佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

=[Zone]=政局分析!(更新于243)我们梦想的领袖

locolyric 发表于 21-4-2013 12:30 AM
派狗也选?这什么话?

排除了贪污因素,我绝对赞成AES的设立。马来西亚的交通情况已经不能用糟糕来形容, ...

这只是形容词
不过说真的如果狗比人有能力,我会投狗咯

其实AES最大问题不是AES本身而是下面这3个问题
1.为何让私人界打理?
2.为何要COMMISION BASE?
3.为何才几亿而已需要OUTSOURCE,难道政府真的穷到这种LEVEL

locolyric 发表于 21-4-2013 12:30 AM
派狗也选?这什么话?

排除了贪污因素,我绝对赞成AES的设立。马来西亚的交通情况已经不能用糟糕来形容, ...

AES其实是一个很好的概念来的!但是可能因为某些人要得到好处,用错方式来进行才变得不好!

=[Zone]= 发表于 21-4-2013 12:33 AM
这只是形容词
不过说真的如果狗比人有能力,我会投狗咯

让人打理不是问题,我质疑的是贪污滥权的方面而已。

要是所有细节都公开,而且设立标准,让有关公司严格遵守。
那我当然不会阻止这AES。
前提是设定的地方要经过专人来验证。

评分

=[Zone]= + 2 我很赞同

=[Zone]= 发表于 21-4-2013 12:27 AM
我们当然不会怪你啊,只要你尽力就好了

坦白说句这届很多本来在外国的都特地回来投票你知道是为什么吗 ...

或许长期受到中央忽略的缘故吧,我猜一部分的沙巴人还是有些不太喜欢和西马的朋友接触,说实在的,如果不是我的阿姨嫁去了PJ几十年,我也有不少的西马亲朋戚友,或许我也会和他们一样地排斥,这多亏了国阵的分化政策。

至于有多少沙坛的网友会过来分享我则不太清楚,不过如果你有兴趣多了解的话不妨到沙坛去晃晃,看看那边的门派之争是如何的激烈,不过你最好能有一些心理准备,避弹衣多带一些就好,有时候连我自己都懒惰去说话了,叹!

和你聊天之前还不知道原来可以用 “乡村包着城市” 来形容一个地方,还挺有趣的,不过沙巴就是一个这样的地方,除了几个比较具规模的城市外,乡区真的很多,而且有些乡下甚至连各大电讯公司都无法提供服务,更别说TM了,没了网际网络的协助,村民们无法获知国阵的罪行,再加上国阵的糖果和对电视电台的操纵,国症对绝大部分的乡民来说就是神一般的存在

INIKALILAH!

【魑魅魍魎】 发表于 21-4-2013 12:47 AM
或许长期受到中央忽略的缘故吧,我猜一部分的沙巴人还是有些不太喜欢和西马的朋友接触,说实在的,如果不 ...

可以给我一些LINK吗,我去看看到底有多乱

其实有句名言就是你要巩固实力最好的方法就是让支持你的人吃饱饱,然后让他们乱到乱,最后让他们分而治之

这样你就可以做到你进棺材了

这点拿来形容东马应该很贴切

评分

【魑魅魍魎】 + 1 时局如棋,人生如梦,尽了力后就让其自然。

Follow Us
探险家 发表于 16-4-2013 12:12 PM
这届大选国阵下了这么大的重金, 事后肯定会通过起涨各种东西来最起码得到收支平衡的.....

华人我还不担心 ...

昨晚已有与一些马来朋友喝茶到天亮。
基本上,他有太多同胞还是活在自我感觉很好状况。
那是国政多年来的愚民政策的效果。

=[Zone]= 发表于 20-4-2013 11:38 PM
很好,我也决定顶这贴

等55后才清算DAP

平等的机会,好

这才是人讲的话。。。

我觉得也不需要把国阵送回印尼吧,即使民联入主布城,大家还是可以和平共处,各自为党。这才是最理想的,不是吗?

杀手的预告 发表于 21-4-2013 09:32 AM
平等的机会,好

谢谢老板的支持

ynleow 发表于 21-4-2013 01:10 PM
这才是人讲的话。。。

本来我是猪?

与其等死不如去赌一把~~
赞成楼主的想法~~

mr4648932 发表于 21-4-2013 04:42 PM
与其等死不如去赌一把~~
赞成楼主的想法~~

赌未必赢,不过不赌肯定输就那么简单

=[Zone]= 发表于 21-4-2013 04:39 PM
本来我是猪?

不是这意思啊!!!

是的。
中间选民 = 还未拿定主意的游离选民。

和其他国家不一样,在大马,要是游离票投给国阵,是最没逻辑的事情。(我不敢用“愚昧”这两个字)
原因非常简单。
执政党做了 56年,如果真的做到面面俱到,还有犹豫吗?
犹豫,是担心民联未必做得必国阵好。

所谓旁观者清。我举另外一个生活化的例子。
一个女生有个男朋友 A。男朋友 A 坏级了。常在外面劈腿。
现在有另外一个男生 B 出现。她犹豫。因为担心 B 也会像 A 一样,让她伤心。
所以不敢接受 B。

这种老掉牙的情节,只要一个星期有花5个小时煲剧的电影迷,都知道女生自己太傻啦。
B 未必比 A 好。但 A 肯定不好。
逻辑分析,一定要选 B。
可惜,偏偏人们对感情非常拖泥带水。
要、又不要、又害怕,让一个原本可以两集做完的剧情要拖20集才能大团圆。

对中间选民来说,投票选政府,和选另一半一样,不懂选谁。
但是我们国家没有时间等20集,国债已经攀升到 5000亿。
千万别到时候才后悔选错,“早知道不投国阵。”
变成一个悲剧收场的结局。

简单。还有犹豫的,别想了。给民联一个新机会。
和腐败了的政党说分手。

ynleow 发表于 21-4-2013 08:47 PM
不是这意思啊!!!

原来你是女的

既然叫我猪

麻米挖 发表于 25-4-2013 12:05 AM
是的。
中间选民 = 还未拿定主意的游离选民。

简单来说55后就非常需要培养出中间选民,现在暂时如你说的直接干掉国阵先

对了那个辩论帖你可以进去华山论剑的,我相信以你才学一定会更精彩

如果怪罪砂拉越和沙巴,不和马来半岛同步改朝换代,我想在这里分享这篇由邻国报导的新闻,我觉得讲的中肯,也是事实。就如我一直讲的,这不是砂拉越和沙巴的错,因数有很多,里面所指的是其一。我也很想再看历史重演(80年代沙巴团结党干掉沙巴人民党那场战役)。可是,为反对而反对,似是而非。

superxboy 发表于 21-4-2013 01:11 AM
昨晚已有与一些马来朋友喝茶到天亮。
基本上,他有太多同胞还是活在自我感觉很好状况。
那是国政多年来 ...

我的情况也和你一样。。
昨天还和这里的朋友分享我的说明过程,还开youtube给他们看
最后还是他们的umno最后。。。。

我是JB的。。。你呢?