佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云中歌 Angelababy/陆毅/杜淳/陈晓/杨蓉

《云中歌》开拍 Angelababy杜淳陆毅加盟
▪  环球网  2013-04-03

▲ 于正微博曝光服装造型

与《步步惊心》、《大漠谣》等知名原著陆续成为影视作品一样,桐华笔下的《云中歌》也备受关注。记者获悉,《云中歌》今日会在横店开机,备受猜测的演员阵容终于揭开神秘面纱,横店影视城的当日拍摄动态列出的演员阵容中,鲜有演电视剧的Angelababy确定出演云歌,不过于正工作室对女主角的人选一直未开腔证实。此外,已经证实的陆毅、杜淳、陈晓将分别饰演刘佛陵、孟珏、刘病已,其他阵容包括苏青出演许平君,杨蓉出演霍成君,王浩燃出演红衣,包贝尔饰刘贺,毛晓彤出演上官小妹等。

广电总局的公示中,《云中歌》已经改名《大漠情缘》,讲述西汉时期,8岁的汉昭帝刘佛陵被追逼到荒漠,走投无路之际,一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌所救,互赠礼物相约十年后长安相会。然而,当云歌带着诺言来到长安时,刘佛陵身边已经有美丽贤惠的许平君,云歌在返回西漠途中遇上翩翩公子孟珏,还卷入一场宫廷斗争,由此展开的爱情故事。

因为原著中男主演的年龄是十几岁、二十出头,陆毅、杜淳的加盟被不少书迷指“不符合年龄”,对此,于正在贴吧回应称:“潘迎紫四十还演小龙女,颜好戏好怕什么。”此前于正公布的阵容中,由杨蓉饰演许平君,如今改成霍成君,于正透露因为杨蓉自己看完剧本觉得这个角色没啥挑战,“她喜欢霍成君,觉得挑战特别大。”此外,于正透露,将拍多个版本的结局。

啊~~云中歌也开拍了~~~~~
陵哥哥,孟玉是桐华描写的第一美男。。。可是选角没有美男的感觉
主角就是大漠谣刘诗诗的女儿啊~~
这本书也是让我看的掉泪啊~~死的死 本帖最后由 天崖阁 于 9-4-2013 05:56 PM 编辑

沒想到雲中歌也開拍了~
期待~~呵呵~

Baby《云中歌》造型首曝光 与陆毅杜淳搭戏吸睛
▪  21CN娱乐  2013-04-14

4月14日消息,Angelababy出演《大汉情缘之云中歌》的造型在微博曝光,这是她首次出演电视剧,三个古装造型都十分清丽。陆毅和杜淳的扮相也获得网友好评。

14日早晨,据网友“Hmily淳心思亲”和“横店小马甲”在微博晒出的图片,Baby在《大汉情缘之云中歌》的片场换了三个古装造型,以白色为主,十分清丽。这是Baby首次出演电视剧,在照片中可看出和她对戏的有陆毅和杜淳,三人的扮相皆获得网友好评。

