佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

占事: 国阵为世民联为应, 卜卦第十三界五月五日大选谁主布城谁执政?

占事: 国阵为世民联为应, 卜卦第十三界五月五日大选谁主布城谁执政?
起卦时间:2013年04月12日20时06分
起卦农历:癸巳年三月初三日戌时
清明:2013年04月04日23时05分   
立夏:2013年05月05日16时28分
神煞:天乙─丑未 福星─申 日禄─巳 羊刃─午 驿马─寅 桃花─酉 华盖─辰
干支:癸巳年 丙辰月 戊申日 壬戌时
旬空:午未  子丑  寅卯  子丑
六神  伏神    坤宫:水地比(归魂)     坎宫:坎为水(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ■■ ■■ 妻财戊子水 应   ■■ ■■ 妻财戊子水 世
青龙       ■■■■■ 兄弟戊戌土     ■■■■■ 兄弟戊戌土  
玄武       ■■ ■■ 子孙戊申金     ■■ ■■ 子孙戊申金  
白虎       ■■ ■■ 官鬼乙卯木 世   ■■ ■■ 父母戊午火 应
滕蛇       ■■ ■■ 父母乙巳火  ×→ ■■■■■ 兄弟戊辰土  
勾陈       ■■ ■■ 兄弟乙未土     ■■ ■■ 官鬼戊寅木  
精华;
水地比(归魂)释:相亲,相依,依附。(船得顺风之象)
坎为水(六冲)释:陷阱,重重险难。(水中捞月之象)
·        官鬼乙卯木 世 为国阵 空亡 丙辰月为弱势无动态,日相克, 父母乙巳火来泄漏青龙■■■■■ 兄弟戊戌土 月破相合 官鬼乙卯木 世 
·        民联为应 妻财戊子水 戊申日来生,丙辰月 戊申日和 妻财戊子水三合。父母乙巳火  ×→ ■■■■■化 兄弟戊辰土 来成立三合并。
·        世应朱雀 官鬼乙卯木相刑

·        断言世为国阵官鬼乙卯木已经进入蒙蒙睹睹的境况,自以为三合意思自大有后山因此就大丢金钱来麻木人民的神经,就沾沾自喜以为肯定人民会支持。看看此卦是弱势是空亡是有很多长辈和小辈已经害怕担心忧虑此种;腐败行政继续肯定。再来,青龙 ■■■■■ 兄弟戊戌土月破相合 官鬼乙卯木 世 是说明了那种吃喝玩乐难兄难弟还会死缠绕还以为可以继续腐败。。。。
·        断言,看看民联为应 妻财戊子水,戊申日来生,丙辰月 戊申日和 妻财戊子水三合。父母乙巳火  ×→ ■■■■■化 兄弟戊辰土 来成立三合并。意思民联得到戊申日,是得到人民大力支持,而且得到丙辰月三合意思是人民官员早已经形成一股力量来世应朱雀 官鬼乙卯木相刑。是说明人民的口舌报刊网络非常旺盛来相刑。父母乙巳火  ×→ ■■■■■化 兄弟戊辰土 来成立三合并。意思很多长辈和小辈已经和人民官员合作拒绝目前的腐败行政。
看看此卦,已经证明了了分明。。。。

看不懂,谁会赢?快告诉我。。紧张!

意思很多长辈和小辈已经和人民官员合作拒绝目前的腐败行政

但腐败的就是人民官员啊?

应爻为民联....世爻为国阵......请注意卦中三合水局是生谁?腐败的官员(滕蛇)发动成个財局......不是很明示用钱来达到目的吗?虽然国阵按此卦来看是没什么气,但天机洩在动爻呀.....明白我說的吗......哈哈...淺见淺见

卯木 衰落空亡

三合 合而不化

弱动爻 巳被 日晨 申合,变废!

国阵被 日晨克

国阵大败

评分

唔留手 + 1 你占的是第14屆大選成績吧?

谢谢大家支持!

Follow Us
政经国事
名风水师虚一子推算大选成绩
国阵保中央并重夺吉打和雪州

http://www.laksou.com/News.do?do ... Detail&id=24185

奇门龟 发表于 16-4-2013 09:56 AM
政经国事
名风水师虚一子推算大选成绩
国阵保中央并重夺吉打和雪州

仙家淋啦!这些所谓的“大师”大选前就狗急跳墙出来出风头,大选输了后人影都不知去了哪里(可能去了荷兰)
就像那时候2012世界末日,被无谓人士炒的轰轰烈烈,最后证明没了才不吭一声。仙家淋的话也能信??屎都能吃

奇门龟 发表于 15-4-2013 11:58 AM
卯木 衰落空亡

三合 合而不化

承你贵言。

奇门龟 发表于 15-4-2013 11:58 AM
卯木 衰落空亡

三合 合而不化

成你贵言~!

算得出谁执政不算厉害,因为是50对50的占算,真有本事的话,应该学预测彩票,看看是不是真功夫?

楼主真的那么厉害吗?欢迎到以下链接,彩海各路英雄恭候楼主前去赐教!

http://mkt4d.xp3.biz/index.php 本帖最后由 lch69 于 1-5-2013 12:45 PM 编辑

有谁还记得2008大选是在308 11点前还是11点后才知道bn赢了第112席而继续执政?因为我算的11点前后差很大

wshcmt 发表于 2-5-2013 02:08 PM
有谁还记得2008大选是在308 11点前还是11点后才知道bn赢了第112席而继续执政?因为我算的11 ...

我记得是半夜了票选结果才慢慢出来的。

我看到半夜,结果也才出到3344的,过后就去睡了。

eufengshui 发表于 16-4-2013 12:26 AM
谢谢大家支持!

可以用白话文来讲解吗?到底结果如何?

NWW 发表于 2-5-2013 06:06 PM
我记得是半夜了票选结果才慢慢出来的。

我看到半夜,结果也才出到3344的,过后就去睡了。

这样就不妙了。。我算的是如果时间在11点前就可以知道结果,那么民联肯定入主布城。。如果是拖到11-1点,国阵胜(没推算1点过后的,不可能拖到1点过后吧)。
我卜卦个人和公司满准下,但不曾算过国家的,第一次希望算错了

wshcmt 发表于 3-5-2013 06:08 PM
这样就不妙了。。我算的是如果时间在11点前就可以知道结果,那么民联肯定入主布城。。如果是拖到11-1 ...

肯定会拖到1点过后, 因为一定会有选票重算

所以大大应该算1点过后

kyani.net 发表于 4-5-2013 12:03 AM
肯定会拖到1点过后, 因为一定会有选票重算

所以大大应该算1点过后

若1-3点才知道成绩,有点难解,要回家再翻书看看,表面看是民联胜啦
我所谓的成绩是指任何一方获得第112席。
我的推算跟这里的大师卜卦的方式有点不一样,跟这里的大师比我还是差的远啦。。我是参考孔子和三国的鲁肃的方法,不过没有什么人知道他们会卜卦吧。。。看看娱乐就好

民联稳赢了!

评分

唔留手 + 1 Lain kali loh...

纯学术交流,不吐不快。

小弟亦特为民联和国阵占算一卦。

国阵青龙持官临卦身,当旺持势如破竹,这一仗,民联虽会赢得多个议席,但国阵还是会執政。

希望推算失误吧!各位莫怪。

评分

koo_2828 + 2 佩服。。。

wshcmt 发表于 4-5-2013 01:46 AM
若1-3点才知道成绩,有点难解,要回家再翻书看看,表面看是民联胜啦。
我所谓的成绩是指任何一 ...

果然11点后一切都变了!