佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十二星座收到旧情人喜帖的反应 ~

牡羊座收到舊情人喜帖:
        一看到喜帖,牡羊座的朋友會馬上死心,心冷並徹底放棄,他們還會在心裡暗自說,「我才不相信我沒有行情!」但牡羊座會不會去參加舊情人的婚禮呢?這時候就要看他們心情的調適程度了,不過通常是不參加的機會較大。

金牛座收到舊情人喜帖:
        通常金牛座的朋友喜歡上一個人,愛了幾年,他們就要花幾年的時間療傷,所以一被舊情人的紅色炸彈炸到,金牛座的人會覺得對方不盡人情,心裡受傷就算了,現在連荷包也要受傷。

雙子座收到舊情人喜帖:
        「他(她)一定是太久沒看到我了,才會這麼想不開!」雙子座會用這種詼諧幽默的態度安慰自己,並告訴自己別再想舊情人,然後強打起精神參加婚禮。

巨蟹座收到舊情人喜帖:
        纖細的巨蟹座一收到舊情人的喜帖會惆悵地大哭,到了結婚典禮現場也會忍不住地想哭,所以他們就會索性不去,託人包個紅包送去吧。

獅子座收到舊情人喜帖:
        舊情人的喜帖很容易激起獅子座強大的自尊心,他們會打扮的非常美,參加婚禮時表現風度,展現出最美好的一面,目的就是想讓新郎心生後悔。

處女座收到舊情人喜帖:
        找個更好的伴一起去吧!處女座不能忍受被人同情,所以他們會選擇找一個最佳男伴(女伴)相陪參加婚禮,有點示威的意味。藉著親眼目睹婚禮的進行,處女座正好有個藉口可以完全死心。

天秤座收到舊情人喜帖:
        「怎麼辦?」是天秤座看到喜帖的第一反應,首先他們會想很多很多,四處尋問朋友到底該怎麼辦?最後會不會去參加婚禮呢?這真的是一個問號,看心情吧。

天蠍座收到舊情人喜帖:
        「收到訊息了,但不代表要去」是天蠍座表現風度的方式,收到舊情人的喜帖,他們會認為對方在示威,所以舊情人別想拿到紅包,天蠍座也決不參加婚禮!

射手座收到舊情人喜帖:
        收到喜帖,開朗的射手座二話不說就是祝福,他們還會大方自然地參加婚禮,其實是到那兒認識新朋友。

魔羯座收到舊情人喜帖:
        同樣是祝福,魔羯座的心態和射手座完全不一樣,他們會有點哀怨,有空就去參加,沒空就算了。

水瓶座收到舊情人喜帖:
        知道舊情人要結婚了,水瓶座會馬上把餘情轉化為友情,還會熱心地問需不需要幫忙。

雙魚座收到舊情人喜帖:
        「有緣還會再相聚」是雙魚座自我安慰的方法,會不會去參加婚禮呢?就要看當時的心情囉。

由心情做决定是最好的方法

都是旧情人,那么也只是祝福他们咯.都不能怎样><

天蠍座收到舊情人喜帖:
        「收到訊息了,但不代表要去」是天蠍座表現風度的方式,收到舊情人的喜帖,他們會認為對方在示威,所以舊情人別想拿到紅包,天蠍座也決不參加婚禮!

金牛座收到舊情人喜帖:
        通常金牛座的朋友喜歡上一個人,愛了幾年,他們就要花幾年的時間療傷,所以一被舊情人的紅色炸彈炸到,金牛座的人會覺得對方不盡人情,心裡受傷就算了,現在連荷包也要受傷。

哈哈

處女座收到舊情人喜帖:
        找個更好的伴一起去吧!處女座不能忍受被人同情,所以他們會選擇找一個最佳男伴(女伴)相陪參加婚禮,有點示威的意味。藉著親眼目睹婚禮的進行,處女座正好有個藉口可以完全死心。

Follow Us
巨蟹座收到舊情人喜帖:
        纖細的巨蟹座一收到舊情人的喜帖會惆悵地大哭,到了結婚典禮現場也會忍不住地想哭,所以他們就會索性不去,託人包個紅包送去吧。

我觉得我不会这样...

天秤座收到舊情人喜帖:
        「怎麼辦?」是天秤座看到喜帖的第一反應,首先他們會想很多很多,四處尋問朋友到底該怎麼辦?最後會不會去參加婚禮呢?這真的是一個問號,看心情吧。

水瓶。。哈哈哈

天秤座收到舊情人喜帖:

TW淘宝代购 发表于 13-4-2013 11:37 PM
都是旧情人,那么也只是祝福他们咯.都不能怎样>

是的~ 都是旧情人~ 没有什么了~

都話明舊情人啦, 有咩相干wor?
系就系出席嘅話荷包要出血心痛D咁話囖~

怎么办? 哈哈。。。
去好像尴尬,不去又不给面子

獅子座收到舊情人喜帖:
        舊情人的喜帖很容易激起獅子座強大的自尊心,他們會打扮的非常美,參加婚禮時表現風度,展現出最美好的一面,目的就是想讓新郎心生後悔。

有点啦

巨蟹座收到舊情人喜帖: