佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

=[Zone]=政局分析!(更新于243)我们梦想的领袖

大马阿萍 发表于 19-4-2013 01:56 PM
说的实在太好了。。。。。。。。要给很多like 你    {:g ...

谢谢支持不过如果你能附上看法那更好

杀手的预告 发表于 19-4-2013 01:18 PM
支持民联的六大理由
1.赵明福无辜死亡。。
2.蒙古女郎命案毫无头绪。。

其实不需要任何理由只需要一个理由就是你爱这里吗,我是很爱这里,只是不爱政府把了,这里什么都好就是政府不好

如果你也跟我一样好就支持民联呗

其实只要翁诗杰不出来选,我那边都是民联的天下了,根本不需要理由。

=[Zone]= 发表于 19-4-2013 02:16 PM
谢谢支持不过如果你能附上看法那更好

哈哈哈哈 你已经写出我的心声了。。。

bombajames2 发表于 19-4-2013 02:19 PM
其实只要翁诗杰不出来选,我那边都是民联的天下了,根本不需要理由。

那老翁到底怎样了?

是下还是没下,因为我好像没得到实际风声

不过无论如何民主不是1000人说同样的话而是1000人说不同的话不过却互相尊重

因此无论你们PANDAN人如何选择我们都尊重你,因为只有你们才知道自己想要什么

大马阿萍 发表于 19-4-2013 02:21 PM
哈哈哈哈 你已经写出我的心声了。。。

那就不要吝啬你的人气分

还有在这里我要谢谢所有支持回帖加人气给我的朋友,其实这些都不算什么的,最重要这次我们目标一致一起让BN回去INDO这就足够了

这次重点州其实在东马跟柔佛那边,基本我这边是HOKKIEN WORD,稳过铁条

Follow Us
=[Zone]= 发表于 19-4-2013 02:21 PM
那老翁到底怎样了?

老实说,班丹人很矛盾,
想翁诗杰赢,但是不要马华赢,
想翁诗杰赢,但是不要民联输。

这个情况下,希望翁诗杰这一届不要上阵,让马华倒,然后党选回去挑战,可以完全进行改革,让政党轮替,这样才有进步。

如果翁诗杰真的以独立人士上阵,老实说我们很大机会投民联,毕竟翁诗杰并没有表明立场。
(被马华开除后,翁诗杰唯一能够做的就是加盟民联,以他的性格,相信在民联并不能平步青云,等同制造纷争,不如现在把他砍下来,结束政治奋斗,虽败犹荣)

如果翁诗杰最后一分钟被首相委派上阵,我们一定全力支持翁诗杰。
(因为如果输了,只会让他更加难堪,全国华人都会笑他,如果胜了,他就有筹码争马华宝座进行改革。)

明天pandan indah 有支持者集会,我也会去,如果翁诗杰出现,那么就应该会独立人士上,如果没有,就应该保留实力,准备马华党选。

有人问过我。。为什么要反政府。
我严厉的谴责他,因为我反的不是政府,而是国阵!
为什么我要反国阵支持民联?因为

1) 国阵给于的承诺,10个里面9个是谎言;剩下一个是意思意思大选前丢点甜头给你。
2) 民乃社稷之本。身为政府,不但没有谋求人民福利反而不顾人民的健康反对抗议引进稀土厂,核电厂等。Bukit Merah和Bukit Koman就是一个很好的例子!
3) 不中立的执法部队,不中立的反贪局,臃肿的政府部门和处理程序。
4) 贪污枉法的贪官酷史比比皆是,却视而不见!
5) 当你面对生活费用飚升,国阵的领导人叫你买蛋糕吃。典型的朱门酒肉腐,不知民间苦。
6) 我是马来西亚出生的,生于斯长于斯可是每每有脑残的政府部门人员叫我的同胞回中国!独立是各民族同心协力争取的,为何55年后我们的身份甚至比Bangla或Sulu人更加的不堪?

=[Zone]= 发表于 19-4-2013 02:21 PM
那老翁到底怎样了?

昨晚听茶室uncle吹水讲,可能独立人士攻打国席和州席。

=[Zone]= 发表于 19-4-2013 02:17 PM
其实不需要任何理由只需要一个理由就是你爱这里吗,我是很爱这里,只是不爱政府把了,这里什么都好就是政 ...

