佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【3DS】动物之森 Animal Crossing: New Leaf 悠哉的生活開始咯~~~(4樓添增攻略)

話說現在到我開村,可以過來玩玩

评分

hanagumi + 1 關了??

hanagumi 发表于 12-6-2013 10:11 PM
多數是,沒讀卡機的情況下,只有用上傳方式了,且只能一張一張上傳到Twitter/Tumblr

hana,我发觉你的网络有点问题。

我不能进你的村子,而且你刚才来的时候就断线了。。。

wengthye_81 发表于 12-6-2013 11:16 PM
hana,我发觉你的网络有点问题。

我不能进你的村子,而且你刚才来的时候就断线了。。。

對.....之前一直這樣,有什麼解決方案

更糟的事,你連進我村子時,我這邊完全沒有反應,還以為沒人要來玩 本帖最后由 hanagumi 于 12-6-2013 11:19 PM 编辑

hanagumi 发表于 12-6-2013 11:17 PM
對.....之前一直這樣,有什麼解決方案

更糟的事,你連進我村子時,我這邊完全沒有反應,還以為沒人 ...

可能你的网络有Firewall?

wengthye_81 发表于 12-6-2013 11:22 PM
可能你的网络有Firewall?

剛已經關了firewall,下次有開村時再試試

补充一下,村名是Sheep XD
临睡前开门一下
看看有没有人进来

Follow Us
謝謝angie的釣竿 ,坐船出海很feeling還唱歌 ,
先是我到村,然後一個Joseph 不知道什麼國家的人,說我們是非洲人!!哈哈哈,之後是2bent到訪,好好玩,好有趣!!

奥古古 发表于 12-6-2013 09:29 PM
怎样个性化衣服的

去able sisters那里,跟她说要做pro design 一次500块

nkforce 发表于 13-6-2013 12:35 AM
謝謝angie的釣竿 ,坐船出海很feeling還唱歌 ,
先是我到村,然後一個Joseph 不知道什麼國家的人,說我們是 ...

我还没有钓竿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pOp_DeViS 发表于 13-6-2013 01:10 AM
我还没有钓竿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我看到你上線!話說我也是這幾天商店都沒賣釣竿,剛才angie給了我一支!呵呵

这里有谁是五月天歌迷?

nkforce 发表于 13-6-2013 01:30 AM
我看到你上線!話說我也是這幾天商店都沒賣釣竿,剛才angie給了我一支!呵呵

你要来我town吗?

昨晚和wengthye还有gonon一起出海!居然有歌听哦!乍听之下还以为有人播放miku的歌...哈哈...

一起出海超爽的!

还有!已经给了downpayment!期待今天屋子建好噢!!!好兴奋

MonHunterET 发表于 13-6-2013 08:59 AM
昨晚和wengthye还有gonon一起出海!居然有歌听哦!乍听之下还以为有人播放miku的歌...哈哈...

一起出海超 ...

如果今晚可以的话就join你和wengthye~
我的房子刚建好,现在家园增建设状态中。

话说我昨晚已经add了您~

pOp_DeViS 发表于 13-6-2013 01:32 AM
这里有谁是五月天歌迷?

怎样拿到这件衣服的!

评分

nkforce + 1 應該是自己畫的吧!XD

2BENT 发表于 13-6-2013 10:06 AM
如果今晚可以的话就join你和wengthye~
我的房子刚建好,现在家园增建设状态中。

有連線記得告訴我哦,話說昨天每個準備出海了你還在那裡閒逛,哈哈哈哈XDDD

nkforce 发表于 13-6-2013 12:14 PM
有連線記得告訴我哦,話說昨天每個準備出海了你還在那裡閒逛,哈哈哈哈XDDD

不好意思啊...因为还没有熟悉游戏细节,其实我来的目的是参考建设~
还有,不好意思,很多时候想回复你们的,不过打字很慢,因为已经习惯了psv的party开通语音聊天。
我会改进的!!

你几时开放村子,让我参考参考~

2BENT 发表于 13-6-2013 12:52 PM
不好意思啊...因为还没有熟悉游戏细节,其实我来的目的是参考建设~
还有,不好意思,很多时候想回复你们 ...

其實我是不知道可以出海的,我是看到notice要我們集合在碼頭,我就過去了,
哈哈,我也還沒有熟悉新系列,這系列增加了不少新元素,今晚如果你得空,就連線吧,
大概9點多10點,因為通常放工到家都這個時間了,
=D,語音真的比較方便><,不過打字也有打字的樂趣,哈哈

顺带一提,如果白萝卜有好价钱(跟草泥马询问)让我去你们村子去卖白萝卜
我会给你们commission

PS: 200块以上

评分

nkforce + 1 會讓你知道=P

nkforce 发表于 13-6-2013 12:59 PM
其實我是不知道可以出海的,我是看到notice要我們集合在碼頭,我就過去了,
哈哈,我也還沒有熟悉新系列 ...

你们今晚几点?jio我叻

评分

nkforce + 1 10點左右,你ok?