佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【May 7 Update】马航 吉隆坡-大阪来回RM899 (还有其他Deal价钱也不错哦!)

http://www.malaysiaairlines.com/my/en/deals/deals-of-the-day.html
(从上面的pull down options里选择Hot Deals)

Booking Period 16 Apr 2013 - 30 Apr 2013
Travel Period 18 Apr 2013 - 30 Nov 2013
Blackout Date 03May13 - 05May13 , 02Aug13 - 11Aug13

今天上网看到的,
RM799是all in, 还包每程30kg行李和餐点
比Air Asia值得!
上个月的来回rm1.3K价钱已经很不错了,现在竟然更便宜!
(上个月买了的朋友可能要捶心肝了
Update:
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/deals/deals-of-the-day.html
(从上面的pull down options里选择Economy cool getaways)

虽然没了RM799,但现在依然有着Promo,
KL-Osaka return RM899
Booking Period 1 - 20 May 2013
Travel Period 8 May 2013 - 30 Nov 2013

其他不错的Deal(以下皆是Return价钱):
KL-Phuket RM 309
KL-Bangkok,KL-Ho Chi Minh RM409
KL-Taipei RM999
KL-Tokyo, KL-Seoul RM1309

看到了~ 超值!  樓主有買嗎?

我买了,十一月的

deadman 发表于 18-4-2013 02:54 PM
看到了~ 超值!  樓主有買嗎?

我没买啦,去年才去日本回来,
今年要去韩国,
没leave了~

cloudchng 发表于 18-4-2013 03:15 PM
我买了,十一月的
恭喜恭喜!祝你旅途愉快!
11月好像开始冷咯,那时候不懂还有枫叶吗

谢谢LZ的讯息,2011年我买到去大阪的机票是RM1800(马航),现在这样的价钱我没有考虑直接IN了,订11月份。。。超值啦。

Geminz 发表于 18-4-2013 03:38 PM
我没买啦,去年才去日本回来,
今年要去韩国,
没leave了~

谢谢,韩国我去过了,十一月因该有枫叶吧.

Follow Us
iceicehoney 发表于 18-4-2013 04:07 PM
谢谢LZ的讯息,2011年我买到去大阪的机票是RM1800(马航),现在这样的价钱我没有考虑直接IN了,订11月份。。 ...

我也一样

cloudchng 发表于 18-4-2013 04:53 PM
谢谢,韩国我去过了,十一月因该有枫叶吧.

我今年去韩国就是为了看枫叶

我买了下个月尾的, 为什么现在才出promo......................

谢谢楼主分享,真的超级便宜啊!!!!!好想去!!!!但没钱了。

jackchong79 发表于 18-4-2013 05:35 PM
我买了下个月尾的, 为什么现在才出promo......................

买了就算了啦,准备好去旅游的心情就是了
(也许跟你同一天的,马航机票不只rm799了呢?毕竟日子这么近)

Geminz 发表于 18-4-2013 06:37 PM
买了就算了啦,准备好去旅游的心情就是了
(也许跟你同一天的,马航机票不只rm799了呢?毕竟日子这么近) ...

没有啊,查了,近期也是RM814而已 

不费吧~~~我才讲要控制自己而已~

纸鹤 发表于 18-4-2013 06:52 PM

去了再说,马航不是天天都这么好的

哈哈哈!我也想说要控制,没想到还是IN了,太便宜了啦!加起来还有三个trip要飞,哦~~钱钱钱啊

cloudchng 发表于 18-4-2013 06:44 PM
没有啊,查了,近期也是RM814而已 

不要双重打击人家啦
我有找到MAS五月尾来回RM2K+的哦
(不过也有rm804的)

去吧去吧,我就是要怂恿大家去日本

请问各位买到了吗?我到付款那时,忽然出现error.....
我使用cimb click 的。。。 各位也有这个问题吗?

mayricle 发表于 18-4-2013 07:42 PM
请问各位买到了吗?我到付款那时,忽然出现error.....
我使用cimb click 的。。。 各位也有这个问题吗 ...

我订的时候也是这样,之后back重新来过一次,还好过帐了。。。

mayricle 发表于 18-4-2013 07:42 PM
我使用cimb click 的。。。 各位也有这个问题吗 ...

还没过账的话就重新再来咯(MAS机票没有像AA酱一下就被抢掉)
过账了的话就打去MAS的customer service center, 03-7843 3000 (不过要有心理准备要等很久很久)

iceicehoney 发表于 18-4-2013 08:23 PM
我订的时候也是这样,之后back重新来过一次,还好过帐了。。。

是按了“cimb click" 然后付款了才按confirm payment 吗?
我等了很久,没有东西出现。。。

于是我按了“cimb click" , 就按confirm payment ,error 就出现了。。。。
可以指教吗?