佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋PIZZA HUT

在google search了下发现到好几间比萨汉分店的评语都很差。。。

你们都比较喜欢到那间“比萨汉”的分店去用餐?那一间服务比较好。。没有偷工减料的?

(可选择3项)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 66 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

通常都是叫外卖的。

Pandungan,我觉的ok,服务不错,很有礼貌。如过是去打包的他还会免费一杯气水喝。所以我喜欢去那里买。。。

最满意the spring的(那边的kfc也比其它好吃)。Boulevard有待改善,有时货不对板(分量),还忘了我的饮料和食物。rock rd那间有位supervisor太“热情”了,人家吃东西时时常来问候,我很不自在哩。

最喜欢去Padungan那间!

没有我这里的可以选哦!

Follow Us
那天吃的时候,听到有人见工,工钱一小时才RM3.80。
所以你们去这些快餐店的时候,可不要为难他们。他们的工钱还在这些阶段,你们就当做去买食物吃,而不是也要得到好的服务。

重赏之下必有勇夫。但这样的工钱,华人们就少怪兰点。

gps0421 发表于 7-4-2013 03:06 PM
没有我这里的可以选哦!

这里没有你可以选的吗?不知道你经常到那一间呢?还是你都选择PHD PIZZA?

Yokoso1 发表于 7-4-2013 09:27 AM
Pandungan,我觉的ok,服务不错,很有礼貌。如过是去打包的他还会免费一杯气水喝。所以我喜欢去那里买。。。 ...

这间是陈年老店了。。从小吃到大服务都很好。。只是离我家比较远。。看来还是这间比较好虽然很远

aei0u 发表于 7-4-2013 11:59 AM
最满意the spring的(那边的kfc也比其它好吃)。Boulevard有待改善,有时货不对板(分量),还忘了我的饮料 ...

Boulevard 比萨。。听人家说有时他们的蘑菇汤有惨太多水太淡

货不对板(分量)上星期我在jln song 比萨遇到过。。然后take away的plastic bag 他说要charge RM0.20问我有没有coin 我说没有coin要还他纸钱结果他又不charge我两毛了真是奇怪

还是喜欢padungan和rock road的。boulevard的领教一次不再去了。那时候吃他的意大利面,有股怪味,吃了一半吞不下。批萨也怪怪的,拿出来了,怎么味道也是很奇怪,不像平时吃的味道。还有更离普的是garlic bread是软的,水水的,好像隔夜的。就那一次,从此不去那里吃pizza,宁可选择吃kfc。

FM1982 发表于 7-4-2013 07:49 PM
所以你们去这些快餐店的时候,可不要为难他们。他们的 ...

這個我就要shoot了,
如果pizza hut沒有收10%的service charge,我是不介意的。你既然收了,服務不好,是不是要被鳥?

Nights 发表于 8-4-2013 07:10 PM
這個我就要shoot了,
如果pizza hut沒有收10%的service charge,我是不介意的。你既然收了,服務不好,是 ...

它收了是拿给政府的,没有给到工人,你鸟工人做么???

FM1982 发表于 8-4-2013 07:42 PM
它收了是拿给政府的,没有给到工人,你鸟工人做么???

10% service tax + 6% Government tax

6%給政府

10%給員工

不鳥他做什麼?3.8? 的日薪,去咖啡店做咯,又不會給人鳥。耐不起鳥,就不要去這樣的地方打工。

FM1982 发表于 7-4-2013 07:49 PM
所以你们去这些快餐店的时候,可不要为难他们。他们的 ...

少得可怜,难怪很多友族还能做而已。

我觉得JLN SONG的服务最差了, 我都是去两里半&七里的. 两里半的服务好,七里的份量多.

BOULEVARD PIZZA HUT 员工的服务态度真的有待改善啊。。。

以前如果用MAYBANK DEBIT CARD买单有15%Discount.前几天去BOULEVARD的PIZZA HUT那里的员工说没有了。。。不知是不是真的。

自从去点了几次玉米浓汤来了玉米稀汤之后,我已经不再踏入这家连锁店。

jalan song 的服务最差,我之前去了三次,结果三次都是点单了后批萨很慢才上,而且招待员爱理不理。点了单后还有送不齐的,要顾客三催四请,这还不要紧,要命的是举了手那些招待员还不愿过来。扫兴。从此不再去那边帮衬了。