佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eufengshui

占事: 国阵为世民联为应, 卜卦第十三界五月五日大选谁主布城谁执政?

玄空子 发表于 15-4-2013 11:22 AM
应爻为民联....世爻为国阵......请注意卦中三合水局是生谁?腐败的官员(滕蛇)发动成个財局......不是很明示用 ...

星期六測地火明夷,动初爻和上爻,世为国阵,应为民联,跟上面的卦结果一样,利国阵,从卦的角
度看为何?......原神无力也.虽然測对了,但伤心.......

eun 发表于 6-5-2013 10:04 AM
果然11点后一切都变了!

唉。。刚开始民联还不错,后来越来越不对劲,沙巴成绩也一直拖。。12点20分时就看国震只差17席就赢了,12点48分国震获得第112席,国家完蛋了。。

wshcmt 发表于 6-5-2013 03:46 PM
唉。。刚开始民联还不错,后来越来越不对劲,沙巴成绩也一直拖。。12点20分时就看国震只差17席就赢 ...

话说你算得好准><

wshcmt 发表于 3-5-2013 06:08 PM
这样就不妙了。。我算的是如果时间在11点前就可以知道结果,那么民联肯定入主布城。。如果是拖到11-1 ...

好准哦

wshcmt 发表于 4-5-2013 01:46 AM
若1-3点才知道成绩,有点难解,要回家再翻书看看,表面看是民联胜啦。
我所谓的成绩是指任何一 ...
孔子和三国的鲁肃的方法
请问起卦的方法,和注意事项。如何解您的卦。谢谢

奇门龟 发表于 16-4-2013 09:56 AM
政经国事
名风水师虚一子推算大选成绩
国阵保中央并重夺吉打和雪州

对一半, 招牌不用被砸。

Follow Us
马来西亚好 发表于 6-5-2013 06:37 PM
请问起卦的方法,和注意事项。如何解您的卦。谢谢

简单,用梅花易数,不过解挂可能因为我天性不够吧,我就用古时後一些名人的方法----直接解,不理什么变卦,综卦,互卦,错卦,不过同个卦不同时候可能会有不同解法哦(我也不知道怎么说清楚)。其实解挂没有一定的方法,看那一种你觉得ngam你就用它吧,多加practice,可能会有另一番见解。

9点-11点卜得:
火山旅 六五:射雉,一矢亡,终以誉命。
  《象》: 终以誉命,上逮也。

解:(民联)射野鸡,一箭,终于以名誉得名。象辞说上逮,普遍上是说上面的人也知道了,我认为是逮住高高在上之人(国震)。

11点-1点卜得:

雷风恒 初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  《象》曰:浚恒之凶,,始求深也。

解:浚恒是继续挖掘。。意随着算票继续进行,(民联)凶险,没有什么好处。

wshcmt 发表于 9-5-2013 12:52 AM
简单,用梅花易数,不过解挂可能因为我天性不够吧,我就用古时後一些名人的方法----直接解,不理什么变卦 ...

是用5月5日的时间吗?农历还是阳历起卦?

如果根据楼主的卦看的话

六二爻辞
六二。比之自内,贞吉。
象曰:比之自内,不自失也。

是会有什么结果?有关联吗和这次的大选

楼主应该是用电脑依据时间起卦,说真的我不会这种方法和不怎么懂如何解其中的变卦和世应的关系。
不过如果单纯以这个卦来说:
六二。比之自内,贞吉。
象曰:比之自内,不自失也。
解:比是亲密,比之自内是内部团结统一,’内‘对大选来说是当权者。象说不自失也,意即不会失掉民心。。。国震得利。
另外,如果占得六四:外比之,贞吉。。外就是在野,那么就有利名联了。
当然这个是马后炮,看看就好,呵呵。。

评分

马来西亚好 + 5 我很赞同

马来西亚好 发表于 10-5-2013 11:31 PM
是用5月5日的时间吗?农历还是阳历起卦?

如果根据楼主的卦看的话

忘了回答,是用5月5的农历起卦。。我也另外用古铜钱占卜,得到差不多的结果,除了1点-3点的,所以我说1-3点的难解

wshcmt 发表于 3-5-2013 06:08 PM
这样就不妙了。。我算的是如果时间在11点前就可以知道结果,那么民联肯定入主布城。。如果是拖到11-1 ...

可以找你算命吗?求求你帮忙。你在哪里开算命档的?

qw 发表于 12-5-2013 08:06 PM
可以找你算命吗?求求你帮忙。你在哪里开算命档的?

我没有摆摊的啦,纯粹业余研究娱乐...

wshcmt 发表于 13-5-2013 10:06 AM
我没有摆摊的啦,纯粹业余研究娱乐...

可以找你算命吗?

除了我自己和我公司,我不曾跟别人算过。。不知道准不准,可以testing下,你就在这里直接问吧。不过最好你问的是YES 或NO 的答案,解卦功力还不够的关系