佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【3DS】动物之森 Animal Crossing: New Leaf 悠哉的生活開始咯~~~(4樓添增攻略)

nkforce 发表于 26-6-2013 01:11 PM
問題是連不進去,hana大大快點解決firewall問題T_T,我要我要XDD

在youtube找到了解决方案,然后昨晚和wengthye & kaai 连线,在村里连接了蛮久的,只是到island的时候玩游戏时,储存游戏后就断了,结果我不敢再出去用地鼠害人了

nkforce 发表于 26-6-2013 11:58 AM
我要蘋果,椰子,榴蓮,柿子,竹,這些有嗎?我只差這幾個><

蘋果好像還有, 椰子我要再看過有果子了沒, 柿子有
竹的話還沒拿到

hanagumi 发表于 26-6-2013 12:31 PM
我有全套水果,可以给你,当然如果谁需要的话我也可以随便给你们,

如果你不怕地鼠的话

我也想去參觀一下,可以嗎? rfrf

有人试了dream suite吗? 我share了我的村子,可是我出不去
说网络不稳定
有没有解决方法?

angie9983 发表于 26-6-2013 03:16 PM
有人试了dream suite吗? 我share了我的村子,可是我出不去
说网络不稳定
有没有解决方法?

我的okay, 沒問題

昨晚辛辛苦苦去朋友的村偷来不少水果回来种植,结果早上起来一看90%都种不起来....
是我种太靠近了.....真是白做了.....

Follow Us
昨天還是連不進hana 的村,我開到Kaai 在裡面啊:(

nkforce 发表于 27-6-2013 10:17 AM

昨晚乱入hana的村参观参观......
后来去Disco跳跳舞后就断线了....

评分

nkforce + 1 真好,我连不进T_T

nkforce 发表于 27-6-2013 10:17 AM

我留@苹果,柿子,和椰子給你了
昨晚沒開,今晚我會開

jfarm86 发表于 27-6-2013 11:13 AM
我留了&#127822;,柿子,和椰子給你了
昨晚沒開,今晚我會開

今晚几点?我工作到家因该是10点左右,你ok吗?><,
谢谢你啊!!,感激不尽XD

nkforce 发表于 27-6-2013 11:16 AM
今晚几点?我工作到家因该是10点左右,你ok吗?>

沒問題,我大概10:30開吧

评分

nkforce + 1 好的,谢谢!!=)

刚才去朋友村的南岛挖虫, 满载而归, 自己才刚开始玩不久很多东西都要慢慢学

麻煩各位把best friend chat 開啟,這樣就算我們在自己的村,只要開上網,就能聊天!麻煩各位,加best friend list :)

请问”动物“们会”生病“,需要吃药的吗 ?(因为最近天气不好,很多人病。。。)
游戏里有没有 ”交通工具“ ?比如,,電單車,直升機(好像”GTA“ 醬) ?

hunterhockster 发表于 28-6-2013 09:31 AM
请问”动物“们会”生病“,需要吃药的吗 ?(因为最近天气不好,很多人病。。。)
游戏里有没有 ”交通工 ...

不懂動物們會生病沒?不過有藥可以買
交通工具應該只有火車吧,不像GTA那樣

评分

hunterhockster + 5 明白

其實遊戲裡很多交通工具啊,飛機,戰鬥機,腳踏車,摩托車,什麼都有,只是都不能駕駛,擺美而已

楼主你忘了把我的FC放上去了,我的质料在170楼
我村有小动物要求橙,我村没有,有大大能帮忙和我交换吗?
我村子现在有芒果,荔枝,香蕉,柠檬,榴莲,桃子,竹笋,樱桃。
柿子树与椰树还没长大。。。。。

aorora 发表于 29-6-2013 12:34 PM
楼主你忘了把我的FC放上去了,我的质料在170楼
我村有小动物要求橙,我村没有,有大大能帮忙和我交换 ...

我好像有叫你給我完整資料方便我更新,橙子我村有,我要竹

nkforce 发表于 29-6-2013 01:02 PM

对不起,我给了,放在169#
再放一次吧。。。
FC:0318 - 7404 - 1695
村长:aorora
村子:ILLUZION
水果:桃子

评分

hanagumi + 1 加了,麻烦回加
nkforce + 1 更新

nkforce 发表于 29-6-2013 01:02 PM

那楼主几时方便,通知一下,我把竹笋留下来了。