佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的过渡期

26.03
这晚,吵架了。
最近有吵架时,他都很反常,一直赶我出他家
上一次赶我出他家(我们同居),吵到朋友家去,他讲说要报警抓我(我其实对他的反应举动很错愕,觉得很反常,可能他变了)
这晚,我们吵了,不到两句,他做手势要向我的脸打下来
我站在他前面看着他不动
他收手
之后再多两句,他直接一巴掌过来给我
我气坏了,也不服气,就发疯扫他的扑满和床头灯
他看到我这样,直接多两巴掌过来
然后拉着我的手不给我反抗,张着我的头发,背朝地的拉我下楼梯,要拉我出他家们
我大声地喊,直到我屋友过来,他才放手。只叫我屋友不用管我,是我自己拿来的,不用同情我

我真的坐上车,驾了出来,但不懂该去哪里。
家乡在吉打,人在吉隆玻,没亲戚,没朋友
那晚,我坐了一整晚,哭不出来
隔天,决定课也不去上,直接回吉打
之后,到了今天他一通电话也没打过给我
我在面子书上和他谈。我写很长,他看了不回应。我明白他已经关闭他自己,不想再和我沟通
最后,我问他,我们的感情是没了吗。他说是的,是他不要了。叫我let go 他

我想了很多,自己冷静下来理智的想
现在还没结婚,他这样对我了
结婚有孩子了,我的未来会是不堪设想
在面子书上看到一句,强求得瓜不会甜
也听进了妈妈的一句:你这么美,为他做这么多事洗衣煮饭收家,应该是给男人疼的。为什么他会打你
他的朋友知道我们吵架他动手打我,说:他是一个不赌不喝不动烟酒的男生,同居在一起,几乎所有时间给了你,你还吵什么
对,在他们眼里,他是一个好男生,很有礼貌,脾气很好
但是他的另一面,谁知道
我也没回他们,没去狡辩,我们的感情当中发生的事,只有我们两个最明白。他变了,谁知道?

就这样。他要我放开他,我放开了
分开的前几个礼拜,我情绪很不稳定
一直找他在面子书上理论
他不回我
之后我无助到去拜神算命,我真的觉得自己快疯了
但慢慢的想开,时间是我这个时候最好的朋友
我开始慢慢的放下他了,不勉强一段不快乐的恋情
我把他的面子书删了,因为我要放下他,唯一的办法是不要去知道他的东西了。知道得越多对我来讲是一种痛苦'
或许,这些争吵,让他渐渐的不爱我。
也应该这么说,他没我想象中那么的爱我吧,虽然他很顺我,很疼我

在今年的农历新年时,因为家人的怂恿关系,我的心开始动摇
在我觉得我动摇时,我只是希望,在我需要他支持时,他能给我支持,在他不开心需要我支持时,我能尽量地在他身边开解他,鼓励他
然而,他因为我那封对他坦白我一切内心纠结的信息愤怒了起来
或许我要表达的意思,他并不能完全收到,反而误解了我的信息
我并没有要离开他的意思,我只是很纠结,在金钱利益和感情之间,我很困绕。但是我穷怕了,我希望他能珍惜现在的一切,我们一起为将来发奋,后面也补一句,如果你不想失去我要看好我
或许,信息到他眼中,意思不同了
我承认,我表达能力有限,让他误解,或许是我当下用错了方式
我也不怪他当时的反应,但当下的我觉得:我只希望你了解我心想的是什么。我不告诉你,你不懂。我告诉了你,你讲我开始有问题了。我只是觉得,我怎样做都不对。我只想在我们的感情中有坦白,不管是好的还是坏的,我们都不隐瞒,一起找个相处方式
那时,让误会更加黑的是,有一班朋友前来向我打招呼,其中一位问我我的男朋友在哪里
虽然我男友只坐在我前方,但我没介绍他给我朋友认识
我只是笑笑
这一切,让他开在眼里。太介意了。但我的用意是,我更本不确定那男生是我朋友吗。他突然间前来说认识我。我也就算了。再问我的私事,我也不想想他解释这么多,因为我觉得我不必向陌生人交待我的东西
更何况我和他在一起11个月多了,他不曾要带我回去介绍我给他家人。我明白,他不想承认这段感情,他也觉得我们不能长久。我其实很在意。我在付出,但他不给我一个女朋友的身份
那晚,走出那家店,他没牵我的手,我也没牵他的手,彼此心理有疙瘩了