于正新戏《云中歌》Angelababy剧照曝光
▪  国际在线  2013-06-25

Angelababy主演的电视剧《云中歌》即将杀青,日前曝光一组最新剧照。照片中展现出女主角云歌(Angelababy饰演)与其他人物错综复杂的关系,同时也用简单场景描绘出云歌凄美的情愫。《云中歌》是Baby第一次出演电视剧,据透露,Baby在戏中大量的内心情感戏都是24小时连轴拍摄,虽劳累辛苦但Baby的状态却丝毫未受影响。编剧于正也大赞Baby工作的勤奋与努力,他透露电视剧将在明年暑假与观众见面。《云中歌》杀青在即曝光最新剧照 Angelababy:不想和云歌说再见据悉《云中歌》杀青在即,编剧于正特意曝出最新剧照,此次也是Angelababy饰演的云歌的剧照第一次正式发布,让对该剧翘首以待的观众一睹风采。最新曝光的剧照中,Baby的造型纯美依旧,尽显可人气质,众多网友都称赞“美到不行”。《云中歌》是Baby参演的第一部电视剧,被问及第一次出演电视剧的感受,Baby表示拍摄过程非常开心,电视剧杀青在即,自己还恋恋不舍:“整个剧组的氛围非常好,拍摄过程大家都很开心,马上就要杀青了,我特别舍不得离开剧组,不想和云歌说再见。”Baby还表示拍摄过程中有很多有趣和难忘的经历,希望之后能与大家分享。24小时连轴拍摄内心戏依旧给力 于正大赞baby勤奋努力有突破Angelababy在《云中歌》里有大量复杂纠葛的内心情感戏,向来以努力著称的Baby对待内心戏更是认真严谨,据介绍,Baby的很多场内心戏甚至是连续拍摄24小时,真可谓是连轴转,但辛苦劳累丝毫没有影响到Baby的表演状态,对内心戏的诠释依旧准确到位。该剧的编剧于正也大赞Baby的勤奋与努力,称“Baby面对连轴拍摄永远都是认真地面对,从来不会抱怨辛苦,让人很受感动”,同时还称赞“Baby在戏中有很大突破,对感情戏的表演非常到位,并且在戏里美得令人窒息。”最新曝光的剧照中,展现出了Baby饰演的女主角云歌与剧中人物错综复杂的关系,同时也用简单的场景描绘出了云歌“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?此情可待成追忆,只是当时已惘然”的凄美情愫,更加衬托出Baby清婉的气质,让人不由心生怜意。于正透露,《云中歌》会在明年暑假登陆浙江、江苏、东方和深圳四大卫视平台播出,随后还会有更多精彩剧照和相关内容曝光。

麻烦提起陈晓一下嘛。

Follow Us
玖薇子 发表于 29-6-2013 12:51 AM
麻烦提起陈晓一下嘛。

原来你是冲着陈晓而来

baby很美~!

祈福 发表于 29-6-2013 11:56 AM
原来你是冲着陈晓而来

做末只要我提到陈晓就会看到你回复的?

玖薇子 发表于 30-6-2013 05:48 PM
做末只要我提到陈晓就会看到你回复的?

那你是否陈晓的粉丝呢  
最近我在期待一部《最美的时光》的电视剧。我几乎每天都在关注这部剧的最新动向

祈福 发表于 30-6-2013 06:26 PM
那你是否陈晓的粉丝呢  
最近我在期待一部《最美的时光》的电视剧。我几乎每天都在关注这部剧的最 ...

我对最美的时光的期待也很高啊~~ 很喜欢戏中里面全部的角色饰演!

familyn 发表于 30-6-2013 07:03 PM
我对最美的时光的期待也很高啊~~ 很喜欢戏中里面全部的角色饰演!

很可惜这里没人开贴
你看了片花4个片花了吗? 我也看了小说,但我真心希望编剧组能改为陆蔓

祈福 发表于 30-6-2013 06:26 PM
那你是否陈晓的粉丝呢  
最近我在期待一部《最美的时光》的电视剧。我几乎每天都在关注这部剧的最 ...

你拿把刀是想怎样先。。。
我看了《最美的时光》片花,觉得可以期待一下。

玖薇子 发表于 30-6-2013 10:51 PM
你拿把刀是想怎样先。。。
我看了《最美的时光》片花,觉得可以期待一下。

你说呢?

祈福 发表于 30-6-2013 11:33 PM
你说呢?

要猜谜语咩。。。

玖薇子 发表于 1-7-2013 04:17 PM
要猜谜语咩。。。

不,是猜成语

于正《云中歌》单人海报曝光 造型华美
▪  国际在线  2014-09-12

一组于正新作《云中歌》单人海报曝光,杨颖、陆毅、杜淳、陈晓、杨蓉五位主演造型华丽唯美。该剧将于12月登陆四大卫视。

期待这部剧的开播

开播了,都很开心吧

1个礼拜2集,要等到很辛苦。。。