佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

=[Zone]=政局分析!(更新于243)我们梦想的领袖

原帖由 richracer7 于 21-9-2008 12:14 PM 发表
整个巫统,有那个不懂纳吉是个不可信之人。偏偏又是重要之人。举棋不定是这傢伙的绝技,鹿死谁手,还很难说。

所以关键在
提名的58个提名
纳吉

可是我觉得纳吉应该不会去挑战主席,原因阿都拉或者有办法安抚,还是纳吉象涉嫌坊间所传的C4

如果他敢挑战的话,那就代表坊间所传的是谣言.....

回复 201# =[Zone]= 的帖子

照我看来,拉伯有一些纳吉的把柄,所以,纳吉不敢乱来,要看时势的发展。成不了大气的纳吉只是两个集团的棋子,看看他会不会到最后才了解飞鸟尽,良弓藏这个道理。。

不管谁胜谁负,输家肯定是巫统。我们就跟着华哥,隔山观虎斗。

原帖由 richracer7 于 21-9-2008 04:53 PM 发表
照我看来,拉伯有一些纳吉的把柄,所以,纳吉不敢乱来,要看时势的发展。成不了大气的纳吉只是两个集团的棋子,看看他会不会到最后才了解飞鸟尽,良弓藏这个道理。。

不管谁胜谁负,输 ...

所以啊,如果他敢挑战,就证明他不是C4王.............那么凶手就可能是其他人..

所以我说pak lah这场风波只是小风波,跟老马时代比起来..

回复 203# =[Zone]= 的帖子

还有,我还没看过当权派输了党选。。

原帖由 richracer7 于 21-9-2008 05:05 PM 发表
还有,我还没看过当权派输了党选。。

去看下我193的贴...
历史上虽然是没有,可是有差点再见的..

回复 205# =[Zone]= 的帖子

告诉你,第一次算票是老马输了几百票,算到最后,变成老马赢。不懂巫统大会是不是也有幽灵选票。。

Follow Us
原帖由 richracer7 于 21-9-2008 05:17 PM 发表
告诉你,第一次算票是老马输了几百票,算到最后,变成老马赢。不懂巫统大会是不是也有幽灵选票。。

你确定吗?真的么,莫非幽灵是国阵的王牌..

回复 207# =[Zone]= 的帖子

我当然懂啦。。这么大件事。。偷偷跟你讲,当年我是希望,拉皇子能赢的。。矢望了几天。。

原帖由 richracer7 于 21-9-2008 05:26 PM 发表
我当然懂啦。。这么大件事。。偷偷跟你讲,当年我是希望,拉皇子能赢的。。矢望了几天。。

没错的话不是因为纳吉变挂么?和安华站老马那边..

变天乃自然定律也

时事造英雄也好,人民醒觉运动也好还是“黄大仙“预测某某是“陈随便“也罢。
国阵=荷兰班车人民看不到明天会更好。咱受够了!!!
民联=新马来西亚之希望列车,难道您害怕改变还是有“难言之隐“?
变天乃自然定律也,逆天而行必遭灾祸。孔明逆天而行想一统天下最后落得早死收场。

原帖由 politicaldriver 于 21-9-2008 06:58 PM 发表
...
民联=新马来西亚之希望列车,难道您害怕改变还是有“难言之隐“?
变天乃自然定 ...

令我想起臺灣的阿扁。。。也是靠‘前政府’的貪污才得以上台,結果自己貪的更亂。一片亂像。
‘阿扁有錯嗎?’‘阿扁幾時錯了?’‘阿扁錯在那裏?’臺灣給他‘強姦’ 八年,終于清醒了。
希望馬來西亞不會出現另一個阿扁。

原帖由 =[Zone]= 于 21-9-2008 11:24 AM 发表

是的,没错我同意是藏在地面的伏兵,跑出地面来,是敌是友都不知道...

可是在这场危机中,其实关键的是纳吉和58个提名而已,既然你也同意其实58个提名不是难事的话,那就代表安抚纳吉才是难事

其实我认为从调换 ...

不能大意,阿都拉有个性格,就是有时候是很乐观!58这数字,不能大意!
对!纳吉看来得意的很!但如果是接手1998年期间的财政部,就是肥肉,2008年是骨头!
要不然伯拉为什么要仓促的提高燃油价格!可能财政吃紧了!

原帖由 奶茶 于 21-9-2008 09:55 PM 发表

不能大意,阿都拉有个性格,就是有时候是很乐观!58这数字,不能大意!
对!纳吉看来得意的很!但如果是接手1998年期间的财政部,就是肥肉,2008年是骨头!
要不然伯拉为什么要仓促的提高燃油价格!可能财政吃 ...

我倒不认为58是个乐观,因为从数据来分析58个并不算是个太难事,我相信penang的13个应该是稳的,再加上其他州的呢?柔佛的26个呢,不要忘了那边好象是堡垒来的,就算不是都好,根据我sembilan州所认识的政治从业员说,其实那边也是有票可拿,所以58应该可以轻易拿到...

最后,你说的可能有两种原因,1就是他们要吃了跑,所以要起油价
不要忘了我国还有1000亿的储备基金

2.可能象你说的已经吃紧了..

可是哦从最近纳吉的态度来看,看来他满满意这个调动的..

原帖由 =[Zone]= 于 21-9-2008 10:01 PM 发表

我倒不认为58是个乐观,因为从数据来分析58个并不算是个太难事,我相信penang的13个应该是稳的,再加上其他州的呢?柔佛的26个呢,不要忘了那边好象是堡垒来的,就算不是都好,根据我sembilan州所认识的政治从业员说,其 ...
柔佛是公然向阿都拉呛声要他下台的州属。。我不认为阿都拉能轻易得到柔佛的提名

原帖由 natio 于 21-9-2008 10:21 PM 发表
柔佛是公然向阿都拉呛声要他下台的州属。。我不认为阿都拉能轻易得到柔佛的提名

几时的新闻了,可以link下吗,对了其实你觉得58个提名有难度吗?

回复 213# =[Zone]= 的帖子

储备金是用来稳住国际炒家的武器,是马币来的!换回美金,不算多!
纳吉也不认,他认识蒙女呀!!!但大家有什么看!

原帖由 奶茶 于 21-9-2008 10:27 PM 发表
储备金是用来稳住国际炒家的武器,是马币来的!换回美金,不算多!
纳吉也不认,他认识蒙女呀!!!但大家有什么看!
马来西亚是真的有1000亿美元的外汇储备

原帖由 natio 于 21-9-2008 10:50 PM 发表
马来西亚是真的有1000亿美元的外汇储备

更正下是1246
世界 (sum of all countries)$ 7,631,724--
1 中华人民共和国
(does not include Hong Kong SAR Macau SAR)
$ 1,808,828June 2008
2 日本$ 1,002,000June 2008
3 俄罗斯$ 574,300July 2008
欧盟
(EU member states which have adopted the euro, incl. ECB)
$ 563,426March 2008
4 印度$ 308,397July 2008
5 中華民國台灣$ 291,400June 2008
6 韩国$ 258,200May 2008
7 巴西$ 200,231June 2008
8 新加坡$ 175,800May 2008
9 香港$ 159,000May 2008
10 德国$ 143,942April 2008
11 阿尔及利亚$ 126,905March 2008
12 马来西亚$ 124,600June 2008

既然纳吉有篡位逼宫之嫌,您应该开贴公干,
才不会引来闲话!