我是首投族,也是民联支持者。。现在我的国家已经腐败到让人心疼的地步了。。。

杀手的预告 发表于 19-4-2013 03:09 PM
我是首投族,也是民联支持者。。现在我的国家已经腐败到让人心疼的地步了。。。

第一次,要投对的人!我的第一次都是给了民联......

cheeleng 发表于 19-4-2013 08:05 PM
第一次,要投对的人!我的第一次都是给了民联......

我的第一次也要给民联。。。

杀手的预告 发表于 19-4-2013 09:30 PM
我的第一次也要给民联。。。

很好,我也决定顶这贴

等55后才清算DAP

【魑魅魍魎】 发表于 17-4-2013 07:15 AM
无独有偶,我也是用类似的理由来激励我那不投票的舅舅,他说他吃饱饭没事做干啥要去投票?谁做政府都是一 ...

其实我更多希望人家能跟我们分享东马情况因为他们是造王者,不过听说情况不乐观,不是因为他们不反而是外劳太多

=[Zone]= 发表于 20-4-2013 11:39 PM
其实我更多希望人家能跟我们分享东马情况因为他们是造王者,不过听说情况不乐观,不是因为他们不反而是外 ...

“东马是造王者” 其实这句话听起来有点讽刺,咱们东马的人民不能齐心抗阵那是一种遗憾,当然也和这里的民情有关,沙砂两州加起来的种族大大小小超过30民族,其它不乐观的情况原因前几帖我也有分析。刚才也稍微看了看沙巴的选况,两三个反对党和国阵挤在一起强票,公婆各自都有富丽堂皇的理由互不相让,我是相信已有很多的沙巴人想干掉国阵,只可惜只要不是一对一对垒国阵那情况就会和08年时一样,国阵做收渔人之利,我家在电视前看战报时除了叹气就只剩失望了。老实说,08年的情况很可能再次在沙巴上演,既然候选人已经出炉了,那州议席我个人是非常不看好,我还是比较寄望国议席,只要中央易权了,也算是了了我和我老爸几十年来的一个心愿。不过我说的纯属我个人想法,我也无法正确知道沙巴人的醒觉程度究竟到了哪个水平,一切只好等到5月5的晚上吧,这次如果沙巴真的还是变天不成,也请版主你体谅一下我的难处,咱家想变天都想了几十个年头了

【魑魅魍魎】 发表于 21-4-2013 12:22 AM
“东马是造王者” 其实这句话听起来有点讽刺,咱们东马的人民不能齐心抗阵那是一种遗憾,当然也和这里的民 ...

我们当然不会怪你啊,只要你尽力就好了

坦白说句这届很多本来在外国的都特地回来投票你知道是为什么吗?

那是因为一个“希望”,虽然我们不确定民联是否好,不过国阵已经烂

照你看来东马可以又多少胜算?因为这里论坛也一样,东马朋友都好静,而且也没多少东马讲座分享我们无法一窥内幕

不过我收到的消息是难,难,难,城市也许民联扫,不过东马是乡村包城市的

派狗也选?这什么话?

排除了贪污因素,我绝对赞成AES的设立。马来西亚的交通情况已经不能用糟糕来形容,是烂透了。
有超过10吧仙的驾车人士根本就不遵守交通规矩,在马路上害人。

为了拉拢选民而使用这种拒绝AES的手段,个人认为是非常不正确。

当然消费税肯定是过分了。

民联上阵,首要就是把贪官的钱挖完出来,再来确保司法三权分立;继续就是砍掉无能前朋党。

=[Zone]= 发表于 21-4-2013 12:27 AM
我们当然不会怪你啊,只要你尽力就好了

坦白说句这届很多本来在外国的都特地回来投票你知道是为什么吗 ...

乡下不一定会输吧?我哥哥住SABAH的KUDAT,他说最近那边很多人都说要给BN倒,包括他认识的一个村长公开叫村民不要投国阵!

locolyric 发表于 21-4-2013 12:30 AM
派狗也选?这什么话?

排除了贪污因素,我绝对赞成AES的设立。马来西亚的交通情况已经不能用糟糕来形容, ...

这只是形容词
不过说真的如果狗比人有能力,我会投狗咯

其实AES最大问题不是AES本身而是下面这3个问题
1.为何让私人界打理?
2.为何要COMMISION BASE?
3.为何才几亿而已需要OUTSOURCE,难道政府真的穷到这种LEVEL

locolyric 发表于 21-4-2013 12:30 AM
派狗也选?这什么话?

排除了贪污因素,我绝对赞成AES的设立。马来西亚的交通情况已经不能用糟糕来形容, ...

AES其实是一个很好的概念来的!但是可能因为某些人要得到好处,用错方式来进行才变得不好!