有感情洁癖的我,不肯当一个追求者的party partner
我为的是想保着我男友的面子,虽然他口口声声说没关系,我可以去参加做那男生的女伴
我知道,是他对我的信任所以才让我有选择的权利。
但我也知道作为一个女友,如果我出席了,那些人会以为我是那追求者的女朋友
我不想让我男朋友没尊严,所以我选择不去,就算那追求者如何哀求我我都不去

然而,我很紧张,很累时,我会想起他,想要联络他。是一种精神依赖
每一次考试前,不管我紧张,压力,还是考不好,我都会找他。一直给他发信息,得到他的鼓励安慰,对我来讲是一种心灵寄托
但是,我昨天还是忍了下来,自己过那个时刻
在那时候明白,很多事情是要自己承受面对,再成长

如果还在一起,明天是我们的一周年了
我不断地告诉自己,一切会过去的
但是,我更希望的是他能给我来通电话,挽回我
我是不是很犯 贱
我其实也不懂该和谁说出这些心里话
和表妹说,他说我神经,被打还不走,还要他来挽回。贱骨头一个
和朋友说,朋友也叫我放下了
和他们说,我觉得这是一件不光彩的事。就算他们听得不累,我一直讲讲讲讲,我自己也觉得累,觉得自己很犯
只觉得,想起他,还抱着希望,很痛苦,眼泪不停的流
明天我就离开这个城市,回家乡去了,再也不会来了
未来还不懂会不会回来
现在,找回自己,过自己的生活,对自己好一点
就算他怎样对我,我不曾恨过他
我也不去数落他,诅咒他
至少我没后悔,我爱过他

感情放得太重,要抽离是有点困难,但我愿意接受一切
我很傻,常给自己希望,幻想着他会来挽回我
就算是面子还是什么都抛开,为了我们的感情
但我明白,他累了,我也累了。
或许这一离开,我们的感情真的没了
我还关心她,但或许我会用朋友的方式来代替这一切
就算彼此关心,也不把自己限制在爱情这两个字的框框里
我也不想再等了
我一直都知道有更好的男生在等着我
我23,他27

哎哟, 为什么放青色好难读。 你是不是想说他在外面给人的形象很好脾气, 其实私底下脾气不好? 你的朋友和表妹都不是很好的听众, 你早就该上cari来嘛。
  他真的不会怜花惜玉,知道你没人没物还赶你出来。 放下他是一个好决定来的。
   这个故事告诉我们不要乱同居, 吵架了没地方去。 有了男友也不要100%依赖他, 要有自己的社交圈子, 要有一两个或多个可以投靠的人。
  如果是我, 凡是那些吵架在半路丢我下车的男人, 或赶我出家让我无家可归的男人,我会忍痛立刻飞了他。 我不值得那样被人糟蹋。

评分

csan88 + 5 我很赞同
west1990 + 5 加油!

下个会更好.

离开 非常正确.

会动手打人就不是好男人了!你的离开是明智的选择。让时间冲淡一切吧!

评分

west1990 + 5 我很赞同

冲动,任性,暴力,这样的男人不值得留念。早走早好。

我明白
这是第2段恋情
我很喜欢和他在一起的感觉
平常他很顺我
但最近可能我们之前吵架太多次了
他知看到我的不好,我现在只看到他的好
只是我很尽量地为他为了这段感情在改变自己
我已经没有了自我,我以他为中心,最起码的尊严也在这段感情里没掉了

