佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Goophone i9 - 4 核 1.2Ghz, 5.7 寸 720P 高清屏, 1G Ram 8G rom

经过了 3 个星期的漫长等待,我的新玩具终于在昨天到手了。

先给大家看看官网的广告

http://www.goophone.hk/product-45.html

我把玩了一天,非常喜欢这台手机,超值!

普通盒子包装

普通盒子包装

附件。2 个电池,保护膜2张,一张已经贴好,送个读卡器

附件。2 个电池,保护膜2张,一张已经贴好,送个读卡器

3500毫安电池

3500毫安电池

双卡双持

双卡双持

背壳,可以另外购买其他 3 中颜色更换

背壳,可以另外购买其他 3 中颜色更换

原装正品认证。可以到官网认证,过后成为永久VIP.

原装正品认证。可以到官网认证,过后成为永久VIP.

评分

martinX + 20 + 10 支持开箱文

3500mAh可以用幾久?

整体做工很好,比我的 单核 5.3寸机轻很多。

打开后盖非常高难度,很紧实 。 不过安装回去就非常容易。

系统是 Android 4.2.2

已经 root, 还有 google Play, 很多中国机是没有 google play 的。

附带 小米桌面,不过我不喜欢,已经删除,换成 ADW Launcher.

我目前的桌面

我目前的桌面

下拉菜单

下拉菜单

Jason929 发表于 20-4-2013 09:16 PM
3500mAh可以用幾久?

不清楚,还没有真的试过。 应该非常够用了。

恭喜拿新机
买到来要多少钱呢?
质量感觉还好吗?

来看看 安兔兔 分数。

需要是自己另外下载安装的安兔兔才能作准。 机来时没有安兔兔。

很多中国机会预先安装“改”了的安兔兔,分数会很高的。

13001 分,很满意了

13001 分,很满意了

Follow Us
RFS 发表于 20-4-2013 09:17 PM
不清楚,还没有真的试过。 应该非常够用了。

我覺得你可以在#1樓放這個goophone的spec,讓內容更加充實...

jlm 发表于 20-4-2013 09:20 PM
恭喜拿新机
买到来要多少钱呢?
质量感觉还好吗?

RM 650.

非常满意,比想象中好很多。

其实淘宝买机很刺激的,冒险来的,我也担心了 3 个星期了。

现在安心了,也很开心

还有一个皮套下个星期到。

Jason929 发表于 20-4-2013 09:22 PM
我覺得你可以在#1樓放這個goophone的spec,讓內容更加充實...

陆续在放着。 第一楼的链接已经有很多资料了。

硬件资料看 安兔兔 最准。

为何选择 Goophone i9?

Goophone 这间公司靠山寨 iphone 起家的。 他的山寨非常成功,做得很好,结果还有别家公司冒充 Goophone, 买山寨中的山寨!

Goophone 正式官网是 www.goophone.hk. 假的是 www.goophone.com

能被别人冒充,证明 Goophone 的实力。

Goophone 也有专属论坛,可以提供技术援助,所以不怕无法更新 rom.

http://bbs.goophone.hk/forum-76-1.html

里面已经有很多 rom 可以选择了。

Goophone i9 是这件公司第一次没有山寨别人,自己设计的。

我买的时候是 预购,rmb 999, 现在要价提高到 rmb 1300.

800万像素 的相机,看起来很好下。来几张我乱拍的照片。

晚上 mamak 拍的

晚上 mamak 拍的

下午

下午

试看了 1080P 视频,顺畅无压力。 这点比 很多品牌机来的强。

游戏 Subway Surfer 非常流畅,一点不卡。

我买之前有看了这些视频的,所以对这台机的性能有信心。

mtk6589除了有些3g的问题之外。
好像就没有什么奇怪的问题了。

性价比非常高。

但是我有了联想p770.
等坏了再来考虑四核手机。

好勇敢喔。。。。

locolyric 发表于 20-4-2013 10:07 PM
mtk6589除了有些3g的问题之外。
好像就没有什么奇怪的问题了。

是啊! MTK 的 cpu 性能很好。 我之前的电话就是 MTK 6577 单核心的,非常给力。

3G 我倒是没有用到,无法测试。我都是用 wifi 而已。

这个网站看了会中毒 http://www.mtksj.com/

等你的电话坏,应该要很久,到时 1080P 机就很普及了。

我喜欢大银幕,不然就可以买 5 寸 的 1080P 手机。

vhan1984 发表于 20-4-2013 10:29 PM
好勇敢喔。。。。

这次风险比较低,至少是有牌子的。

去年我买的是没有牌子的机,还好买了 7 台,全部都满意!。

个人需要的是电量够。

所以3500是必须的。
至少可以顶24小时。
不像以前1400mah的时代,6个小时就光了。

5.7"
大下
不麻烦?

RFS 发表于 20-4-2013 09:51 PM
试看了 1080P 视频,顺畅无压力。 这点比 很多品牌机来的强。

游戏 Subway Surfer 非常流畅,一点不卡。 ...

powesgx 544很强哦

wilson86 发表于 20-4-2013 11:41 PM
5.7"
大下
不麻烦?

大,可是不重,刚好可以放进西装裤口袋。

女生其实更适合大屏手机,因为女生出门都有带包包,要放几大的电话都可以。

大屏 真的很爽,上网和玩游戏很爽。