佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问到达九分后,如何搭小火车去青桐

各位大大,我会搭公车从台北到九分,过后想来一趟火车之旅,去青桐、十分等,想请问在九分如何搭火车?还有什么要注意的吗?谢谢!

ADVERTISEMENT

您好~^^

不是九分~是九份~~这边是没有火车站的,你要再搭公车到瑞芳火车站下车,买往平溪线的火车票~就可以到菁桐~^^

阿昌

馬依昌 发表于 17-4-2013 09:49 PM
您好~^^

不是九分~是九份~~这边是没有火车站的,你要再搭公车到瑞芳火车站下车,买往平溪线的火车票~就可以 ...

谢谢你哦,请问九份有什么好的民宿吗?最好便宜一点的

如果可以的话买个瑞芳-平溪线全日火车票比较值得.  我之前去九份玩的时候看到这个民宿觉得好象不错, 你可以看看 -

http://www.wretch.cc/blog/shanhaiguan/1249472

个人还未住过所以不知道好不好, 这个周末去台北不过没打算住九份, 明年年头去的时候可能会试试看.

jschong 发表于 18-4-2013 12:50 AM
如果可以的话买个瑞芳-平溪线全日火车票比较值得.  我之前去九份玩的时候看到这个民宿觉得好象不错, 你可以 ...

房间不错,很美下,不知道实际是不是和照片一样,谢谢你哦!这是第二次去九份,上一次没留宿,很遗憾,这一次一定要留宿!

jomania 发表于 19-4-2013 12:41 AM
房间不错,很美下,不知道实际是不是和照片一样,谢谢你哦!这是第二次去九份,上一次没留宿,很遗憾,这 ...

要记得分享哦...我明年一月也买了飞台北的机票到时候会住九份.

Follow Us