可能早期不成熟,每次吵架都会跑出家
早期我表妹还在这,我可以去投靠她
后期我表妹会家乡了,每次吵架,我跑出去后,他都不会找我,一通电话也没有,哄也不哄,也不想了解我为了什么事不开心。就让我走,因为他知道我我没依靠了,最后还是会爬回家
然而,日子过了,我慢慢的检讨自己,不断的学习,我这段感情努力
我明白我不说,他不知道
但我说出来,他会一直觉得我一直要求他这个要求他那个
我想要找到一个平衡点,为的是要替未来打好基础
所以后期,我不再为了小事吵,脾气收敛了很多
但是,偶尔真的还是会发脾气,是在当他弄到我真的很不开心事
他就回那这个反驳我,讲我没还是一样,没变,没改到
在后期吵架,他也和我表妹说我变聪明了,吵架不再跑出去家了

Follow Us
通常相差四岁的情侣都很合得来
就奇怪为什么你的合不来呢?

现在你最重要的事情是
你目前还在读书
别荒废你的学业
找个地方住,继续你的学业
其他东西就不要再去想它啦

KL那么大
要找屋子住其实不难的
你在哪里读书?
如果你有交通工具不怕住远一些啊

打女人的男人真的要不得
而且你还年轻啊
可以找到更好的

你已经不是你,他也不是他了。。。

爱情是让两个人变成更好的人,不是互相伤害。。。

缘分已尽,分开吧。。。

记得不要重复的反错就好。。。

除非你们觉得打架很快乐,也很有情趣。不然我劝你们分手。原因是你们两个的脾气都很不好。再继续下去,不敢说会不会有一天上社会版。即使没那么严重,在打架和吵架度过的爱情,我不觉得有幸福可言。

爱情是假象来的,会过去的。。。。求神算命并不能帮助你。。
这件事情告诉你做人要坚强,世界上没有谁是不能活的,有就最好,没有的话,也就随缘,
兄弟姐妹,父母亲和夫妻都是你生命中的助缘,帮助成就你在现实生命的价值。。。搞不清楚只会让你陷入其中。。。

然而,你一厢情愿的付出,到最后得到他的恶待。。证明了付出不一定会得到相等的回报,你也不能勉强别人对回你好,好好的生活,
为你自己,为你的父母家人兄弟姐妹,为你美好的未来加油。。

记住,别把别人错误痛苦拿来折磨自己。。。

评分

csan88 + 5 爱情真的是假象。。。

好傻,好天真。。。。

下一个会更好加油

如果你还继续下去的话,反而不会同情你

还好你离开了

离开,是好事来的。。

离开没有错....
好好念书.....再想念也是多余....

我覺得是該交給時間處理,時間真的能讓所有放下
我曾經也是這樣過來的,所以如果感情講到分手
我直接就讓他走

坚强的走自己的路,让自已过得更好
无谓的执著,让自已未来的路走得更艰辛

Natlee 发表于 18-4-2013 08:44 PM
爱情是假象来的,会过去的。。。。求神算命并不能帮助你。。
这件事情告诉你做人要坚强,世界上没有谁是不 ...

谢你
你的话,我会听进去的
现在人家讲什么,我都尽量地听,尽量的吸收,尽量的学习
我什么都不缺,爱我家人我朋友给得到我
所以比起上一次恋情我爱得要生要死,这次我自己冷静下来,自己想了很多。
你们讲的东西,我也有想过
但是这期间,想的东西可能太多了
混在一起
加上想起明天就是我们的一周年,我很难在付出,在维持,觉得无限惋惜,那个情绪又回来
我明白这样下去,长期的话会耽误自己的一切,所以我选择让他走,也要找回自己
过渡期,我想太多,觉得惋惜,很婆妈,所以自己还陷在其中,真的很痛苦
但是,我相信我做得到,我也很尽量了,只是需要有人来陪我讲讲这些心中的话
你们每一位大大的意见,我会看下去,听进去的

台湾小甜甜 发表于 18-4-2013 10:51 PM
谢你
你的话,我会听进去的
现在人家讲什么,我都尽量地听,尽量的吸收,尽量的学习

加油,没有过不去的事情,只有过不去的人。。。

好久不見的網友~

過渡期可能會比較辛苦,但我們會支持你的~