佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记忆中的好朋友~

第一次写,多多指教
这位记忆中的朋友是从2001年就认识了,先是同事关系过后就变成了好朋友
算算下我们认识有超过10年了
这位朋友的父母已经不在了,所以他是一个人住,很寂寞下
他上面还有姐姐,妹妹和哥哥,但是我发觉他们感情不是很好不是很亲密,都没有什么联络的
就在去年的10月头(星期二),傍晚的时候看他在FB写他牙痛,我们就叫他去看医生,他还说看了医生要拿几天假在家里休息。过后他有没有去看医生就不知道了
就这样到了第二天(星期三),平时他都会whatsapp给我们几个比较要好的朋友,可是今天开始whatsapp他却一个人都没有回复,电话也打不进
开始我们就以为他看了医生在家里休息就不管他了,因为他时常会消失几天过后又突然出现的,所以我们不以为意
就这样过了几天也就是星期六的下午1点半左右,我的A朋友去他家找他,看到他的车和motor都在家,就在他家外面喊他的,就是没有人出来,因为约了人赶时间我这位朋友就走了
过后到了5点半,我的另外一个B朋友也是去他家找他,情况也是一样喊了没有人出来
这个B朋友就打电话给我,问我有没有看到他,我讲没有勒,刚才A也是有打给我,我还想问你有没有看到他。就觉得很奇怪,车和motor都在家可是喊了却没有人出来
我时常都有找他吃饭的,刚好是星期六,心想几天没有看到他了,就顺路弯去他家找他一起去吃晚餐.....
结果差不多要到他家的时候,就看见他家前面停住一辆警察车,而且也很多人,再走前一点才看到一辆"黑车"
哇靠!!心想完了完了这次!!有一种很不好的预感
一下车,就嗅到一股很臭的味道,不用讲应该知道是哪里来的味道
住在隔壁的auntie就讲到很大声那个XXX死掉了啊
我脑袋突然一片空白,不知如何是好!
惨了啦没有他家人的联络号码,怎么办!
哦是hor我知道他哥哥在哪里做工,二话不说就开车去找他哥哥了..........

......
LZ都发了10个帖,那还叫第一次写吗?
另外这是鬼故事吗.....

飞花夕月 发表于 11-4-2013 03:40 PM
......
LZ都发了10个帖,那还叫第一次写吗?
另外这是鬼故事吗.....

我都还没有写完

原来是还没写完啊, 我也是和楼上的想法一样,这是鬼故事?

我也是。。。还以为是。。。跟楼上想的一样

Say yes很好听
期待…

Follow Us
故事断了。。。

呼....吓得我一大跳...
还以为故事就这样而已....LZ继续努力啦
期待中....

楼主,几时继续写下去哦?

好想知道结局

然后叻然后叻?~