没有科学依据、就是伪科学、迷信、骗人,人们不会相信不现实的东西。
可见你有这个善心, ...

点了人天科技的网址看了一些,我只能说这是借科学名词来包装的伪科学宗教。

素还真 发表于 23-4-2013 09:12 PM
点了人天科技的网址看了一些,我只能说这是借科学名词来包装的伪科学宗教。

是吗?我只能说 有的人把善看得很重,有的人却把恶看得很重。迷人执着善 強为之。迷人执着恶不敢为。
算吧~是我一时多心。我不应该干涉别人所相信和知道的东西。 本帖最后由 天蓝蓝的 于 23-4-2013 10:13 PM 编辑

天蓝蓝的 发表于 23-4-2013 10:06 PM
是吗?我只能说 有的人把善看得很重,有的人却把恶看得很重。迷人执着善 強为之。迷人执着恶不敢为。
算 ...

以科学的专业角度看并不涉及善和恶,人天科技并不科学。