佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当你有一百万时。。。

如果你有一百万,你会如何利用这笔钱,在10年内钱生钱变成1千万。
我们不论述房产、股票金融和偏门。

当我有了100万,我会拿来做政治献金,拿到政府工程,到时何止这个价钱呢?

太慢了吧, 10年才开3番。

买产业投资咯!

去x顶 show hand ,一日定胜负 无需十年 。 。输了没关系,十年后还是一条好汉。

六脉神剑 发表于 19-4-2013 09:19 PM 当我有了100万,我会拿来做政治献金,拿到政...

如果政府成功被换了呢?又怎么标工程,标到了改怎么做?
因为不是这行的人,当遇到大小问题时怎么解决?

Follow Us
我很专一2 发表于 19-4-2013 09:23 PM
太慢了吧, 10年才开3番。

那快一点可以怎么做?

sam7788c 发表于 20-4-2013 01:20 AM
如果政府成功被换了呢?又怎么标工程,标到了改怎么做?
因为不是这行的人,当遇到大小问题时怎么解决?
...

我不清楚,我也不是这行的人。
我只是随便说说而已
政府工程是最好做的,巫统的朋党也是靠政府工程发到不清不楚。

十年翻十倍,有什么棒投资,介绍介绍!

DeNetworker 发表于 20-4-2013 12:21 PM
十年翻十倍,有什么棒投资,介绍介绍!

有,投资我公司咯,不过再筹备中。由于我习惯低成本创业,有时候太多钱反而不会用,不敢花。

有100万, 拿一部分出来创业, 因为我深信创业不用这样多钱, 100千都够多了。
剩下的, 一部分进蓝筹股, 一部分拿来投资地产。 如果要做生意, 需要租店, 就可以动用这些钱做买店的头期。

除了生意和房地产, 我实在想不到要怎样拿来翻倍。。。 可能拿一点做慈善吧。。。 本帖最后由 快乐四叶草 于 14-5-2013 10:15 AM 编辑

快乐四叶草 发表于 14-5-2013 10:14 AM
有100万, 拿一部分出来创业, 因为我深信创业不用这样多钱, 100千都够多了。
剩下的, 一部分进蓝筹股, ...

有的,就是再投资咯。如果我有一百万。。。呵呵,昨天我还在想说筹集1000万,因为以我的个人魅力,手上的资源 和 生意回酬计划 还有成长的速度,筹集100万完全不是问题。100万并不会很多, 打算1000万慢慢用。

如果我有1000万,我会全面电子化,成立公司,到国外参加商业会展。在外国设计分部,和外国合作, 扩大民宿服务种类。

开多一家公司,来执行我2年前的Business Matching Matching system 。推出Directory + Loyalty reward + Navigator + E-Commerce。

进军F & B, 塑造几个品牌,食品专卖店,中央管理厨房。

再投资计划,买下一座建筑物,模仿李开复的创业工厂。我的则是专门为欲创业者提供 销售/展示空间, 提供寄卖,授课,帮助别人创业 ,并提供创业管道。

然后开设百货中心,运输业, 物流 和 客载。

然后再进军种植业,建立能源 与 粮食 研究中心。

我很专一2 发表于 14-5-2013 12:22 PM
有的,就是再投资咯。如果我有一百万。。。呵呵,昨天我还在想说筹集1000万,因为以我的个人魅力,手上的 ...

给你做完了,我们不用找吃了!!

alien911 发表于 14-5-2013 12:27 PM
给你做完了,我们不用找吃了!!

呵呵,刚好相反, 我的计划就是专门为你们创造价值,然后在价值与利益找出平衡点作为收益。而我的计划向来都是give before take, 都是先给你带来效益,然后才跟你收钱。除了民宿以外,其他的都是副业,最大的利益还是分回给你们。

我很专一2 发表于 14-5-2013 12:33 PM
呵呵,刚好相反, 我的计划就是专门为你们创造价值,然后在价值与利益找出平衡点作为收益。而我的计划向来 ...

我很欣赏你的精神,为大家创造价值,有机会见见面,交流下,看看我能贡献些什么?

alien911 发表于 14-5-2013 12:50 PM
我很欣赏你的精神,为大家创造价值,有机会见见面,交流下,看看我能贡献些什么?

好的,你可以pm 我你的联络方式,目前除了在新山以外,我都无法出席,单单KL 的appointment 就得看一围桌子了。我比较喜欢face2face 的方式,先见面看看初步的感觉,探求合作空间,再来看看有什么能做(虽然我已经有了部分安排)。因为目前我不差钱(所有的计划都是低资本),只差人。现在正在策划组织服务团队。

我很专一2 发表于 14-5-2013 12:22 PM
有的,就是再投资咯。如果我有一百万。。。呵呵,昨天我还在想说筹集1000万,因为以我的个人魅力,手上的 ...

最头来,只是一场空。
生意做大了,朋党就会吞掉你的公司资产。

六脉神剑 发表于 14-5-2013 01:06 PM
最头来,只是一场空。
生意做大了,朋党就会吞掉你的公司资产。

有一种东西叫做风险转移,robert kok 的生意被朋党吞了那么多,可你听过他的身家缩水吗?

但是辛苦努力得来的就白费了咯。

有了才打算吧,要怎么赚那一百万才重要吧?如果有了的朋友应该有自己赚钱之道了。。。