佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外遇

我和他一起已十三年了,结婚六年了。最近却发现他和中国妹有外遇,我就直接问他,他也承认了说她很可怜被人偏来马,他们一起几个月了。。。我当时真的很伤心不懂如何是好。他向我道歉要我原谅他,给他时间处理和她的事,因哪中国妹多俩个星期就回去中国了。我心软就答应了,在那俩个星期里他们都有见面。。。。但没想到她回国后他们还一直有连系,整天在whatsapp 和wechat。我真的发疯了,问他为什么还有连系!?他概然说没什么的只是谈谈天吧了又没再见了!!现在我老公还把电话set 了password怕我check他们的谈话!我要他停止和她连系他概然不肯!!要我別多想乱想,他们是不可能的,而且他已回来我身边了!!!有时还在我面前和她whatsapp。。。。
我真的很失望伤心难过为何他可以这样对我。。。。也不懂他们之间到底还有什么事是我不知道的。
我好好的和他谈希望我们之间有什么问题可以坦白的说出来,是否我不够好,对我有什么不满,他都不出声,我一直追问他只说是他不好他花心!
我发觉我们好像已不能

感觉他已不爱我了,心也不在了。
我是否应该和他离婚?!心很乱很心烦。。。。

感觉你应该做出一些的改变,比如不再问,不再查,找些可以为你自己增值的,比如学化妆,学跳舞什么的,让你自己的生活空间更忙碌。

评分

小蘋果 + 5 我很赞同
炎冰 + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 我很赞同

矛盾犹豫只是一时的,勉强执着是长久的的,走到最后也未必是你想要的
离开也好,留下也好,哪个对你最好你自己清楚
宁愿做一时的愚昧人,也不要做一辈子的痛苦人
放下他,看重自己

有孩子吗??? 如果你很爱他就忍和相信他。。。不过。。。换着是我我是不会忍了的。。。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

mandyls 发表于 7-4-2013 10:59 PM
感觉你应该做出一些的改变,比如不再问,不再查,找些可以为你自己增值的,比如学化妆,学跳舞什么的,让你 ...

我也打算去上些課程,但還不知道要上什麼課程!?

Follow Us
海市蜃楼 发表于 8-4-2013 01:05 AM
矛盾犹豫只是一时的,勉强执着是长久的的,走到最后也未必是你想要的
离开也好,留下也好,哪个对你最好你 ...

真的很矛盾犹豫........
离开或留下都要很大勇气!!
我希望可以坦誠相見,好好溝通但他都不肯,什么都放在心裡.

BP31 发表于 8-4-2013 09:14 AM
真的很矛盾犹豫........
离开或留下都要很大勇气!!
我希望可以坦誠相見,好好溝通但他都不肯,什么都放 ...

他的心如果已经不在你身上那凭沟通是不能解决问题的。可能他并没有对你不满,就只是没有了爱或觉得生活太平淡了。

学化妆,学头发。。。
花他的钱,每天把自己打扮得漂漂亮亮。。。
自信的为自己而活,做自己想做的。。。

当有一天,你老公发觉你的目光不再停留他身上。。。
当有一天,你老公恍然大悟没有他,你比从前漂亮,开心。。。
他就会后悔莫及了。。。

评分

佳琳 + 1 我很赞同

你们有孩子了吗?

在式他一式看他是否已经不怎样关心你,然后你也应该知道怎样做了。。

留不住人 只好留住。。。。自已想把,有什么可以找我谈谈的。。。

因我决对是个能在短短几秒钟,就能讲出对方的性格的人。。

你有孩子了吗?有工作吗?如果是有孩子的话,可以给一次机会他改。

如果沒有孩子,然後又不怎麽愛了,勉強下去也是徒然。更加不要特地去生個孩子,企圖想借孩子來挽回感情,只會加深大家的傷害,然後連累無辜的孩子。

外面夠多單親媽媽了,沒必要加多一個。

评分

路人2O2 + 5 我很赞同

楼主的心情我懂
我建议楼主你去join些课程来上,你这样压力很大。
去join些健身的课程来上吧!
Fitnessfirst OK! 的,你要找个地方发泄发泄
还有如果你老公的心不在你,你留着也没有用。
楼主,我是担心你的哦!
真的,不要作傻事哦!
如果你老公还是跟那女生一直有来往,我建议你把事情跟你老公谈清楚咯!
拖拖拉拉的,对你不公平哦!

chrisysl8989 发表于 8-4-2013 10:26 AM
你有孩子了吗?有工作吗?如果是有孩子的话,可以给一次机会他改。

还没有孩子。
一直我們都很想要孩子,但没懷上。。。。。
初時发现外遇时他还答应说解决了哪女人的问题後,和我生个孩子.
可能只是哄騙我吧!!
我有工作的。

当猫爱上狗 发表于 8-4-2013 09:40 AM
他的心如果已经不在你身上那凭沟通是不能解决问题的。可能他并没有对你不满,就只是没有了爱或觉得生活 ...

可能真的没有了爱, 所以我离开未尝不是一件大家都可以解脱的事.

lim002 发表于 8-4-2013 10:17 AM
你们有孩子了吗?

在式他一式看他是否已经不怎样关心你,然后你也应该知道怎样做了。。

式他? 怎样式?! 他应该不关心我

虽然我离婚,但我还是不主张离婚。
你们能好好谈一谈吗?或者通过第三者(婚姻辅导)来谈?给自己一个机会,给对方一个机会,给你们的婚姻一个机会。在没有其他方法下,才选择最后一步吧??

题外话,前天我约了律师谈点事。
谈完事喝茶闲聊中得知,上个礼拜他已经file了5个离婚案。
这个数字是很让人惊讶的,现代人的婚姻还真不堪一击啊~(当然包括我自己)
然后我也得知,现在离婚费贵得吓死人,就算双方同意签字离婚,也要RM3000起跳,因为政府filling费起了100%。

评分

omgurindanger + 1 谢谢你分享离婚率和费用的质询

CSCchristina 发表于 8-4-2013 11:01 AM
楼主的心情我懂
我建议楼主你去join些课程来上,你这样压力很大。
去join些健身的课程来上吧!

压力真很大.....那时整个人崩溃了!!

芒果冰 发表于 8-4-2013 11:21 AM
你们能好好谈一谈吗?或者通过第三者(婚姻辅导)来谈?给自己一个机会 ...

结婚注册几十块,离婚要几千块,没有钱的,都别想离婚。

芒果冰 发表于 8-4-2013 11:21 AM
你们能好好谈一谈吗?或者通过第三者(婚姻辅导)来谈?给自己一个机会 ...

我也不想离婚,但他都不肯谈,什么都放在心裡. 只是静静不出声…..
我也不知他想怎樣!!??
我真的很痛苦.
其實我也很担心我父母親, 如果我离婚,他们会很失望伤心……