佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

那个,灯泡很贵吗?

很多人没有定期检查所以也不知道自己其中一颗灯泡烧了。

moon'prong 发表于 10-4-2013 07:25 PM
今天那辆全部brake灯死完的,是那种4排椅老鸭van来的。
你说恐怖没有

今天我遇到的是一辆wira在reverse可是完全没灯那种。。。而且是在很靠近corner的地方。

买一盒放在车里看到就拿出来丢他们
motor 最怕就是那种 晚上前面灯一直有一下没有的 每次都被吓一跳突然间跑出一辆motor

是不是没有看好图和我写的字咧。。。
图里的剩下一盏而已。。我写我今天遇到3辆这样的(剩下一盏),和一辆全没的。。
只是烧一粒不察觉也没那么危险靠害啦。。。

这些问题 常在 的 应该也不是故意的吧
有时候 附近 有 老鼠 也有很大可能把 电线 咬断的

这个 我没试过
不过以前 Wira 冷气 外面进气口 有 卡着 鱼骨
Service 冷气时 那个冷气头手 拿给我看 ,  丢脸到。。。 本帖最后由 td153543 于 10-4-2013 10:31 PM 编辑

ronron12 发表于 10-4-2013 10:23 PM
买一盒放在车里看到就拿出来丢他们
motor 最怕就是那种 晚上前面灯一直有一下没有的{:bloo ...

我之前遇过,全部brake灯没有,转弯不打signal,在飞车,然后corner前,大大力brake,慢慢弯进小路。。。
真是谢天谢地我没有贴车的习惯,后面的车也没有贴我,不然真是不知道我brake不及还是后面的车brake不及
路上真的很多很多只剩一盏或者全烧的。。。
真的是不察觉?还是觉得没必要去换,懒得去换,没钱换?

Follow Us
说到底

因为懒惰,所以不常检查

赞!衰在cari的cacat系统,我不能在这里评分,不然+++人气给你  发表于 10-4-2013 10:36 PM

moon'prong 发表于 10-4-2013 08:47 PM
你觉得被警察怀疑恐怖点还是不知名motor恐怖?
当时没想那么多了,反正只要我没撞上去他们也不能怎样, ...

我遇过警车料跑车
万一他以为你要跑的话突然又变慢,以为你看不起他
还是你驾着16年的RR??哈哈!包包最好还是放在Carpet 上面比较安全!!
现在社会超恐怖的假如遇到最好叫男性友人来比较好!安全点

td153543 发表于 10-4-2013 10:29 PM
这些问题 常在 的 应该也不是故意的吧
有时候 附近 有 老鼠 也有很大可能把 电线 咬断的

上次陪朋友去洗冷气在里面找到一只咸鱼
直接被师傅Shoot

心情写照 发表于 10-4-2013 10:34 PM
我遇过警车料跑车
万一他以为你要跑的话突然又变慢,以为你看不起他
还是你驾着16年的RR?? ...

.........16年,不值钱的老sentra
包包我现在都放在司机位靠门的缝隙了除非我带很多东西出门包包很大,才会放passanger side椅子下.
而且会把椅子拉很前,尽量遮着。

ntc2000 发表于 10-4-2013 10:34 PM
有时真的烧到自己都不知道。。。
我番薯车的LED 后灯也少了3个。。。 claim过三粒尾灯鸟。。。 ...

这个是灯泡,烧到剩一盏,还有烧到什么都没的leh。。。

moon'prong 发表于 10-4-2013 10:41 PM
.........16年,不值钱的老sentra
包包我现在都放在司机位靠门的缝隙了除非我带很多东西出门包包很大, ...

下次你应该放大大个牌子在后面“老娘破产了”

最怕有几种

- Reverse灯泡没亮,这也是相当危险(通常我都会特别小心,放慢速度)
- Signal 灯泡烧了。(找parking时车主以为有打signal,又是有理说不清的状况)
- 晚上驾联邦公路、乡镇 》大灯坏,最惨就是坏乘客那边 (通常误以为是motor,因为现在motor的大灯都蛮亮)

题外话
- 大雨是应不应该开double signal?一些车后面有雨灯,所以没问题。
如果雨真的很大,单靠后面那5watt的灯泡,其实是不够亮(当然有些新车的LED是比较亮)

心情写照 发表于 10-4-2013 10:37 PM
上次陪朋友去洗冷气在里面找到一只咸鱼
直接被师傅Shoot

看来 这些 都是 属于 “正常”的

td153543 发表于 10-4-2013 11:02 PM
看来 这些 都是 属于 “正常”的

我也是不了解怎麽會有鹹魚在裏面沒有聽說過貓吃鹹魚
絕對正常!!最少沒有放到骨頭都融掉

rosema 发表于 10-4-2013 11:01 PM
最怕有几种

- Reverse灯泡没亮,这也是相当危险(通常我都会特别小心,放慢速度)

如果是大到 看不清 前方 的路 , 不如 停在路边等 雨小 (安全点)

买一盒放在车里面 自己换比较便宜

这种有时候是那些人不懂自己的灯坏了。。。这个还有一边亮,最恐怖还要是那种完全没灯。。。真的害死人

这种情况我也时常遇到…

rosema 发表于 10-4-2013 11:01 PM
最怕有几种

我不知道开还是不开才是对的,
不过如果是很大雨到看不清路的,我一定开。而且通常要不就是前面也有开或者后面也跟着开。
其实我个人觉得是好的,为后面的车带路。而且大家都警惕着。
当然不要乱开,是也开不是也开咯。真的很豪雨时